![]() |
Поиск: |
|
|
Всё о нашем сайте Обо всём, что касается работы сайта и форума. Просьба сообщать сюда обо всех замеченных вами ошибках. |
Результаты опроса: Что лучше? | |||
P2P - eMule, Torrent, DC++ ... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 75.68% |
Sharing - Rapidshare, Deposit, Letitbit, Vip-file ... |
3 | 8.11% |
P2P и Sharing |
6 | 16.22% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04
![]()
Чем пользуемся?
P2P - eMule, Torrent, DC++ и ... Sharing - rapidshare, deposit, letitbit, vip-file, uploadbox и ... Что по вашему мнению наиболее удобно, быстро и без проблем помогает закачать нужные файлы? Аргументируем ![]() |
www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.08.2005
Был(а) у нас: 04.11.2011 20:26
![]()
Niger,
Добавь п-та ещё пунктик. И то и другое. Голоснул за р2р, т.к. это пашет 24х7, а остальное по необходимости. У меня нет предубеждений, в какой сети есть нужный файл, та и будет задействована. Исторически, больше кручусь в сетях донки и иже с ними, следовательно, лучше в них ориентируюсь, знаю об их минусах и плюсах. Пока что плюсы перевешивают. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04
![]()
borisrad, я до недавнего времени тоже отдавал предпочтение ослику. Но всё познается в сравнении. Знакомый дал пароль доступа к Vip-file и показал как просто им пользоваться. После чего я закачал сериал который попросила жена всего за 2 часа. В ослике этот сериал стоял у меня на закачке 24х7 больше месяца и закачалось всего 2 серии из 10. Сейчас у меня интернет 3Mbit и всё закачивается на полной скорости канала (375 кбайт/с). Фильм 1400Mb закачивается за час. Очень быстро и удобно, прямая ссылка, качается в любимом Download Master. Доступ на Vip-file на год стоит всего 20$. Не нужно держать компьютер постоянно включенным, экономия на электричестве. За шарингом будущее. BDRip весит 4Гига и больше. Это сколько времени его надо качать в емуле? Игры сейчас тоже не маленькие. Вот если бы у всех ословодов был аплоад больше 100 кбайт/сек, то P2P был бы лучше шаринга.
|
www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]()
Niger,
никакой шаринг не даст нужный файл, пока его туда не зальют ! это первый минус никакой шаринг не даст такой огромной скорости как торрент ! это второй минус никакой шаринг не даст бесплатно и сразу любому пользователю все привилегии и возможности как сеть и программы P-2-P это третий минус |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10
![]()
Согласен с Максимом и z222 - осёл и торрент. Но предубеждения нет, и если нужный небольшой файл находится на шаринге - почему-бы и не качнуть? К минусам шаринга отнесу ещё то, что к ним нет комментов или они оставляются случайными людьми... а иногда - почитаешь, поразмыслишь и качать расхочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]() Цитата:
| |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2005
Был(а) у нас: 30.01.2013 08:23
![]() Цитата:
Мул и торрент, это самое главное... Поэтому я и содержу ослосайты и трекер. | |
Общепринятые мнения и общепринятые версии, это как раз те, которые наименее всего соответствуют фактам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Красавчик форума
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 07:05
![]()
Имею годовой аккаунт на рапиде - фильмы скачиваются за 20 минут. Ослик только для релизов и редких вещей, которые нахожу в нём поиском.
|
Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1400mb, в мире, группы, времени, будущее, релизы, на год, пространство, новый, опрос, мнение, скачать, сервер, фильм, фильмы, электронные, если, дело, день |
|
|
![]() |