Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2006, 05:47 Вверх     #21
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

моя подруга однажды сделала большую ошибку - спросила совета у того,кто коллекционировал свои романы.просто решила проверить - сработает ли совет бывалого...ну что сказать...чуть не упустила своего счастья.
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 07:17 Вверх     #22
ustas
Заблокирован

Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25

А мое мнение - нельзя познать любовь не потеряв любимого человека! Как в песне у В.Цоя:
Цитата:
Смерть, стоит того, что бы жить,
А любовь, стоит того, что бы ждать!
Только полюбив, почти потеряв и вернув, а потом потеряв окончательно - можно хоть чуть чуть приблизится к разгадке тайны - а что же есть любовь!
ustas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2006, 07:20 Вверх     #23
*Foxy*
Вечная Хулиганка

ustas,однозначно!
Старый 23.09.2006, 13:53 Вверх     #24
liliy
Друг

Был(а) у нас: 01.09.2009 14:45

Цитата:
Сообщение от Foxy
моя подруга однажды сделала большую ошибку - спросила совета у того,кто коллекционировал свои романы.просто решила проверить - сработает ли совет бывалого...ну что сказать...чуть не упустила своего счастья
Foxy,

Даже тот у кого было их множество,знает что такое потеря...А иногда бывает много , чтобы забыть потерю,а она не забывается...Такие люди как правило ,стараются выглядеть этакими Казановами,вот и дают соответствующие советы.Нет человека, который бы не влюблялся хотя бы раз в жизни... Безответно или взаимно, это другой вопрос...

Последний раз редактировалось liliy; 24.09.2006 в 10:57..
liliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 05:31 Вверх     #25
Prikolistochka
Свой Человек

Был(а) у нас: 07.11.2012 17:48

Цитата:
Сообщение от liliy Посмотреть сообщение
И тот кто много любил,и однолюб,имеют опыт в любви .Но почему-то уверенна,что советы их будут диаметрально противоположны ...Но вопрос в том,что выслушав совет,никто его не будет придерживаться.Мы учимся только на своих ошибках,даже если советы необычайно ценные.Но я бы спросила совет у того, с множеством любовных романов
Согласна с первым предложением.А вот насчёт того,что никто не придерживаетса советов,не согласна.Есть такие,что и делают,как посоветовали,от многого это зависит.

!השמיים הם הגבול
Prikolistochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 05:57 Вверх     #26
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Цитата:
Сообщение от liliy
Нет человека, который бы не влюблялся хотя бы раз в жизни... Безответно или взаимно, это другой вопрос...
немного отвлеку тебя от главного вопроса темы.ты знаешь,я очень часто задумываюсь над тем,ну какой плюс можно найти в безответной любви.с одной стороны - это так больно,тем более если предположить,что твой объект любви часто или иногда мелькает на горизонте.моя одна знакомая тому пример.ну не любит он ее,но со временем все как-то тает и приходит теплая погода и она ему хотя бы стала нравится.он ее никогда не считал не красивой,просто не влюблен.она практически страдала от неразделенной любви,но время все же помогло успокоится и уже не так бурно реагировать на того мужчину.и она решила пойти от противного - она просто сохранила это потрясающее чувство в себе.потому что даже в этом случае ее сердце что-то греет.
Старый 26.09.2006, 19:42 Вверх     #27
liliy
Друг

Был(а) у нас: 01.09.2009 14:45

Foxy,
Абсолютно согласна с тобой, потому что тоже самое происходит с моей подругой!!! Возможно не на столько сильно как в твоем случае, но безответная любовь , это ужасно. Каждый день она видит его и понимает , что ничего не будет, потому что ему нравится другая. Правда пока надеется на что-то, возможно надежда и дает ей силы ...Но все это очень грустно...

liliy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
время, говорить, вопрос, роботы, любить, люди, найти, прекрасный, помочь, опыт, мнение, ошибки, тайны, уроки, философия, тебе, если, день, что, что такое, человека