Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 09:49 Вверх     #1011
Neta

Был(а) у нас: 09.03.2020 11:32

Цитата:
Сообщение от *Foxy*
над городом Газа можно было наблюдать облако дымного смога.
Во вторую Ливанскую такое-же облако стояло и над всем севером страны.

Neta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:49 Вверх     #1012
Frutti
Свой Человек

Был(а) у нас: 04.12.2009 03:11

*Foxy*,
меня туда не пускают, говорят : там и так разрушений хватает

зы, линк прислали, по поводу амбулансов:
http://www.liveleak.com/view?i=116_1231063776

Frutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:50 Вверх     #1013
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

Мировая пресса против Израиля

В начале войны в секторе Газы МИД и генштаб Израиля ставили перед собой задачу завоевания информационного пространства, но эта цель не была достигнута, и в прессе постоянно фигурируют сравнения происходящего в секторе Газы с Холокостом.

Правда, еврейские узники гетто и концлагерей контрабандно доставляли за колючую проволоку картофельные очистки, свекольную ботву, а если совсем повезет, то и целые корнеплоды, ни никак гуманитарную помощь грузовиками и уже вовсе не таблетки для повышения потенции.

Например, журнал «Тайм» пишет «Почему Израиль не может выиграть войну в Газе», а Маген Давид надежно упрятан за колючей проволокой.

Профессор Эйтан Гильбоа из Бар-Иланского университета, специализирующийся на отношении американской прессы к Израилю, говорит, что «Тайм» «всегда был антисемитским изданием».

«Когда Менахем Бегин победил на выборах в 1077 году, «Тайм» назвал его «суперястребом» и сравнил его с Фейгиным, «морально ущербным еврейским персонажем из «Оливета Твиста» Диккенса», говорит Гильбоа. Журнал был пропитан духом антисемитизма еще тогда

По поводу нынешних публикаций «Тайм» Гильбоа говорит, что «Тайм « «любит использовать символы Холокоста, в которых содержатся намеки на то, что Израиль поступает с палестинцами точно так же, как нацисты с евреями».

По его мнению, «Тайм» несет ответственность «не только за антисемитизм, но и за систематическое искажение того, что происходит в Израиле».

Во время освещения войны в Газе «Тайм» оказался не одинок. Необычайное отношение международной прессы к Израилю подвержено «четырем кардинальным грехам: маниакальности, предрассудкам, снисходительности и невежеству», - говорит Ханох Мармари. Бывший редактор «Гаарец».

Эйтан Гильбоа задает вопрос: «Насилие, в целом, заставляет газеты и журналы занимать крайние позиции. Вопрос заключается в том, почему обвиняется всегда только одна сторона?»

7kanal.com

чем дальше, тем больше желание уже просто начхать. лишь бы пацаны вернулись целыми.

Цитата:
Сообщение от Neta
Во вторую Ливанскую такое-же облако стояло и над всем севером страны.
но кого это волнует сейчас, верно? забыто. не показанно.
Цитата:
Сообщение от Frutti
зы, линк прислали, по поводу амбулансов:
прелесть какая. подруге в Москву отослала. вместе посидели, потрындели за новые цены на нефть.

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 10:48..
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:57 Вверх     #1014
Alalex
Акула ФФорума

Был(а) у нас: 29.02.2024 18:43

Сирена в Ашдоде уже прозвучал взрыв.Пока не могу сказать где но далековато от нашего района

Одна ракета в районе Ашдода а вторая была в районе Явне

Веселье это небо, под которым цветет все кроме злобы.
Жан Поль.

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 10:48..
Alalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 10:05 Вверх     #1015
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Frutti, мне вот эта очень понравилась

http://www.liveleak.com/view?i=8cb_1190370691

Alalex, вы вернулись?
Старый 14.01.2009, 10:16 Вверх     #1016
Alalex
Акула ФФорума

Цитата:
Сообщение от *Foxy*
Alalex, вы вернулись?
Да уже неделю как.Но у нас все нормально.Младшая даже в школу пошла учатся в бомбоубежище.Она очень хотела пойти в школу.

Жан Поль.
Старый 14.01.2009, 10:19 Вверх     #1017
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Швеция подает иск против Израиля за разрушения в Газе

Правительство Швеции намеревается подать иск против Израиля, разрушающего, по их словам, здания в секторе Газы, построенные на шведские деньги. Об этом сообщает сегодня, 14 января, агентство NRG.

"Мы строим и строим, а они все рушат. Надо заставить их заплатить за это", - заявила министр по вопросам оказания помощи развивающимся странам Гунилла Карлссон.

По словам Карлссон, Швеция вложила огромные деньги в строительство клиник, различных лечебных и учебных заведений в секторе Газы. Кроме того, Швеция передала в Газу машины скорой помощи и другую технику, также пострадавшую при израильских бомбежках.

Подобное заявление сделала и министр по вопросам оказания помощи развивающимся странам в Дании Ола Торренс, отметившей возможность подачи похожего иска против Израиля. В последствии глава правительства Дании Андерс Расмуссен опроверг слова Торренс, заявив, что Дания не намерена предпринимать никаких действий против Израиля.

Как ранее сообщал "Курсор", антиизраильские и антисемитские настроения набирают силу по всей Европе. Массовые демонстрации в поддержку жителей сектора Газы нередко перерастают в откровенные погромы, которые устраивают "противники войны".

В Норвегии в антиизраильской демонстрации приняла участие глава минфина Кристин Халворсен, которая резко критиковали Израиль за операцию в Газе. Участники пикета приветствовали подобные словами выкриками "Смерть евреям!" и "Смерть Израилю!"

В последние дни антисемитские акции отмечаются также в Италии, Франции, Бельгии, Великобритании и других странах, где велика доля мусульманского населения.

курсор

о! очнулись, йопт. видимо нужны бабки на новые МакДональды.

Цитата:
Сообщение от Alalex
Младшая даже в школу пошла учатся в бомбоубежище.Она очень хотела пойти в школу.
правда странное поведение и желание израильской девочки? она хочет в школу. где хваленные дети ублюдков, которые мечтают сесть за парту????????

Браун попросил Ольмерта помочь жителям Газы

Глава правительства Великобритании Гордон Браун попросил премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта соблюдать международные соглашения и продолжать пропускать в Газу ежедневную гуманитарную помощь.

курсор

очуметь!!! никто случайно не обратил внимание, что в каждый очередной визит послов-ослов ХАМАСа, рожи их становятся все толще?
а те, кто прячется в бункерах от ЦАХАЛа, видимо просто разжирели и поэтому бедняги не могут выползти на улицы.

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 10:49..
Старый 14.01.2009, 10:30 Вверх     #1018
Alalex
Акула ФФорума

Цитата:
Сообщение от *Foxy*
правда странное поведение и желание израильской девочки? она хочет в школу. где хваленные дети ублюдков, которые мечтают сесть за парту????????
Да ей очень нравится учиться.Да и коллектив очень дружный у них.Детки очень хорошо друг к другу относятся.

Жан Поль.
Старый 14.01.2009, 10:47 Вверх     #1019
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от *Foxy*
Правительство Швеции намеревается подать иск против Израиля, разрушающего, по их словам, здания в секторе Газы, построенные на шведские деньги. Об этом сообщает сегодня, 14 января, агентство NRG.
Нужно им подать встречный иск за разрушения и убытки ( в том числе затраты на оборону, уменьшение доходности от вложенных в Израиль средств и прочее) причиненные Израилю жителями этих домов и зданий! Думаю парочку годовых бюджетов Швеции на это не хватит.
Цитата:
Сообщение от *Foxy*
Глава правительства Великобритании Гордон Браун попросил премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта соблюдать международные соглашения и продолжать пропускать в Газу ежедневную гуманитарную помощь.
Вношу предложение (по Задорнову) к каждой бомбе привязывать гуманитарную помощь! Что бы ее доставка и распределение совершалось в автоматическом режима

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 10:54 Вверх     #1020
Flik

Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01

Получил по почте:

10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль

1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.

2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.

3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.

4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.

5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.

6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.

7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.

8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.

9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.

10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздаёт ****юли, а не ликующая толпа - конфеты.
Flik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, 1917, в интернете, в мире, в поисках, а что дальше, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, броня, грузовики, группы, времени, грех, власть, бисер, битва, age, бог, город, горы, голосование, войны, боль, вооружение, восстание, антисемит, гнев, военный, военные, будущее, бывшие, выиграть, выживания, безопасность., вера, герой, вертолеты, география, беспредел, зависимость, звание, заводы, зарплата, запреты, звук, золотая, здоровье, рабов, развитие, разговор, развод, разведчики, ракеты, растения, реальность, революции, реки, религия, репортаж, рецепт, казни, картинки, известная, кровь, кислород, личности, козни, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, иностранные языки, контроль, концерт, институт, информация, интервью, интерпретации, исследования, исход, лечение, любить, flash, на год, обвиняется, название, обзор, образ, марки, наркотики, маршрут, обитания, найти, мангал, огород, напиток, маньяк, нацисты, наши дни, наши деньги, наше время, орган, правды, привилегия, оркестр, проблема, проблемы, прогнозы, провода, производство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предков, пирамиды, пираты, минус, питание, мифология, новый, повесть, опрос, поколение, описания, монархия, помочь, последние, поезда, операция, мнение, подарок, ночью, ответы, отрывок, открытие, открытия, мыло, мероприятие, персональный компьютер, пельмени, песни, песенку, медицина, оценить, очная, line, logo, сайты, своими руками, среда, среда обитания, скачать, слух, следствие, следы, смак, сми, спорт, сооружения, спонсор, смерти, специальный, специи, ставка, страсти, стрельба, суд, судите сами, север, счастье, фараоны, убийство, факты, убить, традиции, христианство, уроки, хроники, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, торговля, ток-шоу, холодной, тупой, футбол, терроризм, террористы, терминал, телевидение, телешоу, ужасы, security, server, электронные, это просто, youtube, еврейская, египетские, если, диагноз, доктор, документальный, документы, домов, достижения, дело, день, деньги, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, шоу, шура, шедевры, что такое, чудеса, человека, человечество, честный