![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
Я тут человек (пока) новый... Форум выполняет свои основные функции- общение, обсуждения, помощь... и тд. Есть даже чат для флудного общения. Однако- "Форум Друзей". Как их найти?- только среди тех, кому помог, кто согласился с твоим мнением...
Моё предложение в следующем- а не создать ли раздел типа Знакомьтесь, я -...., типа .... отвечает на ваши вопросы. То есть, если человек даёт согласие на интервью с собой, создается отдельная ветка с его НИКом, где кто угодно может задавать ему различные вопросы. Отвечать/не отвечать, в серьёзной или шутливой форме- дело интервьюиромого. Уж больно хочется иногда познакомиться с человеком, поспрашивать его... не Приватом же пользоваться. А Разделы флудом портить не хочется.... Цель- общение, более близкое знакомство, повышение рейтинга человека... Знаю, на некоторых форумах есть подобные разделы, вроде пользуются популярностью... Почему бы нам не попробовать, ведь многие из нас не смогут никогда встретиться... Приоткроем границы? Слушаю мнения.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
vit65,
я имел ввиду не Беседку... где обращаешься скорее неизвестно к кому. Я имел ввиду... "Спрашивайте у vit65", заходя в который я задаю вопрос/беседую именно с тобой ![]() И так- с каждым, кто согласится на свой персональный топик. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Бармалей форума
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2005
Был(а) у нас: 27.11.2007 10:27
![]()
Дело гиблое.
Кстати, поясни плз, что есть Цитата:
![]() | |
Брамалействую, сею смуту и фулюганю. Дешево и качественно!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2006
Был(а) у нас: 13.09.2015 10:52
![]()
26 номеров - 26 интервью.
В настоящее время зарегистрировано более 40 тыс. Это когда же мы все перезнакомимся? Предложение, по-моему, интересное. Только как выполнить его практически? Не создавать же, в самом деле 40000 тем в разделе? Можно сделать опрос "Хочу познакомиться с ..." Для форумчан, вошедших в первую десятку по итогам месяца - открывается тема. Примерно, конечно. Варианты можно обсудить. |
Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
![]() ![]() Регистрация: 30.08.2006
Был(а) у нас: 13.12.2010 18:37
![]() Цитата:
Тема, предложенная vit65ом, по-моему, очень вся такая скандальная, а нам бы чего-нибудь доброго и увлекательного ![]() | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор, как это будет, интервью, люди, найти, новый, опрос, мнение, ответы, сам, хлеб, тебе, если, дело, человека |
|
|
![]() |