Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Лента новостей

Лента новостей Разнообразные новости со всего света

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2011, 14:15 Вверх     #321
Ataman
Друг

Был(а) у нас: 10.05.2015 14:03

Цитата:
Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
А меня опечалила. Это фальшивый священник? Если уж священники не живут по заповедям... В новом завете сказано: ударили по щеке - подставь вторую. А он, как настоящий иудей око - за око. Кажется ему пора веру менять.

Буддисткий монах так же поступил бы. И это не считается грехом, одно дело если тебя обозвали унизили словами можно это проглатить, и тем самым быть умнее и достойнее.
Но когда такой спровацированный плевок в лицо - это уже своего рода физическая атака. А когда атакуют надо защищаться .

Вот датишные лицемерят и тем самым грешат. Есть такии среди них которые ходят в публичный дом, проводят родственные спаривания, покупают свинину в русских деликатасных и кляньчут деньги (я бы сказал воруют их с государственной казны, с нас) во благо себе. Ну и где они тут по заповедям живут то? Одно прикрытие чтобы легко срубать деньги.

Все мы есть результат того, о чем мы думали. ©Будда. ॐ मणि पद्मे हूँ
Ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 19:52 Вверх     #322
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Цитата:
Сообщение от Ataman
Но когда такой спровацированный плевок в лицо - это уже своего рода физическая атака. А когда атакуют надо защищаться
Ага: в тебя плюнули - дай в глаз. Тебя толкнули - выстрели в упор. Логика железная, только неадекватная.
Ничего, если я повторюсь? В старом завете написано "око за око". Заметь - не оба глаза, не перерезать горло, не выпустить кишки, а ответить подобным на подобное. Удар в лицо не считается равным плевку в лицо. Хотя ты может разницу и не понимаешь.

По поводу второго абзаца я не совсем понял что ты хотел сказать. То, что религия и вера - не одно и то же, так я это же написал несколькими постами выше. Или что все датишные (религиозные) сволочи и кушают свинину, спариваясь с родственниками в публичных домах? Или, что есть отдельные фиктивные религиозные, которые не по законам веры живут?

Я ведь мыслей читать не умею, читаю только то, что написано.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 21:26 Вверх     #323
Boris123
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25

Цитата:
Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
спариваясь с родственниками в публичных домах?
Это мицва разрешена в книге.

Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
Boris123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:37 Вверх     #324
-=Blade=-
Неприкосновенный

Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19

Чет я не пойму об чем спор. Если монаху плюнул хасид в лицо, то монах должен ему тоже плюнуть в лицо, все утерлись и разойтись?
С другой стороны шел человек (откинули вероисповедание и т.д.), ему плюнули в лицо, он дал в морду, чтоб в следующий раз было не повадно плевать в лицо. не вполне закономерная реакция и "по весу" тяжелее плевка, но плевок в лицо - это оскорбление, а за оскорбление надо отвечать. Опять же, представил себе комичность ситуации, когда кому-то плюнули в лицо, а он так утерся, и говорит: "не были бы вы так любезны, дать мне номер или копию вашего теудат зеута (удостоверения личности), что бы я мог подать на вас жалобу в полицию за нанесенное оскорбление, а затем в суде потребовать компенсацию."
Как бы то ни было, принято это или нет, норма это или нет, но это оскорбление личности прежде всего. И если полиция не занимается этим и государство не предотвращает подобное, то не ходить же всем оплеванными с головы до пят....

-=Blade=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:21 Вверх     #325
Ataman
Друг

Был(а) у нас: 10.05.2015 14:03

-=Blade=-, ма питом мы спорим? так обсуждаем деяние священника и датишника хх

Mice - ну беседер, я бы не только по лицу ударил бы еще бы в добавок сломал бы руку ему или кисть, только так чтобы потом пицуим не платить :P.
Во втором абзаце я хотел сказать что они не все живут по законам религии, а многии только прикрываются ею и своим внешним видом.

тут щас не до споров нас начали обстреливать. в Ашдоде в школе упала ракета, я сразу по звуку падения определил что это попало в здание. Блин а мне на работе негде прятаться там открытая местность, все время в машине нахожусь сразу начинаю ехать больше шансов что смогу убежать.

Все мы есть результат того, о чем мы думали. ©Будда. ॐ मणि पद्मे हूँ
Ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:23 Вверх     #326
Boris.S
Свой Человек

Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23

Цитата:
Сообщение от Ataman Посмотреть сообщение
молодец священник не растерялся :D
А чего тут теряться? Избивать евреев - это же веками было их наилюбимейшее дело. С чего бы им меняться?
Цитата:
Сообщение от Boris123 Посмотреть сообщение
Плевать в лицо другому это очень по вере и человечно.
Это первое упоминание о том, что плевок был в лицо. Откуда информация? На самом деле это плевок в сторону, и даже не плевок, а скорее символ плевка - на всех слюны не напасёшься. А насчёт "по вере и человечно" - христиане не раз устраивали евреям геноцид (массовое убийство по национальному признаку на большой территории. Например, на территории, подконтрольной Испании, тогда мировой державе, или по всей Европе, как совсем недавно). Христиане держали евреев в гетто, устраивали им погромы, сочиняли клеветнические измышления (например, "кровавый навет"), тоже стоившие нам большого числа жизней, да и прямо в наше время нанимают и активно поддерживают банды убийц, которые совершают теракты. Я не к тому, что у этого чисто символического плевка в сторону есть основания - нет, что вы. Я к тому, как бы я был счастлив, если бы вместо всего этого у них была крохотная группа, которая при виде нашего священника (раввина) просто плевалась. А миллионы убитых, замученных, даже просто изнасилованных, ограбленных, избитых но оставшихся в живых - не пострадали бы.
P.S. А что тут на Ближнем Востоке творили крестоносцы - эсэсовцы бледнеют от ужаса, во многих мусульманских странах за миссионерство до сих пор положена смертная казнь. Интересно, там священники тоже избивают тех, кто плюёт им вслед? Или тут, пользуясь безнаказанностью, они распоясались, а вот там они тихие?

"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
-------------------
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Boris.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:27 Вверх     #327
Кот
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 29.07.2013 16:31

Фигею с обоих /и с ешиботника, и со священника/.

А вообще, интересный парадокс. Почти любая религия, исключая самые маргинальные секты, декларирует вполне себе положительные вещи. А на деле является причиной раздоров на всех уровнях- от семейного, до межгосударственного. Во всяком случае, удобным поводом для него.
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:06 Вверх     #328
Boris.S
Свой Человек

Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23

Цитата:
я бы не только по лицу ударил бы еще бы в добавок сломал бы руку ему или кисть, только так чтобы потом пицуим не платить
Если так хочется - в чём проблема? Оденься как религиозный еврей (даже не как "священник", а как рядовой религиозный еврей) и иди погуляй по Нью-Йорку (особенно по "черным" районам), Лондону (там тоже есть где), по Парижу (почти где угодно) или ещё по каким городам победившей демократии. У тебя будет полная возможность всласть подраться, только не надейся, что те, кто захочет тебя "оскорбить", ограничатся плевками в сторону. Там тебе всерьёз придётся защищать своё здоровье (как минимум). Или отсутствие безнаказанности тебя останавливает? Ты из тех, кто считает, что ломать руки намного приятнее тем, кто заведомо безвреден?
Цитата:
тут щас не до споров нас начали обстреливать. в Ашдоде в школе упала ракета, я сразу по звуку падения определил что это попало в здание. Блин а мне на работе негде прятаться там открытая местность, все время в машине нахожусь сразу начинаю ехать больше шансов что смогу убежать.
Ты что уворачиваешься? Подставляйся, подставляйся, ведь они просто мстят за оскорбление. Наверняка когда-то около них кто-то куда-то плюнул.

"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
-------------------
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Boris.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 21:19 Вверх     #329
-=Blade=-
Неприкосновенный

Был(а) у нас: 02.09.2019 12:19

Boris.S, жаль, что не могу тут написать - правила не позволяют. Но негров в ЮАР унижали белые колонисты. Мы с тобой - белые. Поэтому не удивлюсь, если завтра половина северного Тель-Авива пойдет бить нам морды, за угнетенных братьев в ЮАР.
При чем здесь ненависть к евреям и тот случай, который произошел? Я понимаю, если бы это был не священник и датишник, то наверно в газетах не написали бы об этом. И те, кто писал эту статью знали, что есть такие как ты, которые заведутся опять на тему "ах, какие мы бедные и несчастные евреи, нас все обижают даже в нашей стране, даже в нашем святом городе - Иерусалиме." По-моему дело все в обычной человечности, отношению к другим людям, терпимости к другим религиям и т.д. Мы же избранные, мы самые близкие из всех религий к Б-гу, а ведем себя как самые надменные, самые фанатичные и после этого же страдаем, от того, что нас бьют по морде.

-=Blade=- вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо -=Blade=-: Ataman, Boris123
Старый 10.11.2011, 10:16 Вверх     #330
vim
Друг

Был(а) у нас: 26.01.2016 13:11

По умолчанию Моше Кацав проиграл. 7 декабря — в тюрьму

10 ноября 2011. Коллегия Верховного суда единогласно отклонила апелляцию Моше Кацава и оставила в силе вынесенный ему приговор. Экс-президент отправится в тюрьму на семь лет. Суд признал такое наказание пропорциональным и соответствующим тяжести деяний Кацава.

Высшая судебная инстанция вынесла окончательный вердикт: экс-президент Государства Израиль Моше Кацав виновен в изнасиловании.

Верховный суд признал, что освещение дела Кацава в прессе «перешло все границы», но не нашел в этом оснований для смягчения или отмены приговора: учитывая, что осужденный являлся «гражданином номер один», не удивительно, что он оказался в центре внимания СМИ.

Судьи подвергли порицанию и публичные высказывания по «делу Кацава» бывшего юридического советника правительства Мени Мазуза, однако и в этом не усмотрел оснований для смягчения наказания.

По просьбе адвокатов осужденного суд согласился отсрочить дату исполнения приговора до 7 декабря. В этот день экс-президент Государства Израиль должен явиться в тюрьму для отбывания семилетнего срока лишения свободы.
ссылка: http://news.israelinfo.ru/law/39056

Одним из чудес является чудо человеческого общения!
vim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, 22 июня, в мире, газа, бандиты, бассейн, автомобили, важно, врачи, армия, группы, времени, гибель, видео, age, возвращение, город, горы, война, голосование, войны, вооружение, восстание, гнев, военный, военные, выращивание, выиграть, верните, вертолеты, зарплата, земля, развитие, ракеты, раскопки, рыба, реальность, революции, реки, религия, рекорды, квартир, квартиры, календарь, изучение, кровь, кислород, клетка, личности, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, контроль, концерт, информация, интервью, интересно, исследования, лекарства, лечение, flash, на год, название, марки, маршрут, найти, огород, память, настоящий, обучение, орган, программы, проблема, проблемы, производство, пространство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, премьера, преступления, погром, новый, опрос, море, поколение, покупки, помочь, последние, пособие, опыт, поезда, операция, мнение, ножи, ночь, ночью, острова, музыканты, открытие, открытия, мероприятие, немецкий, песни, line, сражения, сказки, символ, следствие, сознание, сооружения, смерти, специальный, страсти, страшный, суд, север, секреты, секты, счастье, убийство, факты, убить, традиции, хлеб, то здесь, хобби, торговля, футбол, тебе, терроризм, террористы, телевидение, технологии, электрики, электронные, youtube, еврейский, египетские, если, еда, жизнь, жилье, доктор, документы, домов, достижения, дело, депозит, день, деньги, денег, цветы, цивилизации, церкви, шоу, человека