![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Наш человек
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2004
Был(а) у нас: 03.01.2015 11:15
![]()
Василий Шукшин как-то сказал:
Откуда берутся такие таланты? От щедрот народных. Живут на земле русские люди - и вот избирают одного. Он за всех будет говорить - он памятлив народной памятью, мудр народной мудростью... А и правда, откуда берется у человека тот или иной дар? Я недавно думала - а можно ли воспитать в себе какой либо талант, можно ли поднять его из глубин самого себя? Думаю все же нет... |
You gotta either love me or hate me.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Наш человек
![]()
У меня очень трепетное отношение к талантливым людям. Таким обычно готов простить многое, если не все.
Шукшин, Тарковский, Миронов, Зощенко, Смоктуновский - их так много и всегда так до боли мало... Все что они делают, так прекрасно и самобытно. Каждая строка, снятый кадр, сыгранная роль... Вот еще одно высказывание Шукшина - Надо заколачивать свой гвоздь в плаху истории (ой-ой-ой!). " Ой. ой, ой " - мне так не написать. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
Как говорится,если есть талант,то его не зароешь,думаю надо покопаться в себе и найти именно то,в чем ты силен.Пусть это не будет мировым достоянием,но зато об этом узнают многие....Воспитать в себе что-то,думаю тоже можно...Все зависит от желания убить в себе лень и заняться своей личностью,понять кто ты есть на самом деле и найти в себе именно то,чем ты сможешь покорить в первую очередь себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
Наш человек
![]() Цитата:
![]() А вот еще что Шукшин говорил: Угнетай себя до гения. Во как - " до гения" - значит можно, значит можно в себе что-то такое эдакое воспитать! Цитата:
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Наш человек
![]()
Foxy, хорошо, тогда я немного отойду от собственной темы. Вот ты говоришь:
Цитата:
Знаешь как говорят - сказки глупые, потому что в них все кончается свадьбой, а свадьбой-то на самом деле все начинается. Вот и тут так же. Ну нашел ты в себе талант, а как реализовать его? Куда его девать-то? Ведь самое тяжелое только с этим найдением и начинается по-моему. ( я не о себе, я в принципе ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
NIKITA, ответ на твой вопрос в наше время очень прост - ищи нужных людей,которые заинтересуются в твоем таланте,все дело в двух других вопросах:
1.где их взять? 2.как заинтересовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Наш человек
![]() Цитата:
![]() Как выгодно себя продать, как доказать что ты личность??? Но - прежде всего и мы возращаемся к основной теме - как самому понять, кто ты и что ты? Интересно, а таланту не обязательно быть хорошим человеком? Можно быть мразью? Или ею быть никогда не стоит? | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Наш человек
![]() Цитата:
![]() А если серьезно - вот возьмем известнейшего режиссера Любимова. Его все считают невозможным , невыносимым человеком. И он всю жизнь живет в осознании того, что его не любят и ненавидят даже его коллеги. Разве так можно жить? ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, говорить, вопрос, где, родители, русские, личности, личность, когда, истории, любовь, люди, найти, наше время, правда, ночью, открытие, сам, смерти, стихи, убить, если, жизнь, дело, что, человек, человека |
|
|
![]() |