Просмотр полной версии : Что заставляет форумчан уходить?
Mrakovich
02.10.2012, 10:49
У новичков портится настроение, когда они видят выяснение того, что следует обсудить в личке или по телефону. Сколько раз даже при моём коротком опыте наблюдал, что в "Знакомствах" напишут одно сообщение и исчезают. Возможно, когда на форуме атмосфера будет доброжелательней, новички будут общаться. Возможно, следует обязать кого-то из форумчан встречать новичков добрым словом, давать им осмотреться на форуме. Может, ограничить возможность оставлять посты со стороны старичков в адрес новичков? Раз уж на любого новичка сразу же нападают старички?
А-а... прощай адекватность... Ну и ладно... Прощай и ты, Марик...
Тем более меня Миша просил тут не писать. Так что далее "лайтесь" самостоятельно...
Давай, до свиданья.
http://files-cdn.formspring.me/photos/20120604/n4fccd9da130a5.jpg
Флудить тоже нужно с минимальным умом иначе совсем неинтересно же...
Самокритично, но одобряю.
Посмотреть сообщение
Я уже давно ничего не жду.
Мне вообще не следовало писать.Зачем же тогда пишешь?
а ты?
Зачем же тогда пишешь? ;)
А вы разве публично не покинули данную тему? ;)
Попробуй пообщаться нормально, а не троллить.
Самый жирный тролль никогда не разглядит себя в капельке росы это так в пространство, ничего личного... :mrgreen:
Очень вольная интерпретация моих слов... Зачем так передёргивать-то?
Я такого не имел ввиду, не говорил и не писал...
Неужели в самом деле все сгорели карусели? (с)
Правы кто запустил фразу: "каждый понимает в меру своей распущенности" - в нашем случае слово "распущенность" не имеет отношения к интиму.
Xеловек-википедия, :thankyou:
Так что предлагай - если есть что. Думаю уже понятно, что тебя выслушают?
Я, конечно, приношу свои глубочайшие извинения, если вдруг невзначай мои слова будут восприняты как попытка оскорбления. Но ты чувак задолбал, я не могу после всего воспринимать всю эту писанину серьезно, по-моему вам пора в утиль.
Мои самые базовые предложение жестко отмел Эдима, сказав, что это никому не надо, что делиться впечатлениями о кино и музыке, ни у кого нет времени все шибко заняты и почитать юмор и интересные новости можно в другом месте.
Тогда что здесь делать?
Разве не об этом все пишут, что стало скучно, нет фидбека, если открываешь тему или пишешь интересный пост. На других ресурсах у людей есть время, а тот все слишком умные.
Ну а что ты хочешь, чтобы админ вывесил транспорант "разыскиваются трудолюбивые таланты для поднятия интереса к форуму"?
Я не пытаюсь тебя упрекнуть, просто увядание "дисскусий" почти на корню, есть трабла очень сложная (учитывая что для всех обидная, но не смертельная).
И даже будуче реющим за кинораздел, я не особо себе представляю как его можно реанимировать. Считая себя человеком в меру креативным (в конце концов это большая часть моей професии), я действительно ума не приложу.
Что? Модеры бы креативно толкали бы разделы, попутно следя за порядком. В короткие сроки влилось бы большое кол-во умной, талантливой, молодой крови. Юзеры со стажем все это дело бы поддержали (не как могли, а как надо).... ну короче. Ты понимаешь что действо сродни параду планет? То есть один на очень много.
Думаю впечатления о фильмах, музыке, так же интересные новости найдут своих благодарных читателей и на ФФ...
Не пойми не правильно... но благодарность "типа спс"... слабенький мотиватор. Хочется реакции (письменной) положительной ли, отрицательной... без разницы.
Я и сам писал о поиске новых ресурсов... но вот понимаешь, был такой пост (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=2461&highlight=manhunt). Читать мне его было куда приятнее, чем осилять рецензию от псевдопрофи на или .
Последний большой мой пост (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=115979) просмотрен 4.500 раз. Наверное половина даже осилила до конца, а отписалось человек 9-10. Учитывая что почвы для дебатов уйма.
Опять же... это не кивок, не намек и даже.... не кидок. Разумеется также не обида. А просто потеря мотивации писать, ибо пытаюсь это делать чтобы выслушать различные мнения, не о моем посте, а о теме оного.
И как бы это не слышалось "я,я а вот вы", сразу оговорюсь: Рука руку моет. Кто-то пишет (дает) кто-то отвечает (отдает первому). Зарождается дисскусия, споры и т.д. Тыцка "спасибки" - это ни разу не мотиватор (я понимаю что ты не это имел ввиду).
...
Хочется реакции (письменной) положительной ли, отрицательной... без разницы.
Я и сам писал о поиске новых ресурсов... но вот понимаешь, был такой пост (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=2461&highlight=manhunt). Читать мне его было куда приятнее, чем осилять рецензию от псевдопрофи на или .
Последний большой мой пост (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=115979) просмотрен 4.500 раз. Наверное половина даже осилила до конца, а отписалось человек 9-10. Учитывая что почвы для дебатов уйма.
Опять же... это не кивок, не намек и даже.... не кидок. Разумеется также не обида. А просто потеря мотивации писать, ибо пытаюсь это делать чтобы выслушать различные мнения, не о моем посте, а о теме оного.
... Зарождается дисскусия, споры и т.д. Тыцка "спасибки" - это ни разу не мотиватор (я понимаю что ты не это имел ввиду).
ree, тут ничего не поделать. Наверное не тот ресурс, где такое возможно.
Не буду искать ссылки, но сам пробовал. И писал длинно, мне казалось интересно. И про фильмы бывало - всё же моя отрасль много лет была.
Игры пробовал даже одно развивать...
Небольшое оживление вызвала когда-то тема о поцелуях кажется а остальное... 9-10 ответов - это тебе ещё повезло. Там же не ругались... :smile: :lol:
... а ты?
Признаюсь. Ну развлекался я немножко. :oops:
Компейн продвигаю - паузы как-то нужно было заполнять.
Этого троллика Kateja дразнил понемножку...
Видишь уже реагирует. :1:
Миша. Я официально прекращаю любые "боевые действия" и если ты хочешь больше тут писать 100% ничего не буду.
2 недели хватит или потом тоже не писать в этом разделе?
А в новостях и Юморе можно?
Одна просьба будет. Я ещё фоток Гриши сюда накидаю (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=125940) и всё - удалюсь.
Из этой темы прямо сейчас.
...
Я, конечно, приношу свои глубочайшие извинения, если вдруг невзначай мои слова будут восприняты как попытка оскорбления. Но ты чувак задолбал, я не могу после всего воспринимать всю эту писанину серьезно, по-моему вам пора в утиль.
Что ты, что ты! :)
На пиксели обижаться - себя не уважать. Не переживай. Такое, как ты оскорбить никак не может. И развлекать-то плохо получается...
Но пытайся иСЧо... Вдруг... ;)
Этого троллика Kateja дразнил понемножку...
Видишь уже реагирует.
:yahoo:
На пиксели обижаться - себя не уважать. Не переживай. Такое, как ты оскорбить никак не может. И развлекать-то плохо получается...
Но пытайся иСЧо... Вдруг...
Ути-пути ))
Дмитрий Леонидович, вы свое отшутили, пора дать дорогу молодым :mrgreen:
Mariukas
02.10.2012, 12:35
Рейтинг у темы просто зашкаливает....:-D:-D:-D
Ну а что ты хочешь, чтобы админ вывесил транспорант "разыскиваются трудолюбивые таланты для поднятия интереса к форуму"?
Я не пытаюсь тебя упрекнуть, просто увядание "дисскусий" почти на корню, есть трабла очень сложная (учитывая что для всех обидная, но не смертельная).
И даже будуче реющим за кинораздел, я не особо себе представляю как его можно реанимировать. Считая себя человеком в меру креативным (в конце концов это большая часть моей професии), я действительно ума не приложу.
Что? Модеры бы креативно толкали бы разделы, попутно следя за порядком. В короткие сроки влилось бы большое кол-во умной, талантливой, молодой крови. Юзеры со стажем все это дело бы поддержали (не как могли, а как надо).... ну короче. Ты понимаешь что действо сродни параду планет? То есть один на очень много.Ну так ты меня не совсем понял, возродить форум можно, только если все поймут, что это им надо. Здесь нужно начинать с нуля, а не ждать пока вернутся ушедшие и принесут на блюдечке с голубой каемочкой. А никто не хочет этого делать. И я не хочу, я знаю, что в одиночку не потяну, к тому же мне это не надо, и мной вообще не планировались изменения. У меня есть свое место под солнцем, зачем менять шило на мыло? У меня нет уже столько времени, у меня семья, я хочу тратить свое время с удовольствием.
С нуля поднимать форум при наличии популярных альтернатив очень трудоемко и непосильно. К тому же на новом форуме все стараются его развить, на голом энтузиазме, потому что интересно. А здесь, главное чтобы не закопали окончательно.
И как бы это не слышалось "я,я а вот вы", сразу оговорюсь: Рука руку моет. Кто-то пишет (дает) кто-то отвечает (отдает первому). Зарождается дисскусия, споры и т.д. Тыцка "спасибки" - это ни разу не мотиватор (я понимаю что ты не это имел ввиду).
Так и есть, без фидбека никто не будет долго писать, люди приходят в сеть за общением, а так можно и текстовый документ мыслишки изливать, или в бумажный дневничок по старинке.
Я тут только и вижу, давай предлагай, сделай. А что вы вообще хотите? И что вы готовы сами сделать, те кто ругается, вы хоть общаетесь с теми, кто ушел с ресурса? Просто так в аське, мсн, скайпе? Со многими? Здесь было столько людей интересных, друзей. А сейчас вы на встречи их зовете?
Я не считаю своей обязанностью развивать данный ресурс, как все мне тут начали вменять. Изначально было сказано, что я наблюдатель, и не надо мне пинять начни, а мы посмотрим.
Dixi.
Mariukas
02.10.2012, 12:58
вы хоть общаетесь с теми, кто ушел с ресурса? Просто так в аське, мсн, скайпе? Со многими? Здесь было столько людей интересных, друзей. А сейчас вы на встречи их зовете?
Я да.....
Ну так ты меня не совсем понял, возродить форум можно, только если все поймут, что это им надо.
Я как раз тебя понял. Просто сказал что это сродни параду планет. Слишком многим вещам нужно совпасть, чтобы это случилось. Плюс ко всему, при всей моей ностальжи, это не дело жизни и смерти.
И кста, я уже писал по поводу семей, работы и .т.д. Это у всех есть в той или иной степени. И ни у кого нету дерева с баблом, и он может зависать в соц. сетях или играть ночи напролет (а ведь было время).
Поэтому, в этом плане, все здесь в равных условиях.
Так и есть, без фидбека никто не будет долго писать, люди приходят в сеть за общением, а так можно и текстовый документ мыслишки изливать, или в бумажный дневничок по старинке.
Я так понимаю что это уже не мне лично, а так... продолж. мысли.
Ну а если нет, то я какбэ это и написал.
Я не считаю своей обязанностью развивать данный ресурс, как все мне тут начали вменять. Изначально было сказано, что я наблюдатель, и не надо мне пинять начни, а мы посмотрим.
Dixi.
Кто все?
Никто здесь ничем и никому не обязан. Здесь все построенно на чистом энтузиазме. Поэтому я не понимаю о каких обязанностях ты говоришь?
И не совсем я понял к чему вопрос о том, остаются ли на связи оставшиеся с ушедшими? Лично я нет, но во-первых я лично здесь ни с кем не знаком (опрокинуть стопарь и поручкарться с кем-то в толпе, за знакомство я не считаю). И скажем если бы я ушел с форума вообще, то врядле бы оценил попытку связаться со мной по мылу, телефону и .т.д. Поэтому сам этим не занимаюсь.
Но связь вопроса с проблемой я не улавливаю.
Boris123
02.10.2012, 14:27
Эдик! Форум делают его участники. И они просто обязаны чувствовать поддержку от администрации. В любом месте новичок должен доказать что он что-то стоит. И если-бы администрация сама не гнала стариков никто и не покинул форум. Собрались мы тут 10 лет назад для того что-бы скачивать варез. И если ты считаешь что форум так и остался форумом варезного сайта, то тогда я согласен что старики уходят с форума из-за того что выросли из штанов вареза. Но это не так форум стал для многих домом. И это объясняет резкость Марика к новичкам, хозяева дома. А старичков можно и нужно отнести к ним. Не любят когда приходят гости и начинают в доме гадить.
Никто кроме рьяных модераторов не гнобит последнее время новичков. Последняя свара началась с этого поста. (http://www.friends-forum.com/forum/showpost.php?p=1241281&postcount=2577) Так что прошу тебя прекратить переводить стрелки на других.
Boris123, никто никому ничего не должен доказывать. Тем более новички.
И если это ваш дом, то вы должны быть гостеприимными хозейвами, а не цепными собаками.
Никто кроме рьяных модераторов не гнобит последнее время новичков.
к рьяным относился только ты. Марик не модер.... ;) Другие модеры не замечены в контактах с пользователями. К чему разговор то? Кого наказать?
В тысячный раз повторю: наш дом никто не засирает. Если появляется какой-то мусор/спам, то всё удалается рано или поздно. Отвяжись уже от меня со спамерами.
Boris123
02.10.2012, 15:28
Admin, а читать мы не умеем. Где я писал что причина в спамерах. Это ты просто хочешь услышать. И банил я не спамеров а идиотов.
Другие модеры не замечены в контактах с пользователями.
И это плохо с пользователями надо общаться. И претензии мои к тебе лично. Я понимаю что ты уже не так молод и устал от форума. Вот поэтому ты и только ты должен четко сформулировать что ты хочь.
-=Blade=-
02.10.2012, 16:07
Boris123, чесно скажу тебе, все, что мне хочется написать в ответ тебе на многие претензии - это "срач детектед", простите за прямоту смысла и слов. Как ты написал выше, претензии у тебя лично к Админу, за сим лично с ним перетрите данные вопросы в ПМах, на ФБ, ВК, ОК и т.д. Я так же понимаю, что данная тема поднимает рейтинг ФФ в какой-то мере, но давай мы твой гнев и желание изложения текста н форуме обратим в полезное для форума: напиши статью, от себя, на любую интересную тебе тему, пойдет - будет тебе твоя рубрика, твоя тема, с мнениями и прочим. Ток давай условимся: тема статьи не будет касаться нигде троллей, ботов и прочего. Ну как, идет?
Mariukas
02.10.2012, 18:05
-=Blade=-,
Не надо никому ничего писать в ответ.
Вон, один уже дописался......
Просто надо сюда приходить чаще, а не тогда когда кто либо поднимает такие темы....
Ты будь здесь каждый день , как я, как Боря, как другие, которые ещё хотят и бывают....
Спасибо за понимание и надеюсь в ответ не получить фразу типа "сам дурак".
Хотите поржать в тему?
У нас появился человек на форуме - полукоммерческий.
Его ник 7793404. Посмотрите на его посты и... контроль за ним Марика. Слежка за каждым постом и проверка на вшивость :)))))
Вот, и сколько терпения надо иметь что бы пройти фейс контроль?
Кроме того, Марик его уже успел предупредить сменить подпись, так как она не соответствуе правилам ФФ. :)))))
Mariukas
02.10.2012, 19:01
Хотите поржать в тему?
У нас появился человек на форуме - полукоммерческий.
Его ник 7793404. Посмотрите на его посты и... контроль за ним Марика. Слежка за каждым постом и проверка на вшивость :)))))
Вот, и сколько терпения надо иметь что бы пройти фейс контроль?
Кроме того, Марик его уже успел предупредить сменить подпись, так как она не соответствуе правилам ФФ. :)))))
Не, ты не понял. Я просто хотел проверить как ты на это среагируешь!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ну а если по теме, задал ему конкретный вопрос в очень вежливой форме, аж извёлся весь....
У него же не написано на нике, что он от тебя мазу получил...
Любой другой на его месте был бы забанен даже без вопросов....
Я не прав?
Любой другой на его месте был бы забанен даже без вопросов....
мной? Нет.
Если пишет по теме, то нет. Меняется подпись и предупреждается в ПМ. ;) Не в первой.
Борей - да.
Вот и получается - "лучше перебдеть....", а потом ищем кто виноват ;)
-=Blade=-
02.10.2012, 19:09
Mariukas, хочется ответить тебе просто: "и чо?", но постараюсь сдержаться ))
А вообще, я захожу на ФФ тогда, когда мне хочется, и поверь, от того, что ты чаще сюда заходишь, Иран не перестал обогащать уран, в Сирии беспорядки не прекратились, цены на бензин в Израиле не упали и, естессно, боты и тролли не стали в панике и страхе перешептываться по всему рунету: "на ФФ не ходите, там злой Мариуакс, враз числанет, забанит и будет мне ололо бан с занесением".
