![]() |
Поиск: |
|
|
Техничeские проблемы Здесь обсуждаются технические проблемы. Проблемы с OС, Установкой, Взломом и Просмотром |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.12.2004
Был(а) у нас: 06.12.2011 11:47
![]()
VNC полноценный доступ к компу.
ребята всем привет..хочю настроить эту програмку что бы можно было управлять вторым компом не находясь в близосте от него..дело обстоит так.у меня два компа один из них лептоп.я хочю через один роутер получить между ними соединение . ну что бы например с лептопа можно было зайти в комп и взять с винчестера программу или фильм (насколько я понемаю скорость передачи возрастёт между ними) лептоп у меня подключен через беспроводную сеть wlan а комп через Lan. я сложа руки не сидел и добился кое коких результатов. скачал VNC FREE И ПОДКЛЮЧИЛ ИХ МЕЖДУ СОБОЙ. но я немогу перемещать файлы с одного компа на другой. В чём дело почему не получается вить доступ есть..а может нужно настроить программу? тогда прошу помощи так как прога на англиском а я ещё не совсем разбираюсь в нём.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 05.02.2019 16:25
![]()
nesnakomez, но перемещение файлов возможно и при создание простой домашней сети средствами ОС, без заморочек с установлением лишних и не нужных программ.
|
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Свой Человек
![]()
Boris123,
дело в том что у меня там стоит виста а на стационарном хр поэтому я и поставил этупрогу..если ты знаеш как создать сеть не подключая лептоп к роутеру физически то научи пожалусто я думаю мне этого будет достаточно. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
![]()
всё разобрался практически..перешол на другую прогу raida намного быстрее и на русском единственное что осталось решить что бы тоталькомандер загружался в окне одной стороны был лептоп а в другой был бы стационарный компьютер и было бы всё как в сказке.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фильм, если, дело |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |