Просмотр полной версии : Отрывная тема без темы
Опять, началось... Я шутила в теме, никого не обижала, ну Foxy чуть устало выразилась . И вы как будто ждали момента вылить свой праведный гнев.
Что вы мне детские истины читаете? Я еще до всех законов никогда не курила в присутствии детей, беременных женщин и стариков. И в каньоне сто раз оглядывалась, кто рядом со мной находится.
Надоело.
По законам виртуала обычно "взрывается" тот, кто внутренне готов.:)
Я не думаю, что новость о штрафе в 1000 шек. могла вызвать такую бурю гнева. Действительно "личное".
Tsatoggua
09.11.2007, 16:24
нефигасе наобсуждались!
Ещё пару постов и перейдём на личности....
а началось всё с стотистики...
ну Foxy чуть устало выразилась
А собственно чем Кибер выразился более жёстко? Чистый паритет 1:1.
Tsatoggua, чесс слово - он добрый, просто он не пьёт и ни курит. Даже больше скажу - они с Фокси друг друга в душе просто обожают. Ты не видел их переписки в теме встреч, если бы они не были уже женаты/замужем, можно было бы подумать о двух влюблённых. Чесно-чесно, они подтвердят. :wink:
Надоело. Вам жить.
Представил этот пост без точки, после слова надоело. :lol:
Mice,
да я не о Кибере. Я под впечатлением других постов.
не понимаю, в чем проблема, выйти и покурить.
:-) четыре перекура каждый 15минут-это час,за неделю 5часов,а в месяц 20часов вывод теряю 200 евро в месяц,:( не считая что затратил:-| а шефу это наруку:mrgreen:
Tsatoggua,
Ты что так нас не любишь?
Я вас люблю. Но издалека. :-(
Тебе не понять моих чувств, если с утра непонятно откуда клочок сигареного дыма попадает на одежду, моментально впитывается, то приходится до конца дня с омерзением ходить в отвратительно вонючей одежде. И никакой дезодорант или парфюм не выбивает эту вонь. Естессно вся эта одежда идет в стирку.
Я стараюсь ходить пить пиво в пабы к их открытию, когда еще не много народа, и редко сижу более часа. Когда вокруг меня все курят, вкус пива и приятная беседа растворяются в едком дыме сигарет.
Кроме того, могу привести массу примеров о том, как сигаретный дым практически ежедневно отравляет мою жизнь. И ты говоришь мне о любви? :31:
Mice,
Кибер ...с Фокси друг друга в душе просто обожают. Ты не видел их переписки в теме встреч, если бы они не были уже женаты/замужем, можно было бы подумать о двух влюблённых
Ты...это...чего при всех-то? Эта наша с Фокси маленькая тайна...:oops:
Mariukas
09.11.2007, 19:07
Мы с женой не курим года эдак с 2003...просто решили в один день не курить и всё! Бывает, что иногда где либо стреляю сигаретку, очень редко ( с другом встретился, ещё по какому либо обстоятельству...и т.д.), но даже не могу докурить до конца! Сигаретный дым не переносил никогда, даже когда курил.
После того , как бросили курить стали чувстовать себя гораздо лучше, прекратилось дурацкое постоянное покашливание и вонь изо рта!
Как вы думаете , приятно ли целоваться с девушкой, которая только что выкурила сигарету???
Короче , к чему это я?! А к тому, что жизнь и так не варенье, зачем отравлять себя и окружаюхих этой вонью и гадостью...от которой люди заболевают раком и умирают.....что поделаешь, это факт!
Я лично за то, что бы при мне не курили в общественных местах. На улице, природе , дома, в своей машине - это дело личное, мы не можем это запретить....
Хотя, возможно и до этого дойдёт.
angellips
09.11.2007, 19:11
старый,
Прально, дай волю выкурится смайлу на аватаре, а 200 евро - эт прилично.
сколько злости оказалось в наших некурящих форумчан
Честно сказать? Ничто так не портит настроение на день (ну как минимум, ведь головные боли - это так, мелочи), как дискомфорт при просто дыхании, то бишь вонь. Если я зайду в ресторан, а там воняет - я там есть не буду. Ну а если во всех ресторанах курят, так я уж лучше куплю to go и поем дома. Во Флориде не курят - я очень этому рада. А вот недавно была в Беларуси - надышалась на год. Да, есть залы для курящих/некурящих, но они же не изолированны тяжелыми герметическими дверями. Я захожу в ресторан, а там воняет сигаретным дымом, и официантка воняет, и вообще все отдает все тем же, а не пахнет едой, как хотелось бы. Ощущение, что съела табаку. Да, я ж одногруппников собирала, есть там и курящие, сказали - идем в зал для курящих, кто моего мнения спрашивал? Вокруг коптят, друзья коптят, еле высидела, хотя отношения решила не портить, раз сами не понимают - это уж их проблемы, а мне хорошо во Флориде, где не курят в общественных местах, я здесь в бездымном раю.
Вобщем, чем плохо просто выйти и покурить в специально отведенном месте? Когда это принимаешь за аксиому, то заканчиваются всякие дебаты. Ну а места так сказать гуляночные - ночные бары и клубы, так они ж и созданы для порчи здоровья всеми способами, там это дело запрещать не стОит - бесполезно.
Ой да, там где-то говорили о "попроси - и не буду курить", так ведь когда я попрошу я уже надышусь! Почему не наоборот? Спроси - а не помешает ли? Да и не представляю курильщика, который затушит сигарету при просьбе, скорее отойдет в сторонку на пару шагов, а у меня может обоняние острое! Я за специально отведенные места и открытый воздух.
:mrgreen: :mrgreen: а че вы тут так всполошились-то?дети мои,а не выпить нам по рюмашке?:mrgreen:
Даже больше скажу - они с Фокси друг друга в душе просто обожают. Ты не видел их переписки в теме встреч, если бы они не были уже женаты/замужем, можно было бы подумать о двух влюблённых. Чесно-чесно, они подтвердят.
подтверждаю:mrgreen: Гарри,любовь моя,я прощаю тебя за то,что ты женился на некурящей Элке( кстати,замечательная девушка) и ты меня прости за то,что я курящая мамзель.:-* :mrgreen:
Ты...это...чего при всех-то? Эта наша с Фокси маленькая тайна...
да к черту тайны - ты красавчик,я - чертовски привлекательна,поэтому жизнь у нас так и сложилась - целуешься ты с некурящей,но любишь тока меня,правда?:wink: (шепотом - мой Женька совсем не против наших пламенных взрывов):mrgreen:
http://i048.radikal.ru/0711/71/91501d4a8945.gif
*Foxy*,
но любишь тока меня,правда
конечно, солнышко! Тебя, тока тебя и никого кроме тебя. :wink:
Tsatoggua
09.11.2007, 19:32
Пора открывать "горячую" линию (тел.) для помощи пострадавшим от пасивного курения... Сколько эмоций!!!
P.S.
Пойду перекурю... (у меня только в уборной разрешено :lol: )
*Foxy*,
котируется - это от слова кот, поэтому там нет мягкого знака.:-)
ну все,мы с Кибером снова признались,так что больше не шумите.может отвлечетесь и перемоете нам косточки?:mrgreen:
*Foxy*,
котируется - это от слова кот, поэтому там нет мягкого знака.
это пИсал какой-то Некурильщик:beee: :mrgreen: так шо еНто замечание не ко мне.
*Foxy*,
нас с тобо щас Mice забанит за флуд. :mrgreen:
Kiber,не забанит,так как это Лента новостей;)
*Foxy*,
а разве наши нежные чувства друг к другу - это еще для кого-то новость? :-o :wink:
Mariukas
09.11.2007, 20:26
Слушай лиса, а где я в этом сипуре????????????????????
Слушай лиса, а где я в этом сипуре????????????????????
Для просмотра большой фотографии нажмите на неё!
:1: :1: :mrgreen:
ну а по правде,Марик,каюсь,прости меня,мой мачо!!!!(ядрена вошь,пока ты торгуешь своими дорогими стрелками,в этот сипур Биг Папа ко мне скоро вернется:mrgreen: )
Марик,я всегда была тебе верна.а ты взял и бросил...курить.:lol:
udavchik
09.11.2007, 21:26
http://i048.radikal.ru/0711/71/91501d4a8945.gif
Неграмотная какая надпись..А с претензией...
