![]() |
Поиск: |
|
|
Про это... Всё про это.... Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии.... |
Результаты опроса: Ваше отношение к свободным сексуальным отношениям | |||
за |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 30.19% |
против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 69.81% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
Каково ваше мнение о так называемых свободных сексуальных отношениях в паре? Допустимо ли это в браке или гражданском союзе? Что такие отношения дают и нужны ли они? Допускаете ли вы для себя подобные отношения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Кошка на окошке
![]() ![]() Регистрация: 27.09.2004
Был(а) у нас: 17.03.2010 14:46
![]()
я почему-то сначала проголосовала, а потом прочла о чем речь
![]() я против, поэтому мой голос вычеркните из колонки "за". против и считаю это неправильным. если в паре отношения дошли до такого, то самой пары уже и нет, даже если формально они еще вместе. и ни о каком "терапевтическом" эффекте - мол привнести нечто новое в отношения и тем самым их укрепить - и речи быть не может. это самообман и разврат. и еще я собственница. |
Окончательное решение женщины редко бывает последним.(с)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
я тоже категорически против и не понимаю зачем это паре нужно? Что может такие связи привнести в семью?...для себя конечно полностью такие отношения исключаю - мне кажется измена она и есть измена - открытая или тайная..Пара это двое, когда в союз беспардоно входят и выходят ещё один - десять человек это уже потеряные, мёртвые отношения, в них нет доверия, верности и чувства...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, в мире, важно, времени, время, age, бог, говорить, город, голосование, большой, вопрос, вся, где, закон, развод, роман, романтика, красота, лица, логика, когда, интерпретации, любимый, любить, любовь, люди, название, образ, найти, общество, правильно, правда, приключения, проблемы, преступления, предков, мира, письма, новый, опрос, молодости, мнение, подарки, ночь, охота, мышление, персональный компьютер, песни, сам, святые, среди нас, смотреть, стиль, судьба, сериалы, секс, семейный, тайна, факты, хобби, тебе, это просто, если, дружба, жизнь, дом, дома, дневник, дело, действительно, женщина, день, деньги, денег, что, что такое, человек, человека, честно |
|
|
![]() |