![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
*кошкина мама*
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.06.2007
Был(а) у нас: 29.12.2015 13:08
![]()
у каждого из нас есть дома бытовая техника, облегчающая труд по дому, делающая его более приятным. в связи с этим возникает 4 вопроса:
![]() и помните: нет предела мечтам! |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
1. стиралка, сушилка,пылесос, турбопечка, посудомоечная машина,кондиционеры,фильтр питьевой воды, утюг, холодильник, духовка, керамическая электро варочная панель, унитаз, биде.
2. электрическая рисоварка, электрическая пароварка, блендер с краником,пылесос для крошек со стола, электрический аппарат для завивки волос,противогаз, набор японских ножей ( которые вообще не японские). 3.аппарат для электрической ваты, аппарат для попкорна, электрический нож для сыра/пастрамы,электрические тапочки с подогревом, термос на 20 литров,вентилятор на потолок дешевле чем 500 шекелей ( полная цена), термоконвектор,аппарат для татуировок, электровафельница,сковородка для омлетов,электробритва,газовая плита.... 4.Домоправительницу или робота няньку. Всё остальное я уже всё купил. Разве, что буду заменять по мере необходимости. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |||
*кошкина мама*
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() | |||
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
*кошкина мама*
![]()
у меня:
1. стиралка, посудомойка, мощный пылесос, духовка, газовая плита, миксер, кондиционер (не мой - хозяйский), 3-х секундный чайник, швейная машина, холодильник, мобильный телефон 2. комбайн (пользуюсь, но очень редко), утюг, люстра-вентилятор (года 2 уж не включала) 3. всевозможные хлебопечки, скороварки, пароварки, робот-пылесос (который по углам бегает и пыль сам собирает), стационарный телефон 4. сушилка, оверлок, робото-техника, управляемая компьютером ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Лесник Форума
|
![]() Цитата:
Вот мечь или щит, я бы не назвал бытовой техникой, так как обычно они используются на поле боя. Хотя не исключено, что у многих поле боя это их дом. В таком случае они так же могут считаться бытовой техникой. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Лесник Форума
|
![]()
Забыл дoписать швейную машинку, которой редко, но пользуюсь. И ещё мне нужен оверлок.
Так же у меня есть есть классная хлебопечка , в которой я пеку очень вкусные хлеба...но очень редко. раз в год. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2009
Был(а) у нас: 07.06.2010 05:21
![]()
1) Вытяжка, газ плита, стиралка, пылесос, фильтр для воды.
2) Которой вообще не пользуюсь? Нет такой. Миксером редко но пользуюсь 3) Все пригодится. Но не покупаю, так как ставить некуда ![]() 4) Фритюрницу, микроволновку хочу купить, но ставить некуда. ![]() А еще кухонный комбайн, блендер, соковыжималку. Только где все это хранить? А если начать мечтать. То я хочу себе такую стиральную машинку, чтоб сама стирала, 3 раза полоскала, сушила и гладила, и еще все сама складывала. И еще сама выключалась и воду перекрывала. А то я забываю, а муж ругается. И конечно, чтоб для нее нужен был порошок такой, от которого точно не будет аллергии, например, мыло хозяйственное. И еще, конечно, посудомоечную машинку надо усовершенствовать. Чтоб могла отмывать засохшую грязь на тарелках. А то вода не всегда бывает. Они засыхают. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 20.03.2009
Был(а) у нас: 07.06.2010 05:21
![]()
И еще мне нужно такое приспособление (по размерам как газонокосилка) чтоб любая женщина могла его на дачу притарабанить и на кнопочку нажать. И оно б всю дачу перекопало б.
И еще нужна очень одна штуковина, чтоб на рынок ходить (размером с калькулятор) на ней экранчик. Подносишь его к прилавку с яблоками, а оно тебе выдает, сколько в яблоках нитратов, и чего там еще вредного находится. И в нем есть память. И оно сравнивает на каком прилавке яблоки вреднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
RedCat форума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51
![]() Цитата:
![]() | |
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, когда, люди, мобильный, мыло, если, дело |
|
|
![]() |