я могу сойти вместо этой железки;)эффект будет еще круче:mrgreen: Эт типа за ноги взять и раскрутив идти и косить по курилке????
angellips,
да я понимаю тебя. И там, где "дым стоит", я туда тоже не хожу.
Мне тоже важны разнообразные запахи, а не только табачная "вонь".:-)
С подружками сложнее. Некурящих у меня пока не было. Мне самой не в кайф общаться, если я вижу, что обкуриваю человека. Хотя есть такие, которые говорят, что не курят, но любят запах табака. Но это редкость.
И просто, одно и тоже можно сказать совсем другими словами. Ведь так?
Так что твое "честно" вызвало во мне только сочувствие, никаких обид.
Я рада, что Флорида для тебя оказалась раем.:)
Дорогие любители никотиновых палочек и их противники, тема переросла свой раздел и сегодня будет перенесена в Базар с объединением с "отрывной" темой. Продолжим отрываться там. :-)
с объединением с "отрывной" темой
Действительно хорошее место.:-)
taffy,
есть такие, которые ... не курят, но любят запах табака
мне нравится запах табака, особенно который продаётся в отдельных пакетах для самокруток и трубок, с добавлением фруктов и цветов. Но тока пока его не зажигают. Причем я обратил внимание, что чем ароматнее был запах табака, тем отвратительне запах его дыма.
Вот сайт, очень креативный, про то, как вы гробите себя, когда курите. Только куря вы гробите не только себя и своих детей, супругов и родителей. Вы гробите всех тех, кого встретили на пути. Только не сразу из пистолета, а потихоньку день за днём.
Так вот, сайт красивый и интересный. Загляните, даже если вы и не собираетесь бросать курить.
http://www.quitdoingit.com/
*Foxy*,
а разве наши нежные чувства друг к другу - это еще для кого-то новость? :-o :wink:
хех...для меня новость...:wink:
Вот это надисскутировали...:-o курю давно,но стараюсь своим куреникм не причинять никому неудобст...:-)
Boris123
15.11.2007, 15:20
о данным, полученным в Манчестерском университете, курильщики подвергают риску своё зрение. Это касается не только отъявленных любителей подымить, но и тех, кто балуется сигареткой не так и часто.
Механизм потери зрения при курении таков: клетки в районе сетчатки постепенно отмирают и превращаются в так называемое «желтое пятно». Такое заболевание может получить любой, но для некурящих людей риск заработать его в 4 раза меньше, чем для курильщиков. Так что, помимо угрозы рака легких и нарушения половых функций у мужчин, курение несет за собой и угрозу ослепнуть.
Источник: www.piluli.kharkov.ua
Вот читайте
Кто не курит пусть сидит дома! :-P
Безобразие 8)
зае@али все... домой хочу!
дык топай,домик на голове уже виден,никакой дым не помеха.
Народ, я же так описаться ( пардон) могу..:lol:
Такой вопросец - под нами поселилась семья курильщиков. Курят у себя дома, а вонь, очень сильная хочу заметить, особенно чуствуется на балконе, где сушится бельё. Причём по большей части детское. Ладно, то, что эта вонь мешает нам и мы теперь вынуждены держать окна закрытыми, но ведь детская одежда пропитывается этой гадостью и воняет тоже.
Попросить их не курить - нереально, не бросят ведь. И они курят в своей квартире. Вопрос - что делать в этом случае?
Mice,
Может стоит купить сушилку? Дожди уже льют, что там высохнет? И просто удобно. Ни плохих запахов и быстро. Для сушилки, кстати, продают ароматические салфетки, чтобы бельё нежно пахло.
На худой конец попросить соседей курить на другом балконе, если он у них есть.
Такой вопросец - под нами поселилась семья курильщиков. Курят у себя дома, а вонь, очень сильная хочу заметить, особенно чуствуется на балконе, где сушится бельё.
у меня та же беда, сосед курит в окно, дым идет в мое окно... Разговаривал - бесполезно... теперь как только чувствую дым - закрываю окно... Почему я должен расплачиваться удобством своей жизни за сомнительное удовольствие соседа?
Пару дней назад на работе как всегда предупреждаю новых клиентов что у меня в комнате не курят. Режиссерша, вся из себя феминистка: А это еще почему? Ты не куришь один, нас курящих трое. Так что нас больше.
