Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2008, 05:15 Вверх     #1
bezruk
Друг

Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48

По умолчанию Попытка линча в Писгат-Зееве

Цитата:
Десятки подростков в Иерусалиме получили следующее ICQ сообщение: "Мы решили положить конец тому, что арабы болтаются в районе Писгат-Зеев и задирают еврейских девушек. Каждый еврей должен быть в 10 часов вечера в "Бургер-Ранче". Каждый, у кого в жилах течет еврейская кровь, должен добавить свое имя к этому сообщению".
Данное сообщение распространилось в интернете 30 апреля – День Памяти жертв Холокоста. Десятки подростков прибыли к месту сбора в торговом центре Писгат-Зеева. Они собирались со всех концов столицы – пешком, на автобусах, или на автомобилях родителей.
Вооруженные ножами, палками и дубинками, они были объединены одной целью – калечить арабов за то, что они арабы.
На входе в торговый центр им попались два подростка из лагеря палестинских беженцев Шуафата. Арабы не знали, что большинство магазинов закрыты из-за Дня памяти Холокоста. Очень быстро они оказались в иерусалимском госпитале Хадасса.
Несколько дней назад иерусалимский городской суд вынес обвинительное заключение по делу 11 подростков, принявших участие в нападении на палестинцев.
То что случилось в тот вечер около входа в торговый центр, больше напоминает сцену из фильма ужасов. Около 80 подростков атаковали 2 арабов – одного 18, другого 16 лет.
Младшего сразу сбили с ног и начали топтать. 18-летний "взрослый араб" представлял большую проблему, и поэтому его предварительно два раза ударили в спину ножом. Тот кто ударил, на следствии выразил сожаление по поводу того, что "дурацкий нож сломался".
Полиция анализирует sms-сообщения, которыми обменялись участники нападения следующей ночью. Вот запись одного диалога: "Хей брат, видал, что случилось вечером? - Да, я там был. -Я сбил араба с ног и наступил ему на голову.- Брат ,об этом нужно рассказать всем. Мы устроим еще одну такую заварушку".–
Нападение было зафиксировано камерами наружного наблюдения, установленными на входе в торговый центр. Большинство нападавших – обычные подростки. Без криминальной истории, зачастую ученики престижных школ. Про некоторых из них говорят, что они приняли участия в событиях "из-за давления одноклассников".
Один из участников так объясняет свои мотивы: "Никто не хочет быть изгоем. Ты или присоединяешься к ним, либо воюешь с остальным классом все время". Адвокат двух основных обвиняемых утверждает, что первоначальное ICQ сообщение о готовящейся чистке района пришло от правоэкстремисткой группы, ассоциированной с болельщиками футбольного клуба "Бейтар".
Отец одного из пострадавших арабов говорит: "У меня есть много друзей-евреев. До сегодняшнего дня я говорил своим детям, что любой человек – прежде всего человек. Это маленькая страна, и так случилось, что мы должны жить вместе. Теперь я должен как-то объяснить сыну, что несмотря на то, что произошло, ему нечего бояться. И среди евреев случаются подобные вещи, так уж, наверное, Бог хочет. Обычные люди на него напали, может они болеют чем-то. Но мой сын все равно боится, и я не знаю, что делать".

взято здесь
Ну, это нормально? Нам просто необходимо уподо*****ся своим соседям? Так давайте начнем взрываться в автобусах, возить детей кидать камни...
bezruk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 09:25 Вверх     #2
raskumarin
Ботаник форума

Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05

bezruk, что посеешь, то и пожнешь. А во-вторых, раз уж арабы хотят во всем равенства, то пусть получают его по полной программе. А взрываться в арабских автобусах никто не будет. Потому что никто из арабов не будет взрываться в израильских автобусах. Прежде чем он дойдет до остановки, ему переломают руки и ноги. И на территорию Израиля никто не сунется.
Вот тогданаступит фактическое разделение народов, о котором так долго говорили большевики.

