![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 15.09.2004
Был(а) у нас: 08.07.2011 09:35
![]()
вот я попал!
сделал себе интернет от "безек + барак" как телефони провёл и такая лажа. короче:как только у меня включается или выключается холодильник модем прекращает свою работу,через полминуты связь возобновляется благодаря повторным автоматическим попыткам соединения;и так до следущего сбоя.иногда вот даже свет в комнате включаешь -то же самое. в принципе мне по барабану всё это,но вот в DC++ (которой я качаю музыку) прерывается связь с хабами и с теми юзерами у кого я качаю:а подключиться к ним заново это проблема вклиниться попасть на свободный слот. в безек звонил -"не наша проблема" "модем работает? -всё ок значит".вот как я понимаю придётся стабилизатор напряжения брать. так вот вопросик такой:я что единственный с такой проблемой,или попадалось это и какой был найден выход? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 15.09.2004
Был(а) у нас: 08.07.2011 09:35
![]()
модем B-FOCuS router 312+
электрика проверять проводку... а как и что он проверит -вопрос?ведь всё работает.свет включается холодильник хоть и как трактор но функтционирует,комп шелестит вентилятором... я проверил -всё сидит на одной фазе. мож есть ещё идеи? впрочем завтра кину кабель прямо с автомата,а вдруг улучшится мацав. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 11.01.2005
Был(а) у нас: 01.05.2008 14:23
|
![]()
zolono, Попробуй поставь отдельный автомат на линию, к которой комп подключен. У меня такая же ситуация, но только модем глючит, когда телефонную трубку снимаешь.
|
Не задавайте лишних вопросов - количество ответов ограничено.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2005
Был(а) у нас: 02.07.2011 16:44
![]()
В принципе проблема известная - в странах с нестабальным переменным током. А Израиль по моему к ним и относиться(в каком-то форуме прочёл)
![]() ![]() ![]() |
Я слишком рано понял, что учиться никогда не поздно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, вопрос, где, известная, когда, интернет, идеи, green, материнка, проблема, проблемы, продукты, новый, тебе, электрики, если, дом, день, что |
|
|
![]() |