Я говорю: Хорошо, тогда вы и работайте, а я пойду в кафетерии посижу...
Помогло, но она только через пару часов начала со мной разговаривать не через зубы...
taffy, а оплатят соседи? Машинку и счета за электричество.
Mice, ну нет худа без добра. Сушилка нужна в хозяйстве. А на балконе, там и пыль может быть и солнце все запахи нежные после стирки сжигает. У вас соседи курят, а у нас птички какают на веревки. Такое наказание. Мне с ними тоже не договориться.:)
а у нас птички какают на веревки.
Из этих соображений застеклил балкон . Но дело было не только в сушке но и в том что изредко вечерком охота пивка треснуть не ходя далёко , а выбирать не заменированную (случайно) зону вовсе как то .... :-)
taffy, нам сушилка без надобности - у нас планировка балкона такая, что никто не какнет. До въезда новых соседей всё было хорошо.
Вот в чём загвоздка - курят то они у себя, а мешают и нам тоже. Такая вот заковыка.
raskumarin
23.11.2007, 11:29
Фу, оторвался! Даже легче стало. :mrgreen:
Такой вопросец - под нами поселилась семья курильщиков. Курят у себя дома, а вонь, очень сильная хочу заметить, особенно чуствуется на балконе, где сушится бельё. Причём по большей части детское. Ладно, то, что эта вонь мешает нам и мы теперь вынуждены держать окна закрытыми, но ведь детская одежда пропитывается этой гадостью и воняет тоже.
Попросить их не курить - нереально, не бросят ведь. И они курят в своей квартире. Вопрос - что делать в этом случае?
Может все же попробывать с ними поговорить...:-) А если не соглясятся,то сушилка и правда выход:-)
raskumarin, отрывайся с нами, отрывайся как мы, отрывайся лучше нас! И не забывай, что первый и четвёртый посты этой темы справедливы в 90 случаев из 100.:wink:
tytta, а весной и летом окна замуровать и свежего воздуха не нюхать?
Mice,
tytta, а весной и летом окна замуровать и свежего воздуха не нюхать?
нет...конечно же...:-) может они и не подозревают ,что своим курением доставляют неудобства:-)
просто другого выхода,чем поговорить я не вижу...имхо...
может они и не подозревают ,что своим курением доставляют неудобства
так же как и миллионы других курильщиков, уверенных что только запрет на курение в общественных местах является дискриминацией, но плевать хотевших на ежедневное причинение неудоств (я уже не говорю о проблеме вынужденного курения) некурящим.
Mice,хочешь я убью соседей?;)
нужен очень строгий закон
*Foxy*, :-) лучше купи у них квартиру. С тобой мы договоримся когда ты куришь и когда мы дышим. :wink:
но плевать хотевших на ежедневное причинение неудоств (я уже не говорю о проблеме вынужденного курения) некурящим.
человек человеку волк (с) И никто никому ничего не должен (с)
Хватит с нас, что мы законы уважаем.
Хватит с нас, что мы законы уважаем.
это поддержам-с!мы - не все и стараемся не причинять неудобств.
- Товарищ прапорщик, застрелите меня. Слышите?! Застрелите меня сейчас же! Имеет место факт вторжения похитителей тел!
- О чем изволите говорить, господин штабс капитан?
- А вы почитайте это, Игнатий! Покидая сии места, мы их застолбили, продезинфецировали и засекретили. А теперь.... пески пески пески... бескрайняя лабуда..
- Мамочки, что же будем делать? Мы умрем??
- Держись, Геша! Засунь соплю обратно. Мы же с тобой профессионалы. У тебя горшочек с дурью с собой?
- Никак нет, Никанор Иваныч, мы его на янычар потратили.
- Гм... Это будет нелегко.. Но я сморю, не всех похитители одолели окаянные. Есть такие, что ждут втихомолку, кода же придет избавление.
Ну что ж, Игнатий, засучай рукава. Это будет нелегко, но дело того стоит.
Ух....паутиной-то как все затянуло. А ну, молодец, подкинь-ка огонькууууу...............
ты пришла?ты явилась?где ты гуляла,кошка?что ты имеешь сказать в свое оправдание??????????????
