![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2003
Был(а) у нас: 15.02.2013 16:37
|
![]()
Вот я тут собираюсь прикупить дигитальный фотик и пригляделись мне 2 модели.
Первая: Canon PowerShot A700 http://www.dcresource.com/reviews/ca...t_a700-review/ Вторая: Panasonic Lumix DMC-LZ5 http://www.dcresource.com/reviews/ca...il.php?cam=799 Посоветуйте плиз какую лучьше выбрать, может кто то сам одну из этих себе прикупил... Выбор мой не окончятельный, если есть аналоги по лучьше этих моделей буду рад с ними ознакомиться. Зарание благодарен всем за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 24.09.2005
Был(а) у нас: 13.09.2015 12:41
![]()
Foreighner,
Canon-ов есть очень много и вот такой тоже ![]() EOS 20D – цифровая зеркальная камера, безусловные достоинства которой: заново разработанный CMOS-датчик второго поколения формата APS-C с 8,2 млн. пикселов, скорость непрерывной съёмки 5 кадров в секунду, 9-точечная автофокусировка и новая система вспышки Canon ETTL II, сопряжённая с расстоянием. EOS 20D – это первая полупрофессиональная камера, которая по своим возможностям, скорости работы и гибкости не уступает плёночным зеркальным камерам высшего класса. В камере EOS 20D, сменяющей известную модель EOS 10D, установлен тот же процессор DIGIC II, что и в профессиональной камере Canon EOS-1D Mark II. Процессор второго поколения DIGIC повышает и без того наилучшие в этом классе параметры: точность цветопередачи, скорость обработки данных и время включения камеры. Прочный корпус из магниевого сплава подчёркивает профессиональный облик камеры EOS 20D. Canon выпустила обновление микропрограммного обеспечения версии 1.1.0 для зеркальной фотокамеры EOS 20D c добавлением поддержки русского языка меню. Как заявляет российское представительство компании, EOS 20D стала первой зеркальной фотокамерой с русскоязычным интерфейсом. Собственно прошивка добавляет поддержку также традиционного китайского и корейского языков. Кроме локализации исправлена проблема с появлением линейных шумов на снимках, отснятых при высоких значениях чувствительности с использованием встроенной вспышки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2004
Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25
|
![]()
arsh, извини, может для тебя это будет новостью, но уже давно выпущена Canon 30D ( исправления и улучшения двадцатки!) Кстати, в этом же форуме описывается и совсем новая машинка Canon 400D!
Теперь по поводу ответа на вопрос: ИМХО - Панас рулит! Во первых - стабилизация изображения ( до 2 степов) Во вторых - широченный диапазон ISO |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2003
Был(а) у нас: 15.02.2013 16:37
|
![]()
Trooper, ustas,Niger,
Давно я тут не появлялся, значит Кэнон А700 уже отпал. Я сейчас собираюсь купить Кэнон А710, он недавно вышел, 7 мегапиксельная камера с 6х оптичским зумом и с оптическим стабилизатором изображения. Боюсь почему-то покупать панасонник потому что он не популярный, знаю только один магазин в Хайфе где продают панасонники, в то время как Кэноны на каждом шагу и даже при поломке не будет проблем его починить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Заблокирован
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2004
Был(а) у нас: 16.06.2007 20:25
|
![]()
Foreighner, неплохой выбор, Canon есть Canon!
dinkel, по секрету сказать, камеры от неименных производителей ( именные - это Canon, Nikon, Pentax,Sony, Minolta и др.) уступают перечисленным в качестве и надежности, но выигрывают в цене! Это намек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, вопрос, выбор, где, личности, flash, правда, проблема, минус, новый, сайт, сам, тебе, sony, если, что |
|
|
![]() |