![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Ангел ФФорума
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
Был(а) у нас: 17.07.2011 17:23
![]()
Тема была навеяна одой песней, которая аж слезу у меня пробила
![]() ![]() Когда-то все учились в школе, кто-то до сих пор учится... Я сейчас имею ввиду ту школу, в России, бывшый Союз. У все остались воспоминания о ней. Учителя, которые часто раздрожали и нервировали, но теперь их не хватает. Одноклассники, кто-то друг, кто-то враг. Те дружные классы, суботники и всё прочее. Но всего этого очень не хватает, густно на душе становится зная что это никогда не вернётся и ничего подобного больше не будет ![]() ![]() ![]() А какие воспоминания остались у Вас? Помните ли вы ещё те школьные годы, как всё было? Хочется ли вам обратно, в ту весёлую школьную кутерьму, в то беззаботное время? |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Ангел ФФорума
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
Был(а) у нас: 17.07.2011 17:23
![]()
Я очень часто вспониманаю, хоть не так уж давно рассталась со школой, закончив 10 классов. Безумно скучаю по всем, обсалютно всем одноклассникам, не важно ругались мы или нет. Так дорожу всеми этими воспоминаниями. Мне очень не хватает учителей, особенно учительницы математики, мой любимый предмет. Ещё учильница географии и вообще всех!!! Так жаль что всё прошло
![]() ![]() ![]() Когда-то думала, скорей бы всё это закончилось, считала что школа - это кара небесная, но теперь я вижу что это были самые лучшие замечательные годы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже здесь в Германии НЕТ такого какое было там, нет и всё. Нет той тёплой дружеской обстанови, того какого-то такого чувства, даже не знаю как объяснить ![]() Любила школу, люблю и буду помнить эти самые чудесные годы всегда! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
*обожаю Алукарда*
![]() ![]() Регистрация: 13.01.2007
Был(а) у нас: 05.12.2017 15:36
![]()
Я помню. Собиралась стать учительницей химии. Курировала кружок для семиклассников и устроили как-то взрыв.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.03.2004
Был(а) у нас: 23.10.2013 17:38
![]()
По школе не скучаю, за 10 лет смертельно надоели и учителя и одноклассники, хотя до сих пор поддерживаю со многими связь и вкурсе сложившихся жизней. Больше вспоминаю студенческий период, есть чего вспомнить
![]() |
![]() Будьте реалистами! Требуйте невозможного! Че Гевара |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2003
Был(а) у нас: 17.03.2011 05:37
![]()
школу вспоминаю с улыбкой, обалденное было время!
Был жутким списывальщиком)) Только историю любил и физкультуру. Аттестат весь в тройках, есть несколько четверок. Больше всего c пацанами любили когда новенькие девочки приходили в класс-ажиотаж был ненормальный))))) |
Последний раз редактировалось ROSTIS; 03.07.2007 в 09:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2007
Был(а) у нас: 10.08.2008 07:04
![]()
За 10 лет школьного времени поменяла 3 школы. Начальная вспоминается с трудом и ничего хорошего не помнится. Основное воспоминание - рано вставать и далеко ходить. Вторая школа с 5-го по 9-й класс. Там было веселее. И ближе к дому и подруги-друзья были и учителя в основном не отбитые. Школа третья - самая ненавидимая. Класс сборный, все сами по себе, учителя хорошие, но душевного единения с ними не было. Даже на выпускной не пошла, о чем до сих пор (уже 12 лет со дня окончания школы) ни разу не пожалела. Вот студенчество - это интереснее вспоминается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 08.08.2005
Был(а) у нас: 07.05.2011 18:31
![]()
А я совсем недавно встречалась со своей классной и несколькими одноклассниками. Так интересно, семь лет назад закончили школу, а уже как всё поменялось, кого (как меня) жизнь по свету раскидала, кто женился/вышел замуж, у кого-то дети, кто-то работает, кто-то вроде как сидит, а кого-то уже нет...
Если честно, школьные годы у меня ностальгии и сильно приятных воспоминаний не вызывают, в отличии от студенческой жизни, вот там жизнь кипела. Из учителей настоящее уважение и благодарность вызывает только моя учительница математики и физик. Математица - она же классная - учитель по призванию и настоящий профессионал (именно благодаря ей в своё время я заняла третье место на респубиканской конференции), а еще она очень сильная женщина с ярко выраженной индивидуальностью. Я всегда стараюсь с ней встретиться, когда есть возможность. А физик давно уже учил меня, потом уехал из нашего города, но то, как он преподавал, мне запомнилось -он просто ас. По одноклассникам я совсем не скучаю, как, вобщем-то, и по школе в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2007
Был(а) у нас: 24.05.2014 20:27
![]()
А я училась в 53 школе гКИЕВА у меня были замечательные учителя Зайцев СЕМЕН ДМИТРИЕВИЧ , Подольский Николай Евсеевич и Лысак Александра Петровна Закончила школу более 4о лет назад ,а их помню и буду помнить Спасибо им Может кто-то тоже знал их
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно, времени, время, воспоминания, люди, настоящий, дома, дело, женщина |
|
|
![]() |