Я пришла, а тебя нет. масяня!! Пока активировалась!
Лис, а ты это в каком таком ожидании? меня что ль?:-o Так вот она я:cry:
Блин, кто мне стаканчики с мочой повесил заместо розочек? Цветы что ли все закончились?
Я пришла, а тебя нет. масяня!! Пока активировалась!
Лис, а ты это в каком таком ожидании? меня что ль?:-o Так вот она я:cry:
Наша Лисичка скоро буит мамочкой! :-*:-*:-*
Зы: а вообще извиняюсь, не меня вроде как спрашивали :oops:
Поглядите Прикольные фотки (http://copypast.ru/2007/11/27/ostorozhno_zvezdy_53_foto.html), для поднятия настроения! :-)
NIKITA,шли мне запрос иСЧо разок и бует тебе щастье,какава с чаем и цветы:-P
относИсь к жизни с Юмором...
http://img227.imageshack.us/img227/2251/wf12gr4.jpg
..пока ты еще к ней отнОсишься
Omen v.1,3
29.11.2007, 12:05
Блин, кто мне стаканчики с мочой повесил заместо розочек? Цветы что ли все закончились?
Аааа, под столом!:-D Теперь я понял что там:mrgreen: А ещё у некоторых на стаканчиках звёздочки.... что это значит?:mrgreen:
angellips
30.11.2007, 03:20
NIKITA,
Явилась, девушка, не запылилась ))) Ну добро пожаловать назад )))
Icequeen
30.11.2007, 05:33
Аааа, под столом!:-D Теперь я понял что там:mrgreen: А ещё у некоторых на стаканчиках звёздочки.... что это значит?:mrgreen:
Звездочки у модераторов.:wink:
Icequeen
30.11.2007, 05:37
относИсь к жизни с Юмором...
http://img227.imageshack.us/img227/2251/wf12gr4.jpg
..пока ты еще к ней отнОсишься
Оптимист-это тот,кто и на кладбище вместо крестов видит одни плюсы...
Оптимист-это тот,кто и на кладбище вместо крестов видит одни плюсы...
Как точно подмечено...:wink: но я наверное не оптимист...только на этой картинке мне видятся плюсы...:-)
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
angellips
03.12.2007, 12:42
*Foxy*,
:-D :-D :-D :25:
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 1 , гостей - 12)
:mrgreen: уау!!!!!!!!!!!
angellips
03.12.2007, 13:03
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 1 , гостей - 12
Ну... тут немного и моя вина... я ссылочку на стишок поскидывала парочке знакомых... :oops:
angellips,ты можешь загладить свою вину,пригласив их же зарегиЦЦа у нас;)
*Foxy*,
гы)))) Классный стих :-D :-D :-D :-D :-D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
angellips
03.12.2007, 14:18
*Foxy*,
Задача ясна - приступаю к выполнению. Если, конечно, не засну, считая овечек в твоей подписи :mrgreen:
ПЕРЕДАЮ ПО ЦЕПИ: Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание!
http://i011.radikal.ru/0801/5f/c9a5198b9020.jpg
http://i015.radikal.ru/0801/8e/167b21e69f74.jpg
http://i005.radikal.ru/0801/4c/4962dd13e2b5.jpg
Изменится ли фотография после встречи Нового года по Старому стилю?
Я думаю, что не изменится - просто может быть прогресс!
Фокси, скажи что-нибудь глупое, плиз.
