![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 | ||||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 06.11.2006
Был(а) у нас: 23.11.2013 06:41
![]() ![]() Информация о фильме Название: Разведка, о которой знали немногие... Год выхода: 2000-2001 Жанр: Документальное кино, Биографический Режиссер: Алексей Горовацкий Автор сценария и ведущий: Леонид Володарский Кол...во CD|Тип: 10 Кол...во партов: 3 х 10 Залито на: Rapidshare О фильме: 10-ти серийный документальный сериал о советских разведчиках 20-30-х годов. Интересные подробности, которые ранее были засекречены, так же, как и имена этих людей. Производство: Продюссерский центр "Голд Медиум" Длительность: 24-26 минут Файл: ![]() ![]() Формат: XViD Качество: SatRip Видео: 704 x 528 pixels, 1300 kbps Звук: MPEG-1 Layer 3, 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo Размер: 24 - 26 минут 1-я серия. Леонид Эйтингтон. В разведке с 1925 года. Организатор убийства Чжан Цзолина. Во время гражданской войны в Испании Эйтингтон возглавлял диверсионную группу. Один из организаторов партизанского движения во время Великой Отечественной войны. ![]()
![]() 2-я серия. Александр Орлов. Один из создателей научно-технической разведки. Легендарный резидент в ряде стран Западной Европы. Принимал участие в разработке и вербовке Кима Филби, Берджесса, Маклина. Возглавлял резидентуру НКВД во время гражданской войны в Испании. Ему была известна самая ценная агентура советской разведки.
![]() 3-я серия. Александр Коротков. О жизни и деятельности одного из наиболее засекреченных советских разведчиков, который нелегально выполнял сложные задания в Европе, руководил работой против фашистской Германии накануне и во время войны.
![]() 4-я серия. Яков Серебрянский. В органах безопасности с 1920 года. Проводил операцию по похищению генерала Кутепова, с 1936 года начальник Группы особых заданий при Наркоме внутренних дел.
Продолжение следует Пароль CompuSmart добавлено 3% на восстановление | ||||
Everything happens for a reason Последний раз редактировалось CompuSmart; 21.08.2007 в 11:03.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
войны, mpeg, документальный |
|
|
![]() |