![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #31 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2005
Был(а) у нас: 12.06.2011 22:55
|
![]()
Думаю,подобные гены свойствены обоим полам.И устоять,действительно,
порой, трудновато...Мужики,согласитесь - при нынешей моде,например, когда женщины неслабо подчёркивают сексуальность,нередко мужчина "мысленно" уже изменяет своей паре.А дальше,неважно - есть ген,нету гена - всё зависит от выдержки и одного важного компонента.А именно - насколько сама женская половина пары способна как можно быстрее затмить собой внезапно приглянувшийся набор мяса(и прочих частей тела).И поверьте,я думаю,вряд ли,мужчину остановит то,ЧТО он может потерять - он всегда проявит максимум сноровки чтоб "и рыбку съесть и чтоб овцы были целы". Этот же процесс легко и в той же мере может произойти и с женщиной. Идеального выхода,вроде,ещё никто не придумал,так что все надежды на то,что мы никогда не перестанем быть интересны и притягательны для своих вторых половинок. |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо grey_w: Edima |
![]() |
Вверх #32 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
Понимаю, что все эти вещи легко поддаются объяснению. Не стремлюсь обвинять мужчин.
Я просто пытаюсь вникнуть в то, что мне не свойственно. Но только в том случае, когда любишь. Без любви или после нее, все измены и так понятны. А вот некоторые мужчины изменяют даже тогда, когда любят. И не считают, что это измена. Просто повышенные запросы молодого мужского организма - вот и все. Ведь это так естественно, - говорят они, почти как дышать. А любовь...это святое чувство незапятнанным остается в сердце. А для меня, например, если в крови ген любви, - неверности быть просто не может. |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо kninga: Edima |
![]() |
Вверх #33 | |
Близкий Знакомый
|
![]() Цитата:
Ген - это только задаток,способность,подходимость к чему-либо.А насколько это сильно перед порывистым,иногда,сравнимым лишь с потоком горячего воздуха из турбины,СОБЛАЗНОМ. Любовь,ведь, - чувство,проходящее через испытания:ослабевающее или усиливающееся,угасающее или возрождающееся.В конце концов, с годами принимающее иную форму.У человека есть особенность привыкать к любви и,потому, всё менее ценить её.Даже среди самых счастливых пар случается такое,что одному из составляющих(независимо - мужчина\женщина) всё надоедает и хочется многое ИЗМЕНИТЬ(!). А уж когда в зоне видимости и слышимости появляется обьект,который кажется эдаким "рычагом" к этим самым переменам,то короткое,но необыкновенно сильное чувство соблазна легко способно притупить и затуманить,ставшее уже привычным чувство любви,и никакой ген(задаток и т.д.) не в состоянии ничего изменить - повернуть вспять. kninga, Не берусь утверждать,что прав на все 100%.Очень хочется верить,что права ты,но не верится.Или я ещё многого не осознал об этом. НО в одном уверен:любовь нуждается в постоянной "подпитке".Это большая головная боль и много труда для любящих.Тот,кому лень этим заниматься - непременно,рано или поздно не выдержит - "пойдёт налево". | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
Свой Человек
![]()
grey_w, любовь, наверное, у всех протекает по разному, да почему наверное, - точно по-разному. В силу особенностей нашего мироощущения, тонкости натуры, чувствительности, глубины...
Говорят вот еще, что сила любовного чувства у женщин выше чем у мужчин. Мужчины в состоянии переключать свое внимание, отвлекаться на время. А женщина может быть поглащена им и пронизана насквозь, и это чувство становится настолько органичным для нее и естественным, что все остальное само собой отъезжает на задний план. Неверность для меня, в момент любви - чужое инородное тело, лишенное удовольствия и привлекательности. Потому, что очень тяжело сосредоточиться на том, что доставляет только сексуальное удовольствие,в тот момент, когда удовольствия ждет весь организм целиком, и сердце и душа на всех уровнях, уходящих вверх. Это я говорю о индивидуальных особенностях. Иногда отношения исчерпываются, как мелководный водоем. И никто не в праве предъявлять тут претензии. Но иногда им просто нет конца и края, и чем глубже в них входишь, тем больше понимаешь, что это лишь начало, а там, дальше - бездонный океан. Ген неверности должен просто самоустраниться. Впрочем, с тобой согласна...как не печально. Или, вернее, ты кое что мне прояснил с позиции мужчины. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 12.02.2006
Был(а) у нас: 24.09.2008 14:13
![]() Цитата:
Даже если на земле люди исчезнут как вид, мир не станет хуже, а даже наоборот, станет более прекрасен и гармоничен. А насчет генов... я думаю, что это полная "наукообразная" чушь, с помощью которой, кто-то решил оправдать своё распутство. Если мужчина действительно любит женщину, то другие женщины, как бы красиво они не выглядели, будут для него людьми среднего пола. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 | ||
Близкий Знакомый
|
![]()
Вереск,
Цитата:
Это - чистой воды, лозунг. Цитата:
же,не верю.Человек - слишком несовершенное животное,а после 18 лет, люди уже не идеалисты-романтики,которые ищут моральной правоты своим действиям.Да,- я сейчас,пожалуй,нехило обобщаю,но попробуйте искренне представить себе обсуждаемую ситуацию и искренне ответить себе,что Вы поступили бы ТОЛЬКО так,как велит высокая духовность. Лично я,далеко не готов дать на отсечение фрагмент своей задницы, что на моё решение не повлияют приведённые выше факторы. | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.12.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 18:44
![]()
Как-то странно Вы расуждаете господа, такую не конкретную обощенную тему, пытаетесь зажать в жесткие рамки определений, секс, любовь, верность,или все наоборот,у каждого человека все очень индивидуально.
Честно? Читал и улыбался, хотя дискусия очень красивая. |
Дорога видна,когда телега перевернётся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
Близкий Знакомый
|
![]()
galevan,
А как ты бы расширил?Упомянул бы мужскую неверность Родине? Любимому сорту сигарет?Привычкам? Я лично,не считаю эту тему зажатой в тиски.О других проявлениях неверности говорить, пожалуй, неуместно.Хотя....Если прикинуть,да провести параллели,то всё точно так же происходит и с другими переменными частями.Ха!Это мысль... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, время, говорить, вопрос, вся, где, здоровье, ребенка, красиво, когда, информация, любимый, любовь, люди, мать, правильно, правда, природа, процесс, мира, океан, мода, сам, смешно, секрет, хуже, тебе, это просто, если, жизнь, доктор, дома, дело, действительно, дельфины, женская, женщина, церкви, что, что такое, чудеса, человек, человека |
|
|
![]() |