![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Релиз группа Music FF.com
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2005
Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57
![]() Цитата:
Да здравствуют права человека и демократия. Аминь. | |
Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]()
Не понял проблемы. Во многих странах нет двойного гражданства, вот в Германии, например, что я узнал недавно, к своему полному недоумению. Если турок, родившийся в Германии, захочет принять турецкое гражданство - то немецкого его лишат. При том, что он продолжает жить, работать, платить налоги в Германии. Про уехавших и речи нет.
|
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
![]() Цитата:
| |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
Граждане Литвы в дружеской Германии сохраняют гражданство, а во вражеской России утрачивают. То, что подходит большим странам подходит и маленьким. Я тоже за такой же подход. Каждый араб, проживающий в дружеской стране может сохранять израильское гражданство, а при переезде во враждебную старну должен его утрачивать. (Говорю об арабах, так, как еврея не пустят во вражескую арабскую страну) Это в интересах безопасности государства и такой подход оправдан на все 100%. | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Во первых я не совсем понял в чём проблема???
Кто переводил статью????? Благодаря этому закону я иду подавать на гражданство на следующей неделе, на себя и на своего ребёнка который родился в Израиле и в Литве даже нокoгда не был. И при всём при этом я не литовец а еврей, который родился в Литве! Так где же проблема????????????????? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
![]() Цитата:
![]() | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Ботаник форума
![]() Цитата:
В своем посте я все описал и повторять не вижу смысла. Законы СССР соответствовали интересам безопасности. На то же самое делает упор и Литва. На то же самое нужно сделать упор и многим другим. О демократии и правах человека можно говорить лишь в контексте с гражданами дружественных государств. По отношениою к врагам эти разговоры утрачивают смысл. | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну что? Пришли к тому, от чего хотели уйти? За что, некоторые с пеной у рта клеймили СССР, а теперь говорят - "это нормально", и делают большие недоумевающие глаза? К делению на "своих" и "врагов"? ![]() | ||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Я не понимаю, почему когда вы где либо видите/слышите слово Литва у вас просто срывает крышу?
Что плохого в том , что разрешили двойное гражданство? Или вам просто хочется по****еть по поводу Литвы? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Ботаник форума
![]() Цитата:
Ту же сказку с удовольствием послушают израильтяне и сирийцы. расскажи грекам с турками, как выгодно иметь двойное гражданство. Но если ты начнешь плести этот бред голландцу и шведу, то они даже не поймут о чем идет речь. У разных стран отношения с соседями складываются по-разному и единого рецепта на все случаи жизни нет. По этому правительство определяет внешнюю политику и доводит ее до сведения граждан. Литва решила, что Россия враг - точка. Все, спорить бессмысленно - это факт. (Ведь никто в России не спорит, что Штаты - это вражескака страна. Это факт). Вот по этому отношение к друзьям открытое, а к врагам правильное. Для израильтян с двойным гражданством тоже ме мешало бы определиться. Либо ты гражданин России, либо Израиля. Пожалуйста, живи в Израиле, работай, расти детей, катайся на яхте и посещай турбазы, но ты неимеешь права выбирать и избираться, то есть отдавать голос в пользу того, кого хотела бы видеть на посту вражеская сторона. Ограничения в политической жизни страны и невозможность влиять на какие либо процессы при полном сохранении социальной защиты. То есть вариант "грин-карда". Я и сам обладатель такого же статуса в Ирландии и я гражданин только одной страны. Те же мысли, похоже, владеют и умами Литовцев. | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
группы, войны, бывшие, русский, настоящий, проблема, проблемы, процесс, предков, подарок, немецкий, холодной, если, дело, человека |
|
|
![]() |