Марик, может мы тебе подпись сменим с "Лесник Форума" на "Троль Детектор" и для тебя сделаем кнопку "Троль детектед! Бан! Бан!Бан!" с сиреной на мобиле у Админа? ))))))
Mariukas
02.10.2012, 19:10
Если пишет по теме, то нет. Меняется подпись и предупреждается в ПМ. ;)
Вот, я и предупредил очень культурно по поводу подписи. Я сделал что то не так?
Просто надо сюда приходить чаще, а не тогда когда кто либо поднимает такие темы....
Ты будь здесь каждый день , как я, как Боря, как другие, которые ещё хотят и бывают....
И что с вашего ежедневного прихода? В кроме как оскорбить да постебатся над кем то ничего на форуме не делаете. Зато каждый из вас считает себя великим гуру.
Mariukas
02.10.2012, 19:11
-=Blade=-,
Слушай, давно хотел спросить : а что это у тебя на аватаре?
Mariukas
02.10.2012, 19:12
И что с вашего ежедневного прихода? В кроме как оскорбить да постебатся над кем то ничего на форуме не делаете. Зато каждый из вас считает себя великим гуру.
Да, я ничего не делаю. Каюсь. А что делаешь ты?
-=Blade=-
02.10.2012, 19:14
-=Blade=-,
Слушай, давно хотел спросить : а что это у тебя на аватаре?
Марик, ты меня троллишь? ))))):mrgreen::mrgreen:
Mariukas
02.10.2012, 19:16
Зато каждый из вас считает себя великим гуру.
Не знаю как другие, но я лично гуру во многих вещах.
Тебе выложить список или поверишь на слово? :-D
Mariukas
02.10.2012, 19:17
Марик, ты меня троллишь? ))))):мргреен::мргреен:
Я не понимаю этого выражения и не знаю как это троллить?
Я просто задал вопрос.
makcim76
02.10.2012, 19:20
Вот, я и предупредил очень культурно по поводу подписи. Я сделал что то не так?
всё не так.
максимум, если уж такой ретивый пользователь - нажать на треугольничек - уведомление модератора и описать там свои рассуждения/мнения
-=Blade=-
02.10.2012, 19:20
Я не понимаю этого выражения и не знаю как это троллить?
Я просто задал вопрос.
Эм.... тупик... а как ты тогда знаешь, кто тролль, если не знаешь, что такое "троллить"....?
А на аватаре у меня Мяф.... Там, кстатЕ, написано....
Да, я ничего не делаю. Каюсь. А что делаешь ты?
сейчас уже ничего не делаю иногда под настроение могу помочь кому то в тех разделе если знаний хватает. Тебе выложить список или поверишь на слово?
аж интересно стало
Mariukas
02.10.2012, 19:28
всё не так.
максимум, если уж такой ретивый пользователь - нажать на треугольничек - уведомление модератора и описать там свои рассуждения/мнения
Во как...а я дурак 10 лет так и делал...не работало.
Mariukas
02.10.2012, 19:29
сейчас уже ничего не делаю иногда под настроение могу помочь кому то в тех разделе если знаний хватает.
Ну вот и сбегай в компУтерный отдел, там Франко помощи ждёт.
Я бы помог, но увы в этом не бум бум, знаний не хватает.
Mariukas
02.10.2012, 19:32
Эм.... тупик... а как ты тогда знаешь, кто тролль, если не знаешь, что такое "троллить"....?
А на аватаре у меня Мяф.... Там, кстатЕ, написано....
Я их на запаху....определаю. Вот и Мяф этот как то троллем пахнет. Поэтому и спросил.
Если ошибся , то извини брат, наверное где то около тролля околачивался, вот запашок то и пристал...
makcim76
02.10.2012, 19:41
Во как...а я дурак 10 лет так и делал...не работало.
работало или нет - решать администрации ресурса, а не обычному пользователю.
-=Blade=-
02.10.2012, 19:42
Я их на запаху....определаю. Вот и Мяф этот как то троллем пахнет. Поэтому и спросил.
Если ошибся , то извини брат, наверное где то около тролля околачивался, вот запашок то и пристал...
Марик, помой под носом, то и Админа скоро в тролли запишешь ))
Mariukas
02.10.2012, 19:44
работало или нет - решать администрации ресурса, а не обычному пользователю.
Точно, а я то думал....
Спасибо что подсказал и указал на ошибку.
Обещаю исправится.
