![]() |
Поиск: |
|
|
Операционные системы Обзор и обсуждение операционных систем. Советы по настройке и улучшению работы. Вопросы - ответы. Windows, Linux, Dos и другие. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 20.04.2005
Был(а) у нас: 10.05.2015 14:03
![]()
winxpsp2: Настройка Языков
Привет ) установил сегодня винду русскую сп2 .. зашел настраивать языки .. ![]() *на скрине мой win xp сп0 )) .. там все языки поддержуються .. *win xp sp2 - я установил на другом компе .. впервые ввижу что нет иврита ( ... кодировки иврит есть .. но настр. клавиатура - нету не идыша не иврита .. ![]() каким способ можно еще раздобыть эти языки ? |
Все мы есть результат того, о чем мы думали. ©Будда. ॐ मणि पद्मे हूँ
Последний раз редактировалось Ataman; 06.12.2005 в 05:37.. Причина: точное название темы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
![]() ![]() Регистрация: 17.05.2004
Был(а) у нас: 23.01.2011 06:55
![]()
Ataman, нужно для начала включить поддержку писменности справа-налево. ПУСК-НАСТРОЙКА-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-Язык и региональные стандарты Перейти во вкладку Языки и отметить чекбокс(галкой) в первой опции. После этого у тебя появится иврит.
|
Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Друг
![]()
Спасибо Victorian )
щас попробую так сделать ... у меня еще осталось пару вопросиков: 1 - кто знает где храниться папка с апдейтами виндоуса ? а то я 10 раз скачал сп2 .. а папку где updates лежат найти не могу ) 2 - шрифт кто знает как изменить шрифт, размер надписей под папками ? основной текст .. ![]() когда здесь ставишь ларж фонтс то у меня все увеличиваеться .. и иконки все подряд - а мнее надо только шрифт ТЕКСТА изменить и увеличить его .. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Ataman; 06.12.2005 в 06:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
![]() ![]() Регистрация: 17.05.2004
Был(а) у нас: 23.01.2011 06:55
![]()
Ataman, SP2 не хранится отдельным файлом, если выполняется Update Windows. Если ты хочешь, чтобы он у тебя был отдельным файлом - скачай его с сайта Microsoft http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en (если у тебя не английская версия, то выбери нужный тебе язык)
Теперь по шрифтам, размер шрифта ты можешь изменить в том окне, что указал нажав на кнопку Advanced далее выбираешь из выпадающего списка нужный тебе элемент для изменения и меняешь размер шрифта. |
Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Друг
![]()
ага я там менял в ADVENCED .. но рамер текста под папками и иконками не изменился .. щас опять попробую все изменить ..
насчет папки с апдейтами - плохо ( мне 10 раз виндоус закачал сп2 .. поэтому хочу удалить все эти 9 сп2 .. только что все проверил .. в advenced не регулируеться основной текст компа .. ( **я так понимаю этот текст - WINDOW TEXT - а эта закладка у меня закрыта ( |
Последний раз редактировалось Ataman; 06.12.2005 в 14:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Друг
![]()
Window Blinds -
WindowBlinds Enhanced 4.51 ![]() Самая известная программа для изменения внешнего облика Windows. В новой версии сохранены все возможности предыдущих изданий программы, а именно: - возможность изменять заголовки окон; - вид всех кнопок, в том числе и кнопки пуск; - огромное количество уже готовых тем (в текущей версии имеется очень симпатичная новогодняя тема); - и ещё огромное количество интeресных функции, позволяющих полностью изменить внешний вид Windows. Скачать: _http://storage.stardock.com/files/private/WindowBlinds-451-enhanced.exe (11Mb) СЕРИЙНИКИ - WB-8EQPQ-R41R8-N96I1-8HFRD-711597698 WB-SSSPS-F9GS2-5KOBF-82QE1-3143949721 WB-GSFJH-C604G-9L8D6-BLAC0-199495185 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
где, иврит, известная, найти, программа, программы, тебе, если, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторинг, настройка и очистка системы | cash | Варез и поиск Софта | 28 | 25.11.2012 20:09 |
![]() |