![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
Был(а) у нас: 13.09.2015 10:52
![]()
Во первых, прошу обратить внимание на то, как Улыбка взялась за кулинарию.
Во вторых, напомню, что такое варез В третьих, замечу, что очень неудобно осуществлять поиск. Мои предложения на разбивку софта (например): Защита - Анти- вирус, троян, шпион, рут; Бюро - письма, таблицы, ... Симуляторы дисков и дисковводов; Утилиты по сохранению, восстановлению, стиранию, делению и т. д.; Программы прожига дисков; Утилиты по делению-объединению и определению функциональности системы; Учебные пр. ; Ну и, конечно, аудио-видео-фото. Обработка фото; Работа со звуком; Делаем видео. Ну и, итог: по-моему, тема "новый варез" просит новой организации. |
Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2004
Был(а) у нас: 27.09.2020 22:29
![]()
Piligrimm,
вообще саму тему (лично я бы не трогал) а использовать её как накопитель новинок с последующим распределением (перенос постов) по тематике в соответствующие темы (замена старой версии на новую, добавление аналогов) и побольше скринов по Nero и Alcogol120% |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
Piligrimm,
спасибо. За предложенные темы как разобрать "Новый варез". Я уже месяц сижу и думаю над тем какие разделы выбрать. На мой взгляд твая идея получает добро. Только добавлю еще один пункт на софт для работы с флешки. |
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
Был(а) у нас: 13.09.2015 10:52
![]() Цитата:
Есть ещё - оптимизация, проги вроде TuneUp (или всё в кучу, в утилиты?) и программы печати - визитки, этикетки, почтовые карточки и т. д. (или - в бюро?). Цитата:
Цитата:
А, во-вторых, пример - я на форуме немногим больше полгода и только за это время пять раз создавались темы поиска простых программ видеообработки (нарезать, вставить звук, титры и пр.) И ещё мне бы хотелось услышать мнение других форумчан. Или пусть Boris123 сам расхлёбывает? | |||
Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
На завтра и послезавтра тема новый варез закрывается на переоформление. Так что прошу всех это учесть и подождать два дня и только потом начать добавлять туда новые ссылки. Спасибо всем за понимание.
|
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, видео, звук, новый, мнение, софт, что такое |
|
|
![]() |