![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2004
Был(а) у нас: 27.05.2009 13:01
|
![]()
многие из нас наверно уже прочитали статью отм, как можно разогнать систему. а теперь вопрос: кто уже пробовал и что может по этому поводу сказать?
а то как сделаю, а потом и комп угроблю. |
очень любит котёнка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 27.10.2017 20:23
![]()
уже сделал и могу сказать что есть некоторые результаты
комп загружается на 5 секунд бысрее окна в винде открываутся моментально, но сделал не всё что там говорится потому что много чего не понял что от меня хотели там очень много раз дают описание только на русском без перевода на английский в какие функции компа надо заходить а с переводом у меня худо т.к не разу не работ за русской виндой |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 27.10.2017 20:23
![]()
Frutti, конечно об этом же http://www.friends-forum.com/modules...ewtopic&t=7310
tanzor, да уже всё выложенно тебе полько осталось скачать самому с тему на которую дал ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.11.2003
Был(а) у нас: 11.12.2006 07:32
|
![]()
Если реально говорить о ускарении загрузки виндовс то есть смысл попробывать BootVis. Это родная Мелкомягкая ютилита действительно делает свою работу. Предназначина она в первую очередь для производителей железа так как умеет трэйсировать загрузку , подробно выдавать граффик процесса загрузки и замое важное на мой взгляд его оптимизировать. Работать с головой!
И не слушайте Microsoft : Цитата:
| |
Но кажется, что это лишь игра
С той стороны зеркального стекла; А здесь рассвет, но мы не потеряли ничего: Сегодня тот же день, что был вчера. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
![]() ![]() Регистрация: 17.05.2004
Был(а) у нас: 23.01.2011 06:55
![]()
tanzor,
Если ты говоришь о статье на главной странице, которую я разместил, то могу сказать следующее. Эта операция реально повышает скорость системы. Но не рекомендую её использовать на компьютерах с процессором Pentium 4 c поддержкой HiperTreding (мультипроцессорность), потому что данная операция подразумевает эмуляцию 486 процессора и соответственно отменяет HiperTreding. На всех остальных процессорах - настоятельно рекомендую использовать эту возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
говорить, вопрос, когда, люди, операция, скачать, ссылки, тебе, действительно, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторинг, настройка и очистка системы | cash | Варез и поиск Софта | 28 | 25.11.2012 20:09 |
![]() |