![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]() Цитата:
| |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
bezruk, что посеешь, то и пожнешь. А во-вторых, раз уж арабы хотят во всем равенства, то пусть получают его по полной программе. А взрываться в арабских автобусах никто не будет. Потому что никто из арабов не будет взрываться в израильских автобусах. Прежде чем он дойдет до остановки, ему переломают руки и ноги. И на территорию Израиля никто не сунется.
Вот тогданаступит фактическое разделение народов, о котором так долго говорили большевики. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2007
Был(а) у нас: 10.11.2009 08:08
![]()
А по-моему, естественная защитная реакция. Нет, в самом деле. В нашем государстве-уникуме, в котором язык врага является государственным, депутаты кнессета которого открыто и безбоязненно призывают к его уничтожению, жируя за наш с вами счёт; где жизнь граждан-арабов ценится выше, чем граждан-евреев, и наконец, государстве, которое поддерживает террористическое образование, щедро осыпающее его подданных ракетными залпами(на фоне всего вышеперечисленного особенно смешно звучат обвинения в антиизраильской политике других стран, в частности России), — кто-то должен в итоге воспротивиться происходящему. Сегодня Израиль стал откровенно проарабским и антисемитским по сути государством, и чем дальше в лес, тем толще партизаны. Как там Гиллель говорил? Если не я, — то кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Не могу сказать что я рад этому и не могу сказать что сильно расстроен...пожалуй все таки причина в этом
Цитата:
| |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Свой Человек
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.07.2003
Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45
![]()
Зачем однобоко освещать события? Есть и случаи наоборот.
Ну и в качестве десерта вопрос - арабы ведь часто гуляют в "еврейских" городах, а евреи в арабские заходить опасаются. Арабы покупают квартиры в "еврейских" городах, а евреи почему-то не очень. Арабы вытесняют евреев из кварталов и городов в целом (есть примеры), но я ни разу не слышал об обратном процессе. Вопрос - а почему это так? |
Have a Mice day!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.09.2004
Был(а) у нас: 21.09.2014 07:35
![]()
Вроде бы и надо сказать "нехорошо", покачать головой, но ... Почему, "что позволено Юпитеру, не позволено быку?"
Просто идет вялотекущая война, а тут или научись побеждать по постоянно изменяющимся правилам или проиграешь. Просто я не верю, что линчевание является и углубление вражды даже на таком уровне, является правильным ответом ... хотя и левацкий псевдогуманизм мира сюда не принес. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Лунный модератор
![]() ![]() Регистрация: 24.11.2003
Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48
![]()
Кто желает купить квартиру в Яффо ? Или в Акко... не в еврейском квартале , а неподалеку от мечети..... по закону никто не запрещает.... Тулькарем и Дженин я никому не предлагаю.... это палестинские города.
Желающие - отзовись!! ![]() |
Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 28.06.2006
Был(а) у нас: 03.09.2011 10:48
![]()
по-моему вы не очень поняли о чем речь... Толпа подростков избила двух первых попавшихся арабов... В городе, где я когда-то жил толпы казахов так же избивали попавшихся подростков-не казахов, потом наоборот. Результат - страшно было ходить по улицам не только ночью, но и днем. Кто-то здесь хочет сказать, что избив несколько прохожих-арабов мы заставим террористов бояться евреев? Нет, мы научим ненавидеть нас и тех, кто сегодня живет с нами рядом. "Что посеешь, то и пожнешь" - звучит всеобъясняюще, но чем отличаются эти подростки от тех, кто линчевал наших солдат в Рамалле? Это то, на что мы хотим быть похожими?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 16.06.2006
Был(а) у нас: 10.05.2009 12:21
![]() Цитата:
На террор - террором..Только таким, чтоб подумали прежде чем помочь своим мстителям ..лядским. | |
Даже если тебе отрубят голову,нужно сделать еще один шаг и атаковать врага.(Кодекс самурая.)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1917, в интернете, авто, важно, армия, грузовики, группы, времени, власть, город, войны, боль, божий, беспредел, земля, рыба, квартиры, кровь, личности, корабли, любить, название, найти, память, icq, проблема, проблемы, оружие, помочь, мнение, ночью, ответы, смерти, суд, табу, убийство, факты, убить, фильм, то здесь, тебе, террористы, энергия, еврейская, еврейский, если, домов, дело, день, денег, цивилизации, человека |
|
|
![]() |