![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #2 |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]()
Tabaot,
Ничего против не имею . я просто лью фотки как они у меня сохранены на машине (т.е. 600х800 или 800х600) . ![]() |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.07.2005
Был(а) у нас: 25.08.2015 08:18
![]() Цитата:
Поскольку наш раздел посвящен портрету и портретной съемке, то будет правильнее сосредоточиться на создании именно портретов. Красивый фон будет уместен в разделе пейзаж или растительный мир, а здесь он вторичен... Было бы неплохо вообще сделать фон на твоей фотографии чуть-чуть размытым, чтобы пропала резкость. Тогда ничто не будет отвлекать зрителя от созерцания самого объекта. Это мое сложившееся мнение об этом жанре фотографии. Если есть дополнительные соображения - будет интересно пообщаться. | |
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые.
К.Прутков |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 02.10.2007
Был(а) у нас: 14.01.2012 20:53
![]()
Tabaot,
спасибо! Теперь поняла. Фотографировала подруга..и место выбирала она. Но мне самой всегда казалось...., что красиво. Фото на фоне такого красивого куста только придаст самому портрету..... ![]() А вот за "прострелянные джинсы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.07.2005
Был(а) у нас: 25.08.2015 08:18
![]()
Золотце,
Портит портрет не "прострелянные джинсы", а ошибка подруги, которая производила съемку с близкого расстояния. В этой связи произошла диспропорция всей фигуры. Ей следовало бы отойти на 3-4 метра. И повторяю еще раз, портрет может быть в полный рост, по пояс и в других ракурсах, но внимание зрителя должно сосредотачиваться на главном объекте, а не на цветочках, бантиках или птичках... |
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые.
К.Прутков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, в интернете, в мире, важно, горы, будущее, зависимость, рыба, красота, искусство, название, образ, найти, проблема, проблемы, пространство, процесс, последние, мнение, острова, слух, следствие, следы, творчество, уроки, то здесь, техника, если, документы, дело, день, цветы, церкви, чай, человека |
|
|
![]() |