Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Дискуссионный клуб > Политическая арена

Политическая арена Политика - это часто грязное и неблагодарное дело, не ищите абсолютной правды, так как у каждого она будет своя

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 19:37 Вверх     #1171
afonya
Близкий Знакомый

Был(а) у нас: 27.12.2013 08:02

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Моя цель визита было помочь вам как-то с пропагандой, на чем лучше с акцентрировать внимание.
"Ты, Федя, в состоянии пропагандистом не быть. Сила слов у тебя есть, только ты их расставить не можешь." (c) Райкин
Ты сначала грамоте подучись, пропагандист...

PS Похоже на учившегося в Союзе палестинца. На таком же уровне русским владеют...
afonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 19:37 Вверх     #1172
Frutti
Свой Человек

Был(а) у нас: 04.12.2009 03:11

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Да, что вы в меня тыкаете своим порохом ненюханным. Сами то небось сидите в тепле за компами и типо всего понюхавшие.

Честно, евреи ведь и в самом деле умные, ну походу выродилось то поколение, или это СССР так повлиял, что так тупите неподетски.

Вам говоришь одно, а они другое "Ты пороху ненюхал". В самом деле удивляете ребята, незнаю что на вас влияет но наверное тепличные Израильские условия все таки разжижают мозг.
а ответа так и нет.
зы - да я дома, и только потому что меня мое подразделение не призвали, там сейчас достаточно народу, но антифаду я прошёл, и знаю что это такое непонаслышке.

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
В преференцах ненашел удалить свой профиль, пожалуйста админ. удали его.
скатертью дорога.

Frutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 19:48 Вверх     #1173
Flik

Был(а) у нас: 05.06.2016 14:01

ХАМАС согласен на прекращение огня – но только на год и на своих условиях

ХАМАС согласен в принципе принять египетскую инициативу по прекращению огня в Газе, но не в первоначальном ее виде, а с оговорками и с условиями.

Об этом представители ХАМАСа сообщили египетским руководителям в Каире вечером 15 января.

Итак, полуразгромленный, потерявший большинство своих военных и политических лидеров в Газе, лишившийся сотен террористов и огромного количества боеприпасов и оружия ХАМАС выдвигает свои требования.

Они не так уже сложны.

Во-первых, ХАМАС настаивает, чтобы ЦАХАЛ уже в ближайшие недели вывел свои войска из Газы.

Во-вторых, чтобы Израиль и Египет открыли все КПП (включая КПП Рафиах).

Особые условия ХАМАС предъявил относительно КПП, связывающих Газу с Израилем.

ХАМАС хочет получить международные гарантии того, что КПП будут открыты всегда и при любых обстоятельствах (читай: даже если ХАМАС начнет новую войну против Израиля, через КПП должны поступать в Газу сырье, товары, продовольствие и т.п.).

Несколько раньше глава политбюро ХАМАСа Халед Машаль в Дамаске подчеркнул, в дополнение к прочему, что Израиль сначала должен снять блокаду с Газы и открыть все КПП, а уж потом ХАМАС согласится вести через посредников переговоры о перемирии сроком на один с опцией продления позже еще на год.

Кроме того, Машаль объявил о «полной победе воинов сопротивления в Газе над сионистскими агрессорами».

Последнее утверждение, как сообщает израильская разведка, заставило удивленно поднять брови тех руководителей ХАМАСа в Газе, которые пока еще живы.

В Иерусалиме вечером 15 января заседает «тройка» (премьер переходного правительства Израиля Эхуд Ольмерт, министр обороны Эхуд Барак и министр иностранных дел Ципи Ливни).

Она решает, принять египетские предложения по прекращению огня или нет.
16 января вопрос будет вынесен на заседание военно-политического кабинета правительства Израиля.

http://www.isra.com/news/106247

===================================================

P.S. Неужели военно-политический кабинет правительства Израиля ЭТО может утвердить?
Flik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 19:49 Вверх     #1174
Klavesin
Свой Человек

Был(а) у нас: 16.07.2024 15:54

Цитата:
В преференцах ненашел удалить свой профиль, пожалуйста админ. удали его.
Не удаляй, не надо, хай будя.
Как пример ГЕБЕШНЫХ мозгов

очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:01 Вверх     #1175
Ramerup
Свой Человек

Был(а) у нас: 09.10.2010 05:10

Цитата:
Сообщение от Klavesin
Как пример ГЕБЕШНЫХ мозгов
Ну, вы меня тоже иногда удивляете...
Ramerup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:03 Вверх     #1176
dimon146
Новичок

Был(а) у нас: 29.11.2015 19:13

Цитата:
Сообщение от Бармаглот
Други, а вы на российские форумы зайдите и позащищайте Израиль. Спорю, что и десяток постов до бана не продержитесь! Проэксперементируем?
Это неправда. Я не в бане и пред только один, но за дело, - действительно сорвался.
В основном разделение простое: "поколение ПЕПСИ" и прочие имбицилы - за арабов (что от них еще ждать, - они в собственной стране, во время чеченской войны, справками обклеивались), поколение постарше делится на 3 лагеря, одни отмалчиваюся, другие считают, что Израилю виднее, третьи, которые сталкивались с бородатыми, - полностью на Вашей стороне.
Кстати, на российско-украинском сайте FOR.UA, расклад тоже приблизительно такой, просто эта тема не топовая, там больше газовая война интересует.
LeonardoZ, зря ты так. Я с израильтянами во многом не согласен, например в их отношении к современной России, происков кровавой гэбни и т.д., но сейчас они делают дело, и правильное дело. А, ты в тот момент, когда они теряют своих близких, учишь их уму-разуму.
Пойди расскажи матерям погибших в 201-ой мотострелковой дивизии в Таджикистане, которые и сейчас, пока мы в сети по клавишам тыкаем, принуждают к миру, моча в сортирах((с)Медвепутин), об исторической принадлежности земель, гуманитарной катастрофе с той стороны речки и т.д. Я посмотрю, что они с тобой сделают...

«Враг моего врага — мой друг».
dimon146 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:06 Вверх     #1177
Atir
Свой Человек

Был(а) у нас: 25.07.2020 08:24

Цитата:
Британский парламентарий приравнял Газу к Варшавскому гетто
15.01 21:20 MIGnews.com
Джеральд Кауфман, член правящей Лейбористской партии Великобритании, заявил, что "Израиль пользуется чувством вины народов мира за Катастрофу и беспощадно убивает мирное население сектора Газы".
Кауфман известен своей частой критикой Израиля, а также тем, что в свое время принял христианство.
Он добавил, что "нынешнее израильское правительство безжалостно и цинично эксплуатирует чувство вины за убийство евреев во время Холокоста и считает это оправданием для убийства палестинцев".
Парламентарий также прокомментировал утверждение о том, что большинство погибших в секторе Газы - террористы, заявив, что "я полагаю, евреи, борющиеся за свою жизнь в Варшавском гетто, также должны были бы считаться боевиками".
Кауфман призвал британское правительство ввести эмбарго на поставки оружия в Израиль.
mignews.com
В семье не без урода.
6 миллионов убиенных евреев должны были бы перевернуться в гробах
.

Atir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:09 Вверх     #1178
Frutti
Свой Человек

Был(а) у нас: 04.12.2009 03:11

dimon146,
Цитата:
Сообщение от dimon146
Это неправда. Я не в бане и пред только один, но за дело, - действительно сорвался.
ага, не банят, просто затирают посты я везде выложил пост с 3 роликами , и попросил объяснить эти ролики, и сказать четко, как с такими людьми можно договорится, практически везде пост просто удалили, а где не удалили - кроме мата ничего путного сказать не смогли.

Frutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:13 Вверх     #1179
LeonardoZ
Новичок

Был(а) у нас: 23.01.2009 10:55

Млять и пришел к людем, нормально поговорить на эту тему, но нет вам нужно было, чтобы я тут сопли с вами жевал и тогда бы вы наверное снизошли и приняли бы меня.

Причем, я тут тяну резину, а уже давно бы смог и форум досом положить или проспамить в агрессив може (Хрумером), так чтобы админы месяц бы его вычищали. Но нет же жалею типо народ переживает мало-ли. Ладно живите.

Админ ты где? Надеюсь ты после этого точно удалишь мой акк.
LeonardoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 20:16 Вверх     #1180
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

ой...теперь перешли к угрозам...ой...смс-ки от ХАМАСа тоже твоих рук дело?ой...матюкальник открылся...ай...нервы-нервы. шо ты такой нервный, Ди Каприо?

http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=33084
и смех и грех. но больше - смех.

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 10:03..
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
123, 1917, в интернете, в мире, в поисках, а что дальше, газа, авто, автомобили, важно, врачи, грибы, армия, броня, грузовики, группы, времени, грех, власть, бисер, битва, age, бог, город, горы, голосование, войны, боль, вооружение, восстание, антисемит, гнев, военный, военные, будущее, бывшие, выиграть, выживания, безопасность., вера, герой, вертолеты, география, беспредел, зависимость, звание, заводы, зарплата, запреты, звук, золотая, здоровье, рабов, развитие, разговор, развод, разведчики, ракеты, растения, реальность, революции, реки, религия, репортаж, рецепт, казни, картинки, известная, кровь, кислород, личности, козни, корабли, корабль, корреспондент, комментарии, иностранные языки, контроль, концерт, институт, информация, интервью, интерпретации, исследования, исход, лечение, любить, flash, на год, обвиняется, название, обзор, образ, марки, наркотики, маршрут, обитания, найти, мангал, огород, напиток, маньяк, нацисты, наши дни, наши деньги, наше время, орган, правды, привилегия, оркестр, проблема, проблемы, прогнозы, провода, производство, продукты, продукты питания, процесс, оружие, прекрасный, премьера, преступления, предков, пирамиды, пираты, минус, питание, мифология, новый, повесть, опрос, поколение, описания, монархия, помочь, последние, поезда, операция, мнение, подарок, ночью, ответы, отрывок, открытие, открытия, мыло, мероприятие, персональный компьютер, пельмени, песни, песенку, медицина, оценить, очная, line, logo, сайты, своими руками, среда, среда обитания, скачать, слух, следствие, следы, смак, сми, спорт, сооружения, спонсор, смерти, специальный, специи, ставка, страсти, стрельба, суд, судите сами, север, счастье, фараоны, убийство, факты, убить, традиции, христианство, уроки, хроники, фильм, фильмы, хлеб, то здесь, торговля, ток-шоу, холодной, тупой, футбол, терроризм, террористы, терминал, телевидение, телешоу, ужасы, security, server, электронные, это просто, youtube, еврейская, египетские, если, диагноз, доктор, документальный, документы, домов, достижения, дело, день, деньги, цветы, цивилизации, цивилизация, церкви, шоу, шура, шедевры, что такое, чудеса, человека, человечество, честный