![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #2 |
В поисках статуса...
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2004
Был(а) у нас: 23.06.2017 20:02
![]()
Да уж,супер особенный
![]() Ни хрена не помнить на следующее утро...а рядом с тобой кто то просыпается..Супер особенно. Где: Пьянка очередная,где уж точно и не вспомню. |
Вечно молодой, вечно пьяный!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
![]() ![]() Регистрация: 20.12.2003
Был(а) у нас: 28.03.2025 04:09
![]()
Мне неудобно вспоминать, но мой первый раз был совсем не романтичный. Скажем тренировочный. С толстушкой на которую никто не обращал внимания.Старался изо всех сил, благо очень волноваться не приходилось. За что ей примного благодарен.
|
Хорошему коту, и в сентябре март!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
ты права,первый раз это действительно особенно.это случилось за городом в красивом месте,вокруг горы и мы на вершине скалы.было круто и незабываемо.но честно сказать,в последний раз(сегодня),было еще круче.конечно первый парень не забывается,как и первая любовь,но на сегодня могу сказать,что мой теперешний парень просто бесценен,красив и сексуален.рядом с ним я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете.уверена,что каждая женщина думает так о своем любимом мужчине,а если у кого такого нет,то желаю поскорее встретить и стать самыми-самыми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2003
Был(а) у нас: 31.01.2013 17:26
![]()
cash, Да ты как в воду глядел
![]() Помню отрывками, но кто... ![]() А был я тогда очень маленький ( 13 лет) ![]() А вот первый осознанный (13.5)... это да ![]() |
![]() _____________ Говорить о музыке - это всё равно, что танцевать об архитектуре (Frank Zappa) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
я свой первый раз помню очень отчётливо...запомнила навеки! :D
Хотя ничего особенного (глядя с сегодняшнего дня ) и не было... а тогда ВСЁ было особенное! Каждый миг, запах, ощущение - всё отпечаталось... даже музыку помню... не могу её сейчас слушать без трогательных осоциаций... Всё было вновинку...помню, я почувствовала, что повзрослела и немного даже испугалась этого... и ещё помню, что очень удивилась - неужели это и есть тот самый секс, про который СТОЛЬКО говорят, пишут и снимают фильмов - ведь ничего особенного же нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, время, грех, горы, большой, где, реклама, когда, интересно, кошмар, любовь, люди, правда, практики, программа, миг, море, поэт, мнение, подруги, секрет, секс, счастье, фильм, тебе, это просто, если, жизнь, дело, действительно, женщина, день, юмор, чай, что, честно, яйца |
|
|
![]() |