![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #12 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
давайте рассмотрим пример - человек переживший кучу всяких неурядиц и нахлынувшего счастья.он проживает каждый день по-новому,как и все мы.уроки жизни он учит так же,как и мы.все упирается в его опыт.другая сторона его положения - если бы он чаще задумывался над тем,какие ошибки он повторяет - можно ли его назвать хорошо разбирающимся в любви?
второй пример,однолюб - человек,который полностью отдал свое сердце любимому человеку.он изучает свою половину и по прошествии жизни,свободно "читает его",однолюбы редко повторяют собственные ошибки,и у них тоже много опыта,но,с отдельным человеком.его можно назвать хорошо разбирающимся в любви? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 26.03.2010 17:37
![]()
Foxy,
вот ты поняла меня ,что я имела в виду ,я может как то не так понятно это объяснила ..вот и смысл - разбираться в любви к одному человеку ..нельзя назвать ,то что человек бы не наступил бы на грабли если бы был бы другой человек ...и человека ,который постоянно наступает на грабли ..нельзя назвать мудрым и разбирающимся в этом предмете ,тогда вообще кто в ней разбирается ? Это философия ,но истина же присутствует ..только какая именно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
erunda,по моему мнению,знаешь почему тяжело любому ответить на твой вопрос?потому что тяжело балансировать между граблями и сохранением дорого.если в один прекрасный день,человек,все же найдет в этому истину,то жить станет менее интересно.всегда должна оставаться подобная тайна,и пусть еще долго мозг даже самого супер ученого не разгадает ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 12.04.2006
Был(а) у нас: 27.05.2008 11:10
![]() Цитата:
![]() но я считаю что секс это обязательная часть любви,а вот любовь далеко невсегда сопровождает секс. человек который часто меняет партнёров полностью себя никогда неотдавал глубокому чувству любви. А вот однолюб вполне может изучать всю Камасутру с единственным и любимым человеком. ![]() | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 26.03.2010 17:37
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 12.04.2006
Был(а) у нас: 27.05.2008 11:10
![]()
я имела ввиду что секс всегда (или как правило) является частью любви,но не наоборот. поэтому,на мой взгляд, человек уделяющий больше внимания физическому наслаждению мало что знает о высоких чувствах.
Даже один человек- это огромный мир. Если вам удалось познать одного чловека, вы познали и весь мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 20.07.2006
Был(а) у нас: 01.09.2009 14:45
![]() Цитата:
![]() ![]() | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, говорить, вопрос, роботы, любить, люди, найти, прекрасный, помочь, опыт, мнение, ошибки, тайны, уроки, философия, тебе, если, день, что, что такое, человека |
|
|
![]() |