![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #2831 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2005
Был(а) у нас: 08.11.2012 16:08
![]() ![]() Название: Брат / Брат Язудзы/ Brother ,2000 Жанр: Боевик Драма Режиссер: Такеши Китано /Takeshi Kitano/ В ролях: Такеши Китано /Takeshi Kitano/, Омар Эпс /Omar Epps/, Куроду Маки /Kuroudo Maki/, Масая Като /Masaya Kato/, Сасама Тераждима /Susumu Terajima/, Роял Уоткинс /Royale Watkins/, Ломбардо Бояр /Lombardo Boyar/, Рэн Ошюги /Ren Osugi/, Рио Ишибаши /Ryo Ishibashi/ О фильме: В семействе японских бандитов-якудза убивают босса, оябуна. Виноватым за убийство назначают героя Такеши Китано. Осиротевшая японская братва по понятиям должна влиться в другую семью. Но другой оябун решительно не переваривает героя Такеши и требует его убрать. Братва имитирует убийство, а на самом деле переправляет Такеши за океан, в США. Там он встречается со своим младшим братом, которого отправил в Америку учиться. Бестолковый младший брат неумело приторговывает наркотиками. Толковый старший брат немедленно берёт бизнес в свои опытные бандитские руки: начинается беспощадный отстрел латиносов, негров, белых, японцев и вообще всех несогласных. Боевые действия ведутся в строгом соответствии с японскими понятиями - предельно жестоко и бескомпромиссно. Пока в один прекрасный день дело не доходит до итальянцев. Примечания: Перевод Гоблина (потому и профессиональный) Смотрел этот фильм достаточно давно ,и как-то пропустил мимо своего сознания ,ну не задел он меня за живое с первого раза (случается такое с некоторыми хорошими фильмами). И вот решил пересмотреть его и был очень рад этому ,поскольку фильм открывает перед зрителем широкое поле для размышлений ,и как часто бывает в таких случаях много нюансов ,которые почему-то остались незамеченными в первый раз . Для меня одним из таких нюансов стал саунд-трек фильма композитора Джо Хисаиши ,обладающий прямо магнетическим свойством . И второе ,конечно же адекватный перевод в исполнение Гоблина , ИМХО подобные фильмы в обычном переводе теряют очень много . Так что , всем кто по каким то причинам не видел совсем или смотрел давно , очень рекомендую этот динамичный и стильный боевик японского мастера . ссылка в ФФ :http://friends-forum.com/movie_4950.html |
травою забвенья
свой забиваю косяк старый год проважая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2832 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() ![]() Очень не дурственно. Я не ожидал получить такого удовольствия. Главное - правильно воспринать это кино. Собственно, никакой новой идеи в фильм не заложено. Совсем наоборот - лента изобилует массой штампов жанра ужасов, но... Но весь смысл, как раз в этом и заключается. Автор взял культовую тарантиновскую идею и довел ее до полнейшего маразма. Это фильм- пародия. Все мило начинается, как молодежный жесткий боевик без намека на гламур. Но события развиваются в несколько ином направлении. И вот мы уже лицезреем техасскую резню бензопилой - французский вариант. Но автор пошел еще дальше. Сцена за сценой фильм незаметно для глаза, самым естественным образом перетекает в мрачно-циничный треш и захлестывает безумием. На мой взгляд, кино получилось. Собранные воедино стереотипы голливудского кинематографа очень удачно вписываются в общую картину и вызывают искреннее умиление, вопреки жестко отснятым сценам. Причем, все действо щедро заправлено томатным соусом. Густым и черным, если показать его через темносиний фильтр, такой модный в последнее время во французском уличном боевике. Попкорн здесь |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2833 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 16.11.2007
Был(а) у нас: 31.03.2008 05:18
![]()
Начала сегодня смотреть фильм "Последние дни планеты Земля". Посмотрев минут 20, не выдержала и выключила. Чтобы развлечь себя решила пересмотреть старую комедию "Приключения янки в Африке" (Режиссер: Грэй Хофмейр /Gray Hofmeyr/
В ролях: Леон Шустер, Джон Матшикидза /John Matshikiza/, Уилсон Данстер, Терри Триз /Terri Treas/, Мишель Бауэр /Miichelle Bauer/). Кадры из фильма: ![]() ![]() Скачала ее еще в прошлом году, но до сих пор не смотрела. От души посмеялась. Фильм "Последние дни планеты Земля" постараюсь все-таки досмотреть и написать про него. Перевод одноголосый, как бы под Гоблина, но сюжет... Вдыхаю глубоко, считаю до 10 и обратно. Бюджет 12 млн. долларов, интересно сколько сборы? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2834 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2003
Был(а) у нас: 27.02.2016 22:47
