Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2006, 22:48 Вверх     #31
grey_w
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 12.06.2011 22:55

Думаю,подобные гены свойствены обоим полам.И устоять,действительно,
порой, трудновато...Мужики,согласитесь - при нынешей моде,например, когда женщины неслабо подчёркивают сексуальность,нередко мужчина
"мысленно" уже изменяет своей паре.А дальше,неважно - есть ген,нету гена - всё зависит от выдержки и одного важного компонента.А именно - насколько сама женская половина пары способна как можно быстрее затмить собой внезапно приглянувшийся набор мяса(и прочих частей тела).И поверьте,я думаю,вряд ли,мужчину остановит то,ЧТО он может
потерять - он всегда проявит максимум сноровки чтоб "и рыбку съесть
и чтоб овцы были целы".
Этот же процесс легко и в той же мере может произойти и с женщиной.
Идеального выхода,вроде,ещё никто не придумал,так что все надежды
на то,что мы никогда не перестанем быть интересны и притягательны для
своих вторых половинок.
grey_w вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо grey_w: Edima
Старый 11.02.2006, 23:12 Вверх     #32
kninga
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29

Понимаю, что все эти вещи легко поддаются объяснению. Не стремлюсь обвинять мужчин.
Я просто пытаюсь вникнуть в то, что мне не свойственно. Но только в том случае, когда любишь. Без любви или после нее, все измены и так понятны.
А вот некоторые мужчины изменяют даже тогда, когда любят. И не считают, что это измена. Просто повышенные запросы молодого мужского организма - вот и все. Ведь это так естественно, - говорят они, почти как дышать. А любовь...это святое чувство незапятнанным остается в сердце.
А для меня, например, если в крови ген любви, - неверности быть просто не может.
kninga вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо kninga: Edima
Старый 12.02.2006, 10:16 Вверх     #33
grey_w
Близкий Знакомый

Цитата:
Сообщение от kninga
А для меня, например, если в крови ген любви, - неверности быть просто не может.
Очень тонко подмечено - ГЕН ЛЮБВИ.
Ген - это только задаток,способность,подходимость к чему-либо.А насколько это сильно перед порывистым,иногда,сравнимым лишь с потоком горячего воздуха из турбины,СОБЛАЗНОМ.
Любовь,ведь, - чувство,проходящее через испытания:ослабевающее или усиливающееся,угасающее или возрождающееся.В конце концов, с годами принимающее иную форму.У человека есть особенность привыкать
к любви и,потому, всё менее ценить её.Даже среди самых счастливых пар
случается такое,что одному из составляющих(независимо - мужчина\женщина) всё надоедает и хочется многое ИЗМЕНИТЬ(!).
А уж когда в зоне видимости и слышимости появляется обьект,который
кажется эдаким "рычагом" к этим самым переменам,то короткое,но необыкновенно сильное чувство соблазна легко способно притупить и затуманить,ставшее уже привычным чувство любви,и никакой ген(задаток
и т.д.) не в состоянии ничего изменить - повернуть вспять.
kninga,
Не берусь утверждать,что прав на все 100%.Очень хочется верить,что права ты,но не верится.Или я ещё многого не осознал об этом.
НО в одном уверен:любовь нуждается в постоянной "подпитке".Это большая головная боль и много труда для любящих.Тот,кому лень этим заниматься - непременно,рано или поздно не выдержит - "пойдёт налево".
Пользователи сказавшие Спасибо grey_w: Edima, galevan, kninga
Старый 12.02.2006, 10:49 Вверх     #34
kninga
Свой Человек

grey_w, любовь, наверное, у всех протекает по разному, да почему наверное, - точно по-разному. В силу особенностей нашего мироощущения, тонкости натуры, чувствительности, глубины...
Говорят вот еще, что сила любовного чувства у женщин выше чем у мужчин. Мужчины в состоянии переключать свое внимание, отвлекаться на время. А женщина может быть поглащена им и пронизана насквозь, и это чувство становится настолько органичным для нее и естественным, что все остальное само собой отъезжает на задний план.
Неверность для меня, в момент любви - чужое инородное тело, лишенное удовольствия и привлекательности. Потому, что очень тяжело сосредоточиться на том, что доставляет только сексуальное удовольствие,в тот момент, когда удовольствия ждет весь организм целиком, и сердце и душа на всех уровнях, уходящих вверх.
Это я говорю о индивидуальных особенностях.
Иногда отношения исчерпываются, как мелководный водоем. И никто не в праве предъявлять тут претензии. Но иногда им просто нет конца и края, и чем глубже в них входишь, тем больше понимаешь, что это лишь начало, а там, дальше - бездонный океан. Ген неверности должен просто самоустраниться.
Впрочем, с тобой согласна...как не печально. Или, вернее, ты кое что мне прояснил с позиции мужчины.
Пользователи сказавшие Спасибо kninga: Edima, grey_w
Старый 12.02.2006, 10:57 Вверх     #35
grey_w
Близкий Знакомый

Что ж...Буду банален,но с этим не поспоришь:
Мир не был бы таким дерьмом,и вместе с этим так прекрасен,если бы люди не были бы столь разными во всех своих проявлениях.
Старый 12.02.2006, 11:14 Вверх     #36
Вереск
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 24.09.2008 14:13

Цитата:
Сообщение от grey_w
Мир не был бы таким дерьмом,и вместе с этим так прекрасен,если бы люди не были бы столь разными во всех своих проявлениях.
Мир вокруг нас такой, каким мы сами его делаем...
Даже если на земле люди исчезнут как вид, мир не станет хуже, а даже наоборот, станет более прекрасен и гармоничен.

А насчет генов... я думаю, что это полная "наукообразная" чушь, с помощью которой, кто-то решил оправдать своё распутство.
Если мужчина действительно любит женщину, то другие женщины, как бы красиво они не выглядели, будут для него людьми среднего пола.
Вереск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2006, 12:23 Вверх     #37
grey_w
Близкий Знакомый

Вереск,
Цитата:
Сообщение от Вереск
Мир вокруг нас такой, каким мы сами его делаем...
Даже если на земле люди исчезнут как вид, мир не станет хуже, а даже наоборот, станет более прекрасен и гармоничен.
Каким он станет,в таком случае,ты уже не увидишь и не оценишь.Да и станет он таким не для тебя.Я же говорю,о человеческом восприятии мира и потому,для меня лично данное высказывание лишено смысла.
Это - чистой воды, лозунг.

Цитата:
Сообщение от Вереск
Если мужчина действительно любит женщину, то другие женщины, как бы красиво они не выглядели, будут для него людьми среднего пола.
Искренне завидую твоей высокой духовности,но в это утверждение ,так
же,не верю.Человек - слишком несовершенное животное,а после 18 лет, люди уже не идеалисты-романтики,которые ищут моральной правоты своим действиям.Да,- я сейчас,пожалуй,нехило обобщаю,но попробуйте искренне представить себе обсуждаемую ситуацию и искренне ответить
себе,что Вы поступили бы ТОЛЬКО так,как велит высокая духовность.
Лично я,далеко не готов дать на отсечение фрагмент своей задницы, что на моё решение не повлияют приведённые выше факторы.
Старый 12.02.2006, 13:27 Вверх     #38
galevan
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 05.09.2016 18:44

Как-то странно Вы расуждаете господа, такую не конкретную обощенную тему, пытаетесь зажать в жесткие рамки определений, секс, любовь, верность,или все наоборот,у каждого человека все очень индивидуально.
Честно? Читал и улыбался, хотя дискусия очень красивая.

Дорога видна,когда телега перевернётся.
galevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2006, 13:38 Вверх     #39
grey_w
Близкий Знакомый

galevan,
А как ты бы расширил?Упомянул бы мужскую неверность Родине? Любимому сорту сигарет?Привычкам?
Я лично,не считаю эту тему зажатой в тиски.О других проявлениях неверности говорить, пожалуй, неуместно.Хотя....Если прикинуть,да провести параллели,то всё точно так же происходит и с другими переменными частями.Ха!Это мысль...
Старый 12.02.2006, 13:38 Вверх     #40
kninga
Свой Человек

Цитата:
Сообщение от galevan
Как-то странно Вы расуждаете господа, такую не конкретную обощенную тему, пытаетесь зажать в жесткие рамки определений, секс, любовь, верность,или все наоборот,у каждого человека все очень индивидуально.
Честно? Читал и улыбался, хотя дискусия очень красивая.
А может это и не дискуссия. Каждый вещает со своей позиции. О чем? Наверное о том, нужно ли хранить верность кому-то, или вопроса такого изначально в природе не существовало? Да и не могла природа задать нам такую программу - на верность. Т.к. - это что-то на много выше стоящее, выше уходящее.
Ответ

Метки
100, время, говорить, вопрос, вся, где, здоровье, ребенка, красиво, когда, информация, любимый, любовь, люди, мать, правильно, правда, природа, процесс, мира, океан, мода, сам, смешно, секрет, хуже, тебе, это просто, если, жизнь, доктор, дома, дело, действительно, дельфины, женская, женщина, церкви, что, что такое, чудеса, человек, человека