![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #51 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
Был(а) у нас: 03.07.2006 10:44
|
![]()
butterfly, по-простому это вроде техники самообороны, у моей подруги мальчику 4,5 года, он начал недавно ходить на такие тренировки и очень доволен, как и его мама. Говорят, что это хорошо не только для физ. развития, но и для умения сосредоточиться и т.п.
А по поводу возраста - если есть преподаватель и набирается группа детей, то,по-моему, нет возрастной границы для занятия спортом. Только надо, чтобы было интересно. Со своей старшей я ездила на тренировки по спортивной гимнастике тоже с возраста 4,5 года, в другой район города, с пересадкой, и не дай бог было не поехать разок! Слезы! И подружки первые там появились. Но очень важно, чтобы преподаватель был профессионалом. Если у тебя в городе нет такого кружка джиу-джитсу для маленьких, так должны быть другие, кроме танцев и плавания. Обычно это не проблема - найти подходящий спортивный кружок. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.02.2004
Был(а) у нас: 09.03.2020 11:32
![]()
butterfly, моя малая тоже очень подвижная, тоже очень любит играть с детьми во дворе, бегать, прыгать и кататся на самокате, но это еще не спорт. с детьми так же должен заниматься тренер-профессионал, который знает как вызвать интерес и полюбить тот или иной вид спорта и умеет поднять самооценку ребенка, дать ему уверенность в себе и своих силах. когда у ребенка заниженная самооценка (в силу каких то причин) это сказывается на всех "видах деятельности". моя Ясмин плавает с 3 лет (уже почти 3 года безперерывно) и у нее наладилась координация движений, пропали проблемы с мелкой моторикой, я уже и не говорю о замечательном физическом развитии. а еще мы третий год посещаем балетную школу. в этом году занятия балетом проходят 2 раза в неделю и я заметила, что ребеноку стало легче концентрировать свое внимание на чем либо (что непоседам дается очень не легко), так как на занятиях часто нужно сосредотачиватся. на обоих кружках у нее замечательные преподаватели и ходит она на занятия с удовольствием.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
злюка форума
![]() ![]() Регистрация: 04.10.2004
Был(а) у нас: 21.02.2015 15:52
![]() Цитата:
![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 | |
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 02.03.2012 20:41
![]() Цитата:
![]() Я, как застарелый бальник (мои предки балетмейстеры по бальным танцам, да и я занималась), держу на балет зуб... Сильно выворачивает бедра, коверкает ступни ног... Короче, долго заниматься балетом я вам не советую, он меняет суставы, причем навсегда, это не здоровая фигня. Я тебе это говорю, пусть не как профессионал, но как дочь профессионалов ![]() | |
Работай, как будто тебе не надо денег;
Люби, как будто тебе никто никогда не делал больно; Танцуй, как будто никто не смотрит; Живи, как будто на земле рай. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.02.2004
Был(а) у нас: 09.03.2020 11:32
![]()
Снегурочка,
разница в том что детей сначала подготавливают к балету. в первый год занятий мы не делали никаких плие от нас не требовали непременно стоять в третьей позиции и все такое. занимались больше развитием моторики мелких и крупных мышц, координацией движений, растяжками и т.д. учат слушать музыку, чувствовать ритм, и только сейчас с ними делают что-то что начинает быть похожим на балет. мы пробовали заниматься у "русской" преподавательницы и збежали после первого же занятия. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в интернете, важно, времени, время, альбом, бог, говорить, город, вопрос, выбор, где, родители, руководство, русский, рынок, dvd, ребенка, ребенок, иврит, картинки, когда, история, идеи, люди, название, найти, папа, правильно, программа, программы, проблема, проблемы, процесс, прекрасный, плавание, новый, новый год, море, поколение, подарки, подарок, подруги, ночью, сайтов, сам, своими руками, спорт, ссылки, семейный, убить, тренировки, тебе, это просто, еврейская, если, дочка, дочки, день, деньги, денег, детский, детство, что, чудеса |
|
|
![]() |