![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2003
Был(а) у нас: 07.12.2009 00:27
![]()
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. *** И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны. *** В страшной и темной чащобе лесной Грязный, оборванный и утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. *** Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. *** Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья. *** Под стеклом свернулась кобра Смотрит искоса, недобро Видно с первого же взгляду Мало мозгу - много яду! *** Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... *** Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей ** На лице любимой промелькнула тень вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки *** Да будь я негром преклонных лет И, даже рискуя свихнуться, Я б выучил русский только за то Что можно на нем матюгнуться. *** Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость, пусть даже другу своему. *** Мама спит - она устала, Ну и я мешать не стала. В дом гостей не привожу, Укололась, и лежу... *** Хорошо в июне месяце в дачной местности повеситься. Жаль того, кто с солнцем утренним выйдет раненько проветриться. *** Пришел рассвет, Встает заря, И ты повесилась, А зря... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
русский, пиво, птица, страсти, жизнь, дом, день, чай, что |
|
|
![]() |