![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1012 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 26.06.2003
Был(а) у нас: 04.12.2009 03:11
![]()
*Foxy*,
меня туда не пускают, говорят : там и так разрушений хватает ![]() зы, линк прислали, по поводу амбулансов: http://www.liveleak.com/view?i=116_1231063776 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1013 | ||
Вечная Хулиганка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2004
Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
![]()
Мировая пресса против Израиля
![]() В начале войны в секторе Газы МИД и генштаб Израиля ставили перед собой задачу завоевания информационного пространства, но эта цель не была достигнута, и в прессе постоянно фигурируют сравнения происходящего в секторе Газы с Холокостом. Правда, еврейские узники гетто и концлагерей контрабандно доставляли за колючую проволоку картофельные очистки, свекольную ботву, а если совсем повезет, то и целые корнеплоды, ни никак гуманитарную помощь грузовиками и уже вовсе не таблетки для повышения потенции. Например, журнал «Тайм» пишет «Почему Израиль не может выиграть войну в Газе», а Маген Давид надежно упрятан за колючей проволокой. Профессор Эйтан Гильбоа из Бар-Иланского университета, специализирующийся на отношении американской прессы к Израилю, говорит, что «Тайм» «всегда был антисемитским изданием». «Когда Менахем Бегин победил на выборах в 1077 году, «Тайм» назвал его «суперястребом» и сравнил его с Фейгиным, «морально ущербным еврейским персонажем из «Оливета Твиста» Диккенса», говорит Гильбоа. Журнал был пропитан духом антисемитизма еще тогда По поводу нынешних публикаций «Тайм» Гильбоа говорит, что «Тайм « «любит использовать символы Холокоста, в которых содержатся намеки на то, что Израиль поступает с палестинцами точно так же, как нацисты с евреями». По его мнению, «Тайм» несет ответственность «не только за антисемитизм, но и за систематическое искажение того, что происходит в Израиле». Во время освещения войны в Газе «Тайм» оказался не одинок. Необычайное отношение международной прессы к Израилю подвержено «четырем кардинальным грехам: маниакальности, предрассудкам, снисходительности и невежеству», - говорит Ханох Мармари. Бывший редактор «Гаарец». Эйтан Гильбоа задает вопрос: «Насилие, в целом, заставляет газеты и журналы занимать крайние позиции. Вопрос заключается в том, почему обвиняется всегда только одна сторона?» 7kanal.com чем дальше, тем больше желание уже просто начхать. лишь бы пацаны вернулись целыми. Цитата:
Цитата:
| ||
Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 10:48.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1014 |
Акула ФФорума
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2005
Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43
![]()
Сирена в Ашдоде уже прозвучал взрыв.Пока не могу сказать где но далековато от нашего района
Одна ракета в районе Ашдода а вторая была в районе Явне |
Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль. Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 10:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1015 |
Вечная Хулиганка
![]()
Frutti, мне вот эта очень понравилась
http://www.liveleak.com/view?i=8cb_1190370691 Alalex, вы вернулись? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1016 | |
Акула ФФорума
![]() Цитата:
| |
Жан Поль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1017 | |
Вечная Хулиганка
![]()
Швеция подает иск против Израиля за разрушения в Газе
Правительство Швеции намеревается подать иск против Израиля, разрушающего, по их словам, здания в секторе Газы, построенные на шведские деньги. Об этом сообщает сегодня, 14 января, агентство NRG. "Мы строим и строим, а они все рушат. Надо заставить их заплатить за это", - заявила министр по вопросам оказания помощи развивающимся странам Гунилла Карлссон. По словам Карлссон, Швеция вложила огромные деньги в строительство клиник, различных лечебных и учебных заведений в секторе Газы. Кроме того, Швеция передала в Газу машины скорой помощи и другую технику, также пострадавшую при израильских бомбежках. Подобное заявление сделала и министр по вопросам оказания помощи развивающимся странам в Дании Ола Торренс, отметившей возможность подачи похожего иска против Израиля. В последствии глава правительства Дании Андерс Расмуссен опроверг слова Торренс, заявив, что Дания не намерена предпринимать никаких действий против Израиля. Как ранее сообщал "Курсор", антиизраильские и антисемитские настроения набирают силу по всей Европе. Массовые демонстрации в поддержку жителей сектора Газы нередко перерастают в откровенные погромы, которые устраивают "противники войны". В Норвегии в антиизраильской демонстрации приняла участие глава минфина Кристин Халворсен, которая резко критиковали Израиль за операцию в Газе. Участники пикета приветствовали подобные словами выкриками "Смерть евреям!" и "Смерть Израилю!" В последние дни антисемитские акции отмечаются также в Италии, Франции, Бельгии, Великобритании и других странах, где велика доля мусульманского населения. курсор о! очнулись, йопт. видимо нужны бабки на новые МакДональды. Цитата:
Браун попросил Ольмерта помочь жителям Газы Глава правительства Великобритании Гордон Браун попросил премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта соблюдать международные соглашения и продолжать пропускать в Газу ежедневную гуманитарную помощь. курсор очуметь!!! никто случайно не обратил внимание, что в каждый очередной визит послов-ослов ХАМАСа, рожи их становятся все толще? а те, кто прячется в бункерах от ЦАХАЛа, видимо просто разжирели и поэтому бедняги не могут выползти на улицы. | |
Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 10:49.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1018 | |
Акула ФФорума
![]() Цитата:
| |
Жан Поль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1019 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2007
Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30
![]() Цитата:
Цитата:
![]() | ||
Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1020 |
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2004
Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01
![]()
Получил по почте:
10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить. 3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком. 4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках. 5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник. 6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце. 7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён. 8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры. 9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского. 10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздаёт ****юли, а не ликующая толпа - конфеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |