![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #41 | |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]() Цитата:
![]() | |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
Был(а) у нас: 03.07.2006 10:44
|
![]()
butterfly, со старшей своей я самые "крутые" мульты смотрела лет до 10, тогда покемоны только появились, и это была самая горячая тема для обсуждений, в том числе в кругу семьи. Муж скачал из интернета всех покемонов с описанием свойств на английском, и ребенок за лето перевел на иврит, и мы всё это время процесс перевода обсуждали - как лучше и почему. Понятно, что это не подойдет 6-летке с проблемой в языках, но я просто привела пример из нашего опыта. Это не догма, а руководство к действию.
![]() Вот то, чем я занималась с 6-летней дочерью (прими во внимание,это было ещё до приезда в Израиль). 1. Города - называем город, который начинается на ту букву, что была в конце предыдущего (Киев-Воронеж-Женева), тоже самое со зверями и чем хочешь. В Израиле играют "живой-растущий-неживой". 2. Рифмы 3. Крестики-нолики 4. Всевозможные лото - в Израиле популярны "четвёрки"-"ревиёт".Можно сделать самостоятельно. 5. Пазлы - можно сделать самостоятельно.Есть программа, что позволяет на компьютере делать пазл из любой картинки, можно собирать на экране, а можно распечатать. 6. Всякие математические головоломки - соответственно возрасту и возможностям 7. Сборка разных моделей (пластик, дерево) 8. Кроме просто рисования - умение цветом передать настроение и характер (эта волшебница добрая, а эта - злая) 9. Уникуб Никитина подходит и для этого возраста тоже. Проблема с ним - см. в моем предпосл. посте в этом топе. Если есть возможность или идея, как реализовать,буду рада. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
![]()
Kleo, Думала еще как! Вот только она отказывается, козявка такая... Сейчас рассматриваем возможность записать ее на кружок общения с лошадьми. Удовольствия - море, но и бьет по карману конкретно. Надеюсь, хоть на это она согласится. Танцы и плавание мы пока что восприняли в штыки.
![]() |
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
![]()
Снегурочка, Спасибо, примем во внимание. Многое из того что ты назвала для нее пока не акуально, именно из-за проблемы с языком, все ж таки она - не совсем обычный ребенок. (Я уже не говорю про города - это пока не постижимо). Вот модельки собирать - это пожалуй будет интересно.
Недавно я детство вспоминала с ней. Делали всяких персонажей из бутылок (клеишь глаза, уши, придумываешь прическу и даже усы-бороду). Нас хватило на пару часов... Интересно, что дети делали до появления телевизора? ![]() |
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. Последний раз редактировалось *LEO*; 01.12.2005 в 08:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 | |
Близкий Знакомый
|
![]() Цитата:
А насчет игр в слова - так можно просто любые придумывать, на одну и ту же букву, всё что попроще, мне кажется, это как раз для вас важно, но не пережимать. Насчет кружка типа джиу-джитсу думала? | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
Близкий Знакомый
|
![]()
Neta, с удовольствием:
http://www.brainsbreaker.com/g.htm |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это разве для 6-ти летних? | |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, важно, времени, время, альбом, бог, говорить, город, вопрос, выбор, где, родители, руководство, русский, рынок, dvd, ребенка, ребенок, иврит, картинки, когда, история, идеи, люди, название, найти, папа, правильно, программа, программы, проблема, проблемы, процесс, прекрасный, плавание, новый, новый год, море, поколение, подарки, подарок, подруги, ночью, сайтов, сам, своими руками, спорт, ссылки, семейный, убить, тренировки, тебе, это просто, еврейская, если, дочка, дочки, день, деньги, денег, детский, детство, что, чудеса |
|
|
![]() |