![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2002
Был(а) у нас: 15.11.2024 08:22
![]()
Сегодня бороздя просторы... наткнулся на киноху "Опасные игры".
Фильм снят любителем из Ташкента. Без какого-то специального образования и опыта. Просто взял человек камеру и..... Рализ удостоили выложить на главной шаререактора и обеспечили небывалую поддержку - я скачал фильм часа за 3-4. Сказать пока особо ничего не могу - что-то плеер заборохлил и со звуком какие-то траблы начались. Посмотрел сквозь треск и шум минут 10-15. ВНИМАНИЕ! Не нормативная лексика на право и на лево. А точнее, "почти нормальная" реч "нашей" молодёжи. Вобщем рекомендую качнуть и посмотреть - хотябы ради того, чтоб посмотреть на будущего Тарантино ![]() ![]() ![]() Я сделал свой молодёжный боевик. Драки, мат, кайфы, карты, приколы короче всё чем &дышит& молодёж лет 20. Фильм получился приключенческий боевик с элементами комедии и драммы. Снято всё на любительскую камеру и сделано из того что было. Все актёры это мои друзья (просто пацаны с улицы). Но это только придаёт реальность фильму. Посмотрите. Не пожалеете. Мне уже писем 100 пришло со всего СНГ с отзывами о нём. Сам я с Ташкента. вот адрес где его можно скачать ftp://sega:[email protected]/movies/ или Opasnie.Igri.by.sega_tarantino.avi там же можете посмотреть и обложку диска только просьба прислать своё мнение о нём на адресс указаный вконце титров. Тех. характеристика Видео: DivX ![]() Звук: 22 kHz, PCM, 176 kBit/s, моно Продолжительность: 1:11 Размер: 629 Mb |
- Почему программисты весят больше чем другие люди?
- Потому, что в каждом килограмме у них 1024 грамма! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
100, где, реальность, карты, игры, комедии, плеер, мнение, особо, mpeg, фильм, улицы, что, человек |
|
|
![]() |