![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2004
Был(а) у нас: 04.12.2013 18:57
![]()
в теме "день рожденье только раз в году" я предполагала выставлять готовые сценарии детских дней рождений, и что бы не засорять тему открыла эту(если я не права модераторы исправят и объединят
![]() У меня небольшая проблема.Сынуля (6 лет) просит день рожденье на тему "черепашки Нидзя" Кое ,что я придумала,но одна голова хорошо ,а форум лучше :D .Может кто подкинит какую идею буду очень признательна! Вот что я придумала. Можно приготовить для гостей из ткани полоски повязки на глаза, как у черепашек. Ещё можно приготовить свою пиццу ,в магазине есть готовые пластины ,останется только приготовить различные начинки.Или тоже самое сделать из бумаги. На этом идеи закончились.Помогите. Может кто то хочет спросить совет для своего дня рождения давайте думать вместе :D |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2004
Был(а) у нас: 14.11.2007 23:17
![]()
palmitos, дом наверное надо оформить под их жилище... кирпичные стены, канализационный люк.
![]() ![]() http://www.ninjaturtles.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
![]()
Santanika, спасибо,я правда не успела там ничего рассмотреть толком,мои как увидели игры тут же выкинули меня от компа.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
![]()
Garfield,
Цитата:
![]() ![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 06.11.2004
Был(а) у нас: 14.06.2005 18:43
|
![]()
Я думаю, что можно можно подготовить стандартный набор детских игр (типа угадай кого поймал с повязкой на глазах, укуси яблочко на веревке без рук, пройти под веревкой не приседая итд). А все это дело приправить подарками а-ля Черепашки и обстановка соответственная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2004
Был(а) у нас: 14.11.2007 23:17
![]()
palmitos, можно также сделать сладкую пиццу, торт праздничный ввиде пиццы.
![]() ![]() Сделать чучело Шредера ![]() ![]() ![]() А на этом сайте есть мп3шки из фильмов. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
![]()
Караул!!! Нужна срочно помощь .За неделю до дня рождения,когда у меня всё было готово.Моё сокровище известило меня ,что он не хочет день рожденья с Черепашками - Нидзя
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
а что дальше, время, века, звук, разведчики, рецепты, квартира, когда, идеи, найти, правда, приключения, проблема, проблемы, оружие, опыт, подарки, подарок, срочно, собака, совет, фильм, фильмы, устрой, тебе, если, еда, дом, дома, дело, день, день рожденья, что, человек |
|
|
![]() |