![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Banned
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52
![]()
Я долго (честно!) думал, куда сиё запостить. Думал в Юмор- да, по теме.. но фотки обычно здесь, думал- в Политику... но там больше дискуссий, а не фоток. Решил- сюда. Впрочем, оставлю право судить модераторам, если я всё же ошибся. И БАНьте меня тогда, не жалейте...
Итак, по сабжу- вчера президент РФ вручал награды победителям прошлогодней олимпиады. Фото без фотошопа. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Omen v.1,3: Gladness, Liudmila K, samaysamay, ЭЛЛА |
![]() |
Вверх #2 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Omen v.1,3: Gladness, Liudmila K, samaysamay, ЭЛЛА |
![]() |
Вверх #3 |
Banned
![]()
Удивительная улыбка Барака Обамы (это далекО не все фото, могу еще удвоить коллекцию, но вот надо ли?)
Фотографии были сделаны во время приема в музее Метрополитен в Нью-Йорке. Самое удивительное, что на всех фотографиях, у Барака Обамы одинаковое выражение лица ))) Это не фотошоп, не копипаст. Я- Робот? =)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Omen v.1,3: Gladness, Les, Liudmila K, ЭЛЛА |
![]() |
Вверх #4 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 13.07.2020 07:23
![]()
Есть мелкие отличия в положении ступней, повороте головы - а то я бы и правда принял всё это за фотошоп. Тем не менее создается устойчивое впечатление фоток с экскурсии в музей восковых фигур - экскурсанты разными группами возле куклы.
|
"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]()
Omen v.1,3, есть такая профессия, или даже призвание - имиджмейкер. Он находит для человека наиболее выгодную позу, размер улыбки, запоминающиеся жесты. И это репетируется до автоматизма. существует как бы кодирование - гипноз, посредством которого человеку внушается при определенных условиях та или иная форма деятельности. При виде трибуны изчезает улубка и в действие приводятся мышцы, оптвечающие за жесты. При виде фотокамеры включается улыбка и постановка ног и головы, при оффициальном ужине включается программа отвечающая за правильное поведение за столом и подавление чавкания.
Поэтому все фотосессии - это плод упорных тренеровок и отражение трудов имиджмейкеров, как и результат внушаемости пациента. Короче, собачку профа Павлова помнишь - то же самое. на каждый вид раздражителя своя реакция. |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Banned
![]()
Я понимаю, что на всё есть ответ (даже в случае фотографии пьяного Ельцина можно начать спорить) но мне здесь хотелось лишь вызвать улыбку. Признаюсь, когда увидел вряд эти фотографии, штук 40, "плакал" от смеха. Видать у всех разное чувство юмора. Или может кто поможет пополнить топик всем смешной фотографией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Ботаник форума
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
![]() Цитата:
А улыбку вызвать может ну, разве что медведь на велосипеде. Но автоматическая улыбка политика, продавца, швайцара - она включается сама по себе, без участия мыслительных просессов и отношения к тому, кому улыбка предназначена. Я не понимаю чем дежурная улыбка политика может отличаться от дежурной улыбки стюардессы. Ну никак мне не рассмеяться с этого. Ты уж прости. | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | ||
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2009
Был(а) у нас: 10.08.2013 07:38
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() | ||