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 11:12 Вверх     #3
vengeance
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 10.11.2009 08:08

А по-моему, естественная защитная реакция. Нет, в самом деле. В нашем государстве-уникуме, в котором язык врага является государственным, депутаты кнессета которого открыто и безбоязненно призывают к его уничтожению, жируя за наш с вами счёт; где жизнь граждан-арабов ценится выше, чем граждан-евреев, и наконец, государстве, которое поддерживает террористическое образование, щедро осыпающее его подданных ракетными залпами(на фоне всего вышеперечисленного особенно смешно звучат обвинения в антиизраильской политике других стран, в частности России), — кто-то должен в итоге воспротивиться происходящему. Сегодня Израиль стал откровенно проарабским и антисемитским по сути государством, и чем дальше в лес, тем толще партизаны. Как там Гиллель говорил? Если не я, — то кто?
vengeance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 11:49 Вверх     #4
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

Не могу сказать что я рад этому и не могу сказать что сильно расстроен...пожалуй все таки причина в этом
Цитата:
что посеешь, то и пожнешь.
На войне как на войне.....

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 11:55 Вверх     #5
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Зачем однобоко освещать события? Есть и случаи наоборот.
Ну и в качестве десерта вопрос - арабы ведь часто гуляют в "еврейских" городах, а евреи в арабские заходить опасаются. Арабы покупают квартиры в "еврейских" городах, а евреи почему-то не очень. Арабы вытесняют евреев из кварталов и городов в целом (есть примеры), но я ни разу не слышал об обратном процессе. Вопрос - а почему это так?

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 12:12 Вверх     #6
believer
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 21.09.2014 07:35

Вроде бы и надо сказать "нехорошо", покачать головой, но ... Почему, "что позволено Юпитеру, не позволено быку?"
Просто идет вялотекущая война, а тут или научись побеждать по постоянно изменяющимся правилам или проиграешь. Просто я не верю, что линчевание является и углубление вражды даже на таком уровне, является правильным ответом ... хотя и левацкий псевдогуманизм мира сюда не принес.
believer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 12:26 Вверх     #7
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

Кто желает купить квартиру в Яффо ? Или в Акко... не в еврейском квартале , а неподалеку от мечети..... по закону никто не запрещает.... Тулькарем и Дженин я никому не предлагаю.... это палестинские города.
Желающие - отзовись!!

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 12:34 Вверх     #8
bezruk
Друг

Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48

по-моему вы не очень поняли о чем речь... Толпа подростков избила двух первых попавшихся арабов... В городе, где я когда-то жил толпы казахов так же избивали попавшихся подростков-не казахов, потом наоборот. Результат - страшно было ходить по улицам не только ночью, но и днем. Кто-то здесь хочет сказать, что избив несколько прохожих-арабов мы заставим террористов бояться евреев? Нет, мы научим ненавидеть нас и тех, кто сегодня живет с нами рядом. "Что посеешь, то и пожнешь" - звучит всеобъясняюще, но чем отличаются эти подростки от тех, кто линчевал наших солдат в Рамалле? Это то, на что мы хотим быть похожими?
bezruk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 12:39 Вверх     #9
udavchik
Друг

Был(а) у нас: 10.05.2009 12:21

Цитата:
Сообщение от bezruk Посмотреть сообщение
Ну, это нормально? Нам просто необходимо уподо*****ся своим соседям? Так давайте начнем взрываться в автобусах, возить детей кидать камни...
Нормально! Подари винтовку хорошую, с оптикой, буду с Кфар Савы с какой-нить крыши на Тайбе смотреть )))
На террор - террором..Только таким, чтоб подумали прежде чем помочь своим мстителям ..лядским.

Даже если тебе отрубят голову,нужно сделать еще один шаг и атаковать врага.(Кодекс самурая.)
udavchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1917, в интернете, авто, важно, армия, грузовики, группы, времени, власть, город, войны, боль, божий, беспредел, земля, рыба, квартиры, кровь, личности, корабли, любить, название, найти, память, icq, проблема, проблемы, оружие, помочь, мнение, ночью, ответы, смерти, суд, табу, убийство, факты, убить, фильм, то здесь, тебе, террористы, энергия, еврейская, еврейский, если, домов, дело, день, денег, цивилизации, человека