![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #13 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 06.11.2006
Был(а) у нас: 08.10.2011 07:10
![]()
аськи могут быть двух видов
1. от рамблера 2. это странник Цитата:
я конечно не знаю, как ты регистрировал аську, но если у тебя странник то тебе сюда, только там всё на английском. ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 13.08.2004
Был(а) у нас: 01.07.2011 14:16
|
![]()
Заходит мой сын на его ICQ, а там нет ни одного контакта. Пробует добавить новый контакт, а оно не добавляет. Я посылаю емо запрос на авторизацию со своего номера, а он не получает запрос.
Помогите разобраться. |
Жизнь - это экзамен без шпаргалок ! (SergHome)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Друг
|
![]()
Уже ипедемия прошла. Ребёнок загрузил на другом компьютере и тоже не пошло. А потом опять попробовал на главном и к его щастью всё вернулось. Может это у них на сайте был какойто сбой.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Друг
|
![]()
Теперь появилась другая проблема. Я забыл свой пароль на ICQ. Заходить на него я могу со своего компьютера (пароль сохранён в системе) , а вот на другом компе не получается.
Может кто то подскажет как взломать свой ICQ или вытащить из моего компа. Заходил на сайт ICQ чтобы вернуть забытый пароль. Так они мне на мейл присылают свой пароль, я его вставляю ....а потом они просят вариант моего вопроса и ответа.....а я его тоже забыл. Помогите. Не хочется менять номер ICQ. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, вашего, бог, анализ, вопрос, найти, icq, проблема, проблемы, новый, помогите, помочь, мнение, спорт, nod32, сервер, тебе, если, день, что такое |
|
|
![]() |