![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 29.09.2004
Был(а) у нас: 05.11.2015 20:55
![]()
Подскажите наиболее лучший способ вернуться с WMP10 на WMP9.
Пару месяцев назад был у меня девятый,затем сменил на десятый,но он у меня глючит частенько(при запуске видео подвисает),с 9м такого не наблюдалось.Как бы правильно сделать этот откат,что бы не навредить системе? Скажу сразу,что в разделе add/remow его почему то нет. |
OK.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 29.09.2004
Был(а) у нас: 05.11.2015 20:55
![]() Цитата:
Я думал об этом,но а как же тогда другие програмы,которые я ставил после этой даты,они не будут работать? И у меня такой вопрос,может можна его удалить Uninstaller 2006? Там у меня он виден. | |
OK.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2005
Был(а) у нас: 03.09.2009 12:09
![]()
А через "установка/удаление компонентов системы", а затем установить WMP9 - пробывал? Правда винда не любит удалять компоненты системы, поэтому можно воспользываться прогой XPlite.
Но я не думаю, что дело в самом плеере (я конечно помню что у него за производитель, но всё-таки сомневаюсь). |
Эх, хорошо ж когда собака - друг!
Хренова, когда друг - собака.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2005
Был(а) у нас: 15.08.2009 07:11
![]()
Не подскажете, есть ли возможность избежать лицензионной проверки аудио файлов в WMP? Не могу с ним расстаться, поскольку там Playlist-ы - работа многих лет.
|
Будьте проще, сядьте на пол...и люди к Вам потянутся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2005
Был(а) у нас: 15.08.2009 07:11
![]()
WMP постоянно глючит, а именно зависает, не записывает отдельные МП3 файлы на диски и не синхронизирует их по причине отсутсутствия лицензии. Как я понимаю, сжирает все ресурсы на проверку подлинности МП3. А у меня 40 000 песен, собранных за 15 лет, и бог знает, что у них там с лицензиями твориться.
|
Будьте проще, сядьте на пол...и люди к Вам потянутся.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
видео, бог, вопрос, правда, процесс, wmp, дело, что |
|
|
![]() |