Mariukas
02.10.2012, 19:45
Марик, помой под носом, то и Админа скоро в тролли запишешь ))
Нееее, ты не понял. Не я около тролля околачивался....:mrgreen:
-=Blade=-
02.10.2012, 19:47
Нееее, ты не понял. Не я около тролля околачивался....
Та я-то как раз таки понял, поэтому помой под носом ))
Mariukas
02.10.2012, 19:51
Та я-то как раз таки понял, поэтому помой под носом ))
Админ???????????????????? Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это его я на обеде видел....даже целовались..... :31:
-=Blade=-
02.10.2012, 20:00
Админ???????????????????? Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это его я на обеде видел....даже целовались.....
Опять? Опять целовались? Завтра с родителями оба в школу придете ))
Mariukas
02.10.2012, 20:07
Опять? Опять целовались? Завтра с родителями оба в школу придете ))
Так мы же не французским поцелуем, а так....
Так, хватит тут остроумием блестать. Есть что по теме? Нет? Идите в ПМ.
Mariukas
02.10.2012, 20:20
Ффсё, ффсё уже уходим....пойдём новые темы открывать.
-=Blade=-
02.10.2012, 20:22
Admin, да эта тема жуётся уже столько, что без юмора никак. И давно уже понятно, что и как надо делать, и что делать надо без фанатизма, и с уважением к другим.
Моё предложение остается прежним: побольше уважения к другим на форуме, поменьше фанатизма в поисках троллей, ботов и т.д. (ну кому хочется, естессно, что такие будут - не гнобим на форуме, а заявляем в админку через кнопку) и продлжаем общение по темам, кому как и что интересно.
Ну а модерам и админам перед заходом на ФФ спеть мантру "спокойной реки"....
Ну а кому нужна конкретика в действиях, то следите за форумом игр.....
Это его я на обеде видел....даже целовались.....
Так мы же не французским поцелуем, а так....
Да ладно скромничать ;)
жили все вместе натурально в РЕАЛЕ ...перетрахались все здесь в конце концов....и всё это на глазах форума
Boris123
03.10.2012, 15:23
Ну а кому нужна конкретика в действиях, то следите за форумом игр.....
и вспоминайте Эрнеста Хемингуэя - Прощай ор...аздел
и вспоминайте Эрнеста Хемингуэя - Прощай ор...аздел
Зачем так категорично, пока это единственный человек, изъявивший желание перейти к конкретике, к действиям, респект, будем следить за успехами)
Mariukas
03.10.2012, 16:28
Kateja,
А может ты пойдёшь...в модераторы?!
Я думаю Эдик согласится.
ree, Должен отметить, что твои посты были весьма интересны и полезны. Иногда и я высказывал мнени,е о тотм или ином фильме. Но в последнее время , действительно не попадалось что-то интересное-серьезное. Может подскажешь.
Kateja,
А может ты пойдёшь...в модераторы?!
Я думаю Эдик согласится.
ха-ха лучше сразу забаньте.
Вирт жизнь это замена реальной... тут как весы... если ктото удрал с виртуала... радость .... значит там в реале сложилось) = это закон)))
Mariukas
03.10.2012, 18:51
Вирт жизнь это замена реальной... тут как весы... если ктото удрал с виртуала... радость .... значит там в реале сложилось) = это закон)))
Я раньше тоже так думал, но это не так. Далеко не у всех.
Вот я сижу смотрю Чкалова и тут пишу, в другом окне кое что для дома ищу на ибейке, жена сидит рядом, читает букридер и Чкалова в пол уха слушает....детей уже уложили, вот и отдыхаем.
Никакого убега от реала нет вообще!
Вот что в салоне делается....ребёнок поиграл не много....потом в своей комнате поиграл....
http://desmond.imageshack.us/Himg600/scaled.php?server=600&filename=img4662j.jpg&res=landing
Mrakovich
03.10.2012, 19:04
Редкое сочетание , когда не разделяешь виртуальную среду и реальную жизнь.
Согласен с Mrakovich, и Mariukas, виртуал и реал стал одним целым (если говорить об обыч. людях). Дележка уже не актуальна. Мы же не говорим о фетишистах с ведром под столом.:)
zinman, Должен отметить, что в том топике навалом, если не большинство шлака/середнячков (если мы говорим о интересном-серьезном), поэтому это врядле причина не писать. Причины указаны постами выше, и не только моими.
Псы: Если тебе действительно ничего не попадалось... наверное это в пм... ну или гугл в помощь.:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.