![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
Был(а) у нас: 20.04.2014 15:58
![]()
Ребята! Помогите пожалуйста!!
Я - гражданка Израиля. Вызвала в гости маму. В МВД месяц назад все оформила, а на этой неделе звонила и мне сказали, что все уже подписано, но нужно подождать официального ответа, мол, тогда, маме нужно будет поехать в Киев, чтобы получить печать в паспорт. Объясните пожалуйста, что это за поездка: она получает там визу? Сколько это стоит и куда именно ехать. Видела в интернете, что в консульстве нужно стоять в очереди по несколько дней. А тут в Днепропетровске кажется в Хеседе ей сказали, что если она принесет все нужные документы, плюс копии моего израильского паспорта, то они все сами оформят и привезут ей ("всего за 1000+ гривен). Кто-нибудь что-нибудь подобное в последнее время проделывал? Кто эти из Хеседа, они посредники? Я даже не могу понять, что именно они собираются ей предложить? Заново сделать визу? Тогда зачем я ходила в МВД? Я что-то совершенно растерялась, казалось, что все так несложно, а теперь вот.. |
Ищу смысл жизни. Найду - поцелую.))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Часовой Форума
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2004
Был(а) у нас: 01.06.2020 22:07
![]()
ysta,
Ну какое МВД?!Ты ведь маму вызываешь,туда идут если тяжелые случаи,отказы в визе и т.п.Я в прошлом сентябре сестру жены вызывал с дочкой.Просто на копии своего т.з. написал на хорошем иврите приглашение на имя консула Израиля в Украине,вписал туда данные паспортов и т.п.Кажется еще рекомендацию от работодателя на всякий случай кинул.Они поехали в Киев и спокойно визу получили.Можно через посредников,если мама не киевлянка то даже жедательно. |
Краснокожая Америка в границах 1492 года!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2003
Был(а) у нас: 27.02.2016 22:47
![]() Цитата:
С Днепра щя до Киева курсирует быстрый поезд вроде за 4 часа и уже в Киеве! а с Киевского вокзала на маршрутки можно добраться до посольство! Номер маршрутки правда не помню.... | |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2003
Был(а) у нас: 27.02.2016 22:47
![]()
Столичный экспресс! правда не 4 часа а 6 часов идет!
http://www.uz.gov.ua/index.php?m=ser...a.Train&lng=uk смотрю время на расписание, то не очень удобное будет! так что лучше тогда обычным поездом! оптимальный будет этот № 079 ДНIПРО.ГОЛ КИЇВ ПАС Отправление Прибытие В пути 22:45 06:54 008 ч. 09 мин |
![]() |
![]() |
![]() |