![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 20.11.2005
Был(а) у нас: 27.04.2008 19:42
![]()
Помогите найти сайты, где есть советы по дизайну квартир.
Хочу отремонтировать свою квартиру. Нужны интересные идеи. "Квартирный вопрос" - не предлогать. сайты компаний, занимающихся дизайном предоставляют примеры дизайна миллионерских квартир. Я такое не тяну по деньгам. Ищу интересные идеи оформления стен, потолка, пола. Детская для девочки, для мальчика, гостинная, спальня, кухня, корридор. Всё, что можно - обои, и другие способы для декорации стен и потолков |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
Был(а) у нас: 10.08.2011 16:40
![]()
Alp, не знаю, это ли ты ищешь, но пока вспомнил только этот журнал и их сайт "идеи вашего дома" Может и еще что вспомниться, хотя не обещаю - я эконом классом не занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
*кошкина мама*
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.06.2007
Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08
![]()
здесь страница о детских комнатах, мне очень понравились идеи о совмещении разноцелевых зон, типа кровати над шкафом или под гардеробом
![]() вот тут детские комнаты позже положу еще (я, в основном, больная на детские комнаты! ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 28.10.2005
Был(а) у нас: 10.08.2011 16:40
![]()
gold hands, хорошие композиции для детских можно посмотреть тут Во первых они первичны, а во вторых их проектировали серьезные дизайнеры, а не выпускница трехмесячных курсов дизайна интерьера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
квартир, найти, обои, сайты, если, дома, человека |
|
|
![]() |