![]() ![]() Информация о фильме Название: Влюбиться в невесту брата Оригинальное название: Dan in Real Life Год выхода: 2007 Жанр: Комедия, драма, мелодрама Режиссер: Питер Хеджес В ролях: Стив Карелл, Жюльет Бинош, Дэйн Кук, Норберт Лео Батц, О фильме: Дэн — вдовец, отец трех дочерей, остроумный журналист, ведущий популярной колонки полезных советов в престижной газете.Но, когда Дэн влюбляется (и не в кого-нибудь, а в невесту собственного брата), то с удивлением для себя обнаруживает, что советы, которые на протяжении многих лет он давал своим читателям и дочерям, в его случае не действуют. Я не любитель милодрам и романтических комедии честно слова меня от них немного тошнит... Но это фильм все таки решил глянуть. Комедий этот фильм не назовешь смешных моментов почти нет но тошнотворной мелодрамой тоже не назовешь! Хотя и присутствуют не кие кино штампы... Хороший почти реалистичный добрый фильм, от просмотра этого фильма, можно просто отдохнуть и попережевать за героя фильма! Особенно фильму придает шик, место нахождение в красивом доме и на каком-то побережье озеро.. Прям дом мечты!!! P.S. Cмотрел на иглише с ивритскими субтиртарми нормальной озвучки на русском пока не встричал... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2835 |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
Гм...гм..."Пристрели их" - редкое го*нецо.
У меня во время просмотра (только первые 10 мин смогла вынести) было ощущение, что мимо проехала огромная телега, полная отвратных объедков и экскриментов. Еще раз убедилась, что Моника Белучи хоть девушка и красивая, но сценарии выбирать не умеет. |
You gotta either love me or hate me.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2836 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 21.06.2004
Был(а) у нас: 24.04.2014 16:43
![]()
Хех, никто и не говорил что шедевр... Фильмец под настроение
и как говорят "под определённое количество выпитого или скуренного". И всё-равно прикольный))) ![]() раскумарин, жду не дождусь пока докачается "Граница"... как-то упустил я этот фильм. ![]() |
Судьба - слово для оправдания собственных ошибок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2837 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
NIKITA,
Оскар конечно этому фильму не дадут. Но это определенный жанр, я его для себя называю : Бегу-стреляю . Не кидайся в меня помидорами, но когда не хочеться особенно задумываться над сложным сюжетом и игрой актеров, смотришь нечто расслабляющее. Ну расслабляющее для всех разное ![]() ![]() |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2838 |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
Джоник, я знала что ты не обидешься.
sleepwalker, эй,эй, не надо делать из меня заумную мартышку ![]() |
You gotta either love me or hate me.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2839 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
NIKITA,
Именно под пиво ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2840 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 16.11.2007
Был(а) у нас: 31.03.2008 05:18
![]()
Последние дни планеты Земля
![]() Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Фантастика, Ужасы, Боевик, Триллер Режиссёр: Роберт Либерман Актёры: Дэрил Ханна, Кэмпбелл Скотт, Гил Беллоуз, Сулика Мэтью, Серж Худ, Бо Старр, Патрик Гилмор, Тиг Руньян Перевод: одноголосый (закадровый) Время: 170 мин. Астронавты берут грунт, а за ними кто-то наблюдает. Потом возвращение на Землю, во время которого капитан видит странный сон, что его экипаж исчезает, срабатывает тревога... и кровь на иллюминаторе. От увиденного он сходит с ума и попадает в психбольницу. В это время в одном американском городе проходят раскопки на месте строительства новых зданий. Начинают пропадать люди и профессор-археолог Уокер пытается расследовать происходящее. Ему помогает женщина-энтомолог и люди, случайно оказавшиеся в одной комнате под номером 86 в мэрии. Они обнаруживают целую организацию, которая избавляется от людей под прикрытием мэрии и полиции. Оказывается, что в личине людей находятся инопланетные насекомые - богомолы, попавшие на Землю с последней экспедицией на Луну в пробах грунта. Их можно узнать по немигающему взгляду. Земля в опасности! У инопланетных захватчиков есть королева, которая управляет всеми, а в жизни - помощник мэра. Ну, в общем, они их взорвали, этих насекомых, которые убивают людей и внедряются в их тела. Жаль три часа убитого времени. Очень тяжело воспринимается на слух смешение отчетливых голосов актеров на английском языке и русское озвучивание человека, который пытается временами растягивать слова, копируя Гоблина, но неудачно, на мой взгляд. От просмотра фильма началась сильная мигрень, поэтому не советую смотреть его. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |