![]() |
Поиск: |
|
|
Всё о нашем сайте Обо всём, что касается работы сайта и форума. Просьба сообщать сюда обо всех замеченных вами ошибках. |
Результаты опроса: Что лучше? | |||
P2P - eMule, Torrent, DC++ ... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 75.68% |
Sharing - Rapidshare, Deposit, Letitbit, Vip-file ... |
3 | 8.11% |
P2P и Sharing |
6 | 16.22% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #31 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.08.2005
Был(а) у нас: 04.11.2011 20:26
![]()
Niger,
Я ни с кем не спорил, но и просто бросаться словами не привык, надо было как - то обосновать своё мнение. По мне, так должно быть ещё больше способов обмена, для затруднения работы правопожирателей, но это уже другая история. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04
![]()
Друзья, никто здесь не спорит. Каждый говорит свое мнение и аргументирует его. Каждый выбирает для себя что ему наиболее удобно. Я очень долго пользовался еМулом. Потом начал пользоваться Шарингом, бесплатно через программу USDownloader. Теперь купил аккаунт на Vip-File и очень доволен, скорость загрузки на весь мой канал 3Мб (375кбайт/сек). С Рапидшары качаю бесплатно через USDownloader, скорость очень хорошая, около 200 кбайт/сек. Проблема в том что многие пользователи не знают как пользоваться и качать с Шаринга. Например обычный DVDRip на 1400Мб это 14 ссылок (партов) на Рапидшаре. Вручную нажимать, ждать и закачивать каждый парт это большая морока. Все ссылки можно скопировать в USDownloader и он автоматически всё закачает. Всем рекомендую.
|
www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04
![]()
Вчера попробовал FreeRapid Downloader. Хорошая и простая программка, всё качает, поддерживает большое количество шарингов, автоматически обновляет плагины.
![]() |
www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1400mb, в мире, группы, времени, будущее, релизы, на год, пространство, новый, опрос, мнение, скачать, сервер, фильм, фильмы, электронные, если, дело, день |
|
|
![]() |