Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2006, 14:59 Вверх     #11
erunda
Banned

Был(а) у нас: 26.03.2010 17:37

Цитата:
Сообщение от -=Blade=- Посмотреть сообщение
erunda, а что значит "советы о любви"? Как любить правильно? Что делать? Как дышать? Как переживать?
Как вообще можно давать советы о любви?
ух ты ..да не о советах в любви вопрос ..прочти предыдущий пост ..Я не спрашиваю совета ..я спрашиваю совсем другое ..
erunda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 15:09 Вверх     #12
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

давайте рассмотрим пример - человек переживший кучу всяких неурядиц и нахлынувшего счастья.он проживает каждый день по-новому,как и все мы.уроки жизни он учит так же,как и мы.все упирается в его опыт.другая сторона его положения - если бы он чаще задумывался над тем,какие ошибки он повторяет - можно ли его назвать хорошо разбирающимся в любви?
второй пример,однолюб - человек,который полностью отдал свое сердце любимому человеку.он изучает свою половину и по прошествии жизни,свободно "читает его",однолюбы редко повторяют собственные ошибки,и у них тоже много опыта,но,с отдельным человеком.его можно назвать хорошо разбирающимся в любви?
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 15:14 Вверх     #13
erunda
Banned

Foxy,

вот ты поняла меня ,что я имела в виду ,я может как то не так понятно это объяснила ..вот и смысл - разбираться в любви к одному человеку ..нельзя назвать ,то что человек бы не наступил бы на грабли если бы был бы другой человек ...и человека ,который постоянно наступает на грабли ..нельзя назвать мудрым и разбирающимся в этом предмете ,тогда вообще кто в ней разбирается ? Это философия ,но истина же присутствует ..только какая именно ?
Старый 07.09.2006, 15:20 Вверх     #14
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

erunda,по моему мнению,знаешь почему тяжело любому ответить на твой вопрос?потому что тяжело балансировать между граблями и сохранением дорого.если в один прекрасный день,человек,все же найдет в этому истину,то жить станет менее интересно.всегда должна оставаться подобная тайна,и пусть еще долго мозг даже самого супер ученого не разгадает ее.
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 16:31 Вверх     #15
Herba
Новичок

Был(а) у нас: 27.05.2008 11:10

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
давайте рассмотрим пример - человек переживший кучу всяких неурядиц и нахлынувшего счастья.он проживает каждый день по-новому,как и все мы.уроки жизни он учит так же,как и мы.все упирается в его опыт.другая сторона его положения - если бы он чаще задумывался над тем,какие ошибки он повторяет - можно ли его назвать хорошо разбирающимся в любви?
второй пример,однолюб - человек,который полностью отдал свое сердце любимому человеку.он изучает свою половину и по прошествии жизни,свободно "читает его",однолюбы редко повторяют собственные ошибки,и у них тоже много опыта,но,с отдельным человеком.его можно назвать хорошо разбирающимся в любви?
Пардон что вмешиваюсь...
но я считаю что секс это обязательная часть любви,а вот любовь далеко невсегда сопровождает секс.
человек который часто меняет партнёров полностью себя никогда неотдавал глубокому чувству любви.
А вот однолюб вполне может изучать всю Камасутру с единственным и любимым человеком.
Herba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 18:34 Вверх     #16
erunda
Banned

Цитата:
Сообщение от Herba Посмотреть сообщение
Пардон что вмешиваюсь...
но я считаю что секс это обязательная часть любви,а вот любовь далеко невсегда сопровождает секс.
человек который часто меняет партнёров полностью себя никогда неотдавал глубокому чувству любви.
А вот однолюб вполне может изучать всю Камасутру с единственным и любимым человеком.
Давай посмотрим на это по другому .. камасутра ..все позы вряд ли всем подходят ..как и мужчинам ( от наличия размера ) и так же женщинам ( в зависимости от комплекции ) как можно изучить все с одним партнером ?
Старый 09.09.2006, 08:57 Вверх     #17
Herba
Новичок

Был(а) у нас: 27.05.2008 11:10

я имела ввиду что секс всегда (или как правило) является частью любви,но не наоборот. поэтому,на мой взгляд, человек уделяющий больше внимания физическому наслаждению мало что знает о высоких чувствах.

Даже один человек- это огромный мир. Если вам удалось познать одного чловека, вы познали и весь мир.
Herba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 16:25 Вверх     #18
Lubava

Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38

Цитата:
Сообщение от Herba
Даже один человек- это огромный мир. Если вам удалось познать одного чловека, вы познали и весь мир.
мой респект

Будьте реалистами! Требуйте невозможного!
Че Гевара
Lubava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 17:51 Вверх     #19
Alalex
Акула ФФорума

Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43

Цитата:
Сообщение от Herba Посмотреть сообщение
Круто сказано

Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль.
Alalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 21:01 Вверх     #20
liliy
Друг

Был(а) у нас: 01.09.2009 14:45

Цитата:
Сообщение от erunda
Кто больше разбирается в любви, тот, у кого за плечами много любовных романов, или тот, кто полюбил однажды и живет с этой любовью всю жизнь? ( И у кого из них первого будешь совет спрашивать ? )
И тот кто много любил,и однолюб,имеют опыт в любви .Но почему-то уверенна,что советы их будут диаметрально противоположны ...Но вопрос в том,что выслушав совет,никто его не будет придерживаться.Мы учимся только на своих ошибках,даже если советы необычайно ценные.Но я бы спросила совет у того, с множеством любовных романов

liliy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
время, говорить, вопрос, роботы, любить, люди, найти, прекрасный, помочь, опыт, мнение, ошибки, тайны, уроки, философия, тебе, если, день, что, что такое, человека