![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2006
Был(а) у нас: 16.03.2010 12:47
![]()
Очередная дилема перед наступающим праздником... Хотелось бы от души, вложиться всем своим нутром и уменьем, так сказать
![]() ![]() ЗЫ..умею шить, вязать, вышивать, марамерить и т.д и т.п...много что могу ![]() |
У меня совесть хорошо воспитана: не просят- не лезет...:-P
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2006
Был(а) у нас: 30.08.2010 07:41
![]()
о!! извечный вопрос. Я просто стараюсь быть внимателньной к близким. Часто они сами говорят, что бы хотели, просто мы их не слышим.
|
Хочешь стать великим самым поднимай себя с дивана!:wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 26.01.2007
Был(а) у нас: 22.08.2012 21:19
![]()
привет - ну тема пока как бы изчерпона - но я хотела поделится сбоим опытом. Я недавно увлеклась валянием (если правильно называю) - думаю что можно много подарков зделать для всей семьи и недорого - начиная тапочками - и заканчивая шикарными брошками - а шерсть найти точно не проблема.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 16.06.2007
Был(а) у нас: 15.01.2011 17:05
![]()
А я в том году делала такой подарок: большую коробку с под телевизора красиво упаковала и накидала туда много маленьких надувных шариков и маленький презент, например игрушку мягкую. А сверху огромный бант. Всем очень понравилось, фотографировались целую ночь с коробкой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
*кошкина мама*
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.06.2007
Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08
![]()
нашла в сети обалденные елочные игрушки в виде мышек, которые можно сделать и своими руками. будет отличный подарок в этот Новый Год Мыши (Крысы).
![]() ![]() ![]() ![]() и еще несколько идей для мышастых: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, вопрос, зарплата, книги, идеи, найти, проблема, опыт, подарки, подарок, ночь, своими руками, толстой, если, действительно, цветы, яйца |
|
|
![]() |