![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #41 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 11:20
![]() Цитата:
Генетика не передаёт такие свойство, как измена. Хотя бы по-тому, что природе это понятие не известно ![]() Это, как и пресловутую верность придумали мы - люди. Выпадет случай - каждый, кроме разве что по-настоящему влюблённых (счастливцы, ведь бывают же и такие) изменит и не пожалеет, если конечно не попадётся, тогда пожалеет, но только о том, что попался ![]() Т.е. фактически для того, чтобы изменить нужен всего лишь подходящий случай (влечение подразумевается) ! И "гарантия" безопасности и ненаказуемости... Не вздумайте мне читать морали! Тут только святая "Бабочка" налево не сходила, если она проявила полную искренность. На что надеюсь. Хоть кто-то потвердит написанное мною чуть выше. | |
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2004
Был(а) у нас: 14.07.2008 06:29
![]()
Edima, изменяют, когда не любят, когда кроме условностей семейной жизни не осталось ничего.
Изменяют, когда отношения изначально были построены поверхностно, без "вростаний" друг в друга, без чувствований друг друга. Изменяют, когда просто недостает разнообразия в сексе. Много, наверное, причин. Но когда любят. Именно любят. Именно, всей душой, сильно пресильно. Зачем тогда измена? Затем, что это просто заложено природой? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2005
Был(а) у нас: 12.06.2011 22:55
|
![]() Цитата:
Так что отмахиваться от неё грязными трусами смысла нет. А так же придумали ещё кучу моральных ценностей,которые имеют право теперь,на жизнь,а люди имеют право на то,чтобы ценить их и уповать на них.Проще всего сказать,махнув рукой:"вся жизнь х....ня,все люди - б...ди,а слнце - ё...ый фонарь!".Но коль уж взялись говорить об этом,то как в поговорке:"Назвался груздем - полезай в лукошко!" | |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо grey_w: kninga |
![]() |
Вверх #44 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Но когда чуть чуть поднимаешься над этой х...ней, и понимаешь, что отношения иногда могут складываться не только на уровне природных влечений и законов общественной морали, - верность перестает быть пустой условностью, она становится необходимостью номер один. Да хотя бы для того, чтобы лишний раз в д...ме не обваляться. | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.12.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 18:44
![]()
Не могу от Вас оторваться, друзья!
Умесно-ли будет на помнить, что мы живем в период еклектики, когда под давлением опыта, прошлых поколений, вырабатываются новые стили, методы, и нормы самовыражения. Это касается, не только исскуства, но и других видов жизнедеятельности человека. что-то останется в прошлом как дикость, а что-то нормой. Могу приводить огромное количество примеров, этих будущих норм. Их вносят и отробатывают молодые поколения.(18-20 лет) Кстати я вижу это каждую неделю, на работе, занимаюсь охраной ночных заведений, самых разных, плюс люди которые со мной работают делятся ..... |
Дорога видна,когда телега перевернётся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
Итак, ещё раз упрощая твою мысль - изменяют всегда, кроме периодов влюблённости. Можно добавить ещё вариант... когда нечем изменить ![]() А я это и имел ввиду и это написал. Может тебя записать в ряды "Бабочки"? Как скажешь. Я проверять не буду ![]() | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 | |
Свой Человек
![]() Цитата:
И что конкретно хочешь сказать? Что значит узаконили? Это верными люди становятся только после ЗАГСа, раббанута или церкви?? А то получился довольно беспорядочный набор предложений с совершенно ненужными "выкриками"... Надеюсь ты некого не хотел обидеть словами про "грязные трусы"... | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
Свой Человек
![]()
Edima,в какие ряды ты меня опять собрался записывать? Не хочу быть ни в каких списках!
Моя позиция, которая существует именно сейчас, представь себе, не с потолка. Раз говорю, значит так чувствую себя на сегодняшний момент. А чувствую я себя сейчас....хуже не куда. |
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо kninga: Edima |
![]() |
Вверх #50 | |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.12.2005
Был(а) у нас: 05.09.2016 18:44
![]() Цитата:
Я тоже так хочу, но червь сомнений гложет.?? | |
Дорога видна,когда телега перевернётся.
|
||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо galevan: Edima |
![]() |
Метки |
100, время, говорить, вопрос, вся, где, здоровье, ребенка, красиво, когда, информация, любимый, любовь, люди, мать, правильно, правда, природа, процесс, мира, океан, мода, сам, смешно, секрет, хуже, тебе, это просто, если, жизнь, доктор, дома, дело, действительно, дельфины, женская, женщина, церкви, что, что такое, чудеса, человек, человека |
|
|
![]() |