NIKITA, а почему именно рыжая? Она что - рыжая? Почему другим нельзя говорить глупости? Глупости бывают разными - глупости, сказанные по глупости, и глупости, сказанные по причине отсутствия ума. Всё остальное приравнивается к юмору. А почему нет умностей, сказанных по глупости? Нелинейная получается математика. Или физика? Где одинаковые заряды расталкиваются, отпихиваются друг от друга? В математике или в физике? А где плюс на минус даёт плюс. И минус на минус даёт плюс? А по какой науке жирный крест, поставленный на "минусе" в банке даёт жирный плюс на счету? Нет, я Вас спрашиваю. И нечего прятать глаза. Вас, Вас! И Вас тоже. Всех Вас. Очень много Вас всех, а я один. Один я такой, все остальные другие. Такая вот нелинейная математика. Или физика? Наверное всё же математика. Неэвклидовая математика. Вот что интересно - кто этот самый Неэвклид? Теория относительности Эйнштейна - так Эйнштейн в Википедии очень хорошо описан. Теорема Пифагора. И Пифагор там есть. Бином Ньютона. И про Ньютона тоже в Википедии написано. А вот про Неэвклида почему-то забыли. Или стесняются. Впрочем про Ньютона тоже не всё понятно. Он кто? Он Ньютон или Ньютон? Школьная учительница математика не смогла ответить на этот вопрос. Нет, ну я конечно понимаю - они не были лично знакомы. Поэтому спрашиваю тех, кто лично - как его звали, Ньютона этого? А пока Вы (и Вы тоже) думаете как же его звали, если по имени он Исаак, то над Неэвклидом тоже подумайте. Кто он такой - этот загадочный Неэвклид, живший неизвестно когда и непонятно где.
Фокси, скажи что-нибудь глупое, плиз
лехко,милая - "Всё эт такая хЕрня,товарищ Потёмкин!":wink:
Князь Мышкин сел на коня. Конь согнулся, а потом заржал.
Сдается мне, ты вроде бы как один мой заказик осуществил Кандрашкин своим пространным объяснением глупсти и тупсти. Чешу в затылке....а что, агенство-то на переучете? А то свербит в одном месте, понимаш, или забит Кондратий и амбарным замком завешен?
Таааакс, умер Потемкин тута, но любил он это место не поэтому.
Вот душа моя чем-то полна, а обдать этим и некого.
дык обдать всегда есть кого,главное обдавать не против семи ветров,а...за ними(кто-то заказывал глупость от Фокси?):-o сама дурею
*Foxy*,
я заказывала.
А я вам так скажу (по глупости своей), бестрашная мышь и юркая лиса (а можно наоборот)- скажу, так сказать, что сказать мне особо и нечего, но если не сказать- то не о чем будет и говорить:-o
И все потому как гражданка Морозова выскочила- нет, не замуж- а на заслуженную, тк сказать, пенсию, по причине разлада между Ньютоном и близнецом его однояйцевым (в детстве яблоком с дерева оторвало) Ньютоном. И переименовала она себя после этого в Тепличную, собака такая. Ага.
Фокси, вот ты мне скажи, почаму тебе так рыжий идет, а Майсу, например белый? Это значит что ты больше по лету, а он по зиме?
И чего делать, когда на след выходят?
"Мои мысли - мои скакуны" (с).
А тормозную жидкость мы пропили.
"Эх, залётные...!" (с)
Такое вот подражание японской поэзии.
Ага, хокку в кульминации.
Уу...наследили.
NIKITA,отвечаю,потому что лисы белые - это ужО пИсец конкретный,а мыши рыжие - это блин,еще те фрукты.
а когда выходят на след,то голову со всего размаху прячут в песок(и не свою),а в песок прячут цельным коллективом,шоб одному не так было тяжко
Ники,если ты хоть что-нибудь поняла из того бреда,что я сейчас написала - повысь мне репутацию.потому как я пока еще тока левым глазом смотрю на мир и мне пока всё лево.
Ха-ха.....а тут кнопки спасибо нету.
А вообще, Надь, а может что-то новое сварганем? У меня даже название есть- Народная, плясовая, хороводная- а?
Помойму ничего. Давай другую темку долбанем, тут уже того этого... не особо есть что делать. Воть.
NIKITA,мона и нАвьё(чисто пальцы так распахнула новому дню).давай после дневной трапезы встретимся тут.
*Foxy*,
а ты чего здесь? У тебя дневная трапеза в 10 утра кончается?:-)
Я после обеда не могу, мне нужно свое упитанное тело везти мучить всякими упражнениями, чтоба еще упитанней не становилось:oops:
Ну, кто новьё-то откроет?
дневная трапеза зависит от лисёнка уже,а не от меня:mrgreen: ну хош - открой пока,а я закончу дела хозяйские,подтяну подтяжки и прямым ходом танка сюды на форум:wink:
Кушать хочу и устала как собака. Но хорошей усталостью.
Сейчас что-нибудь сбацаем.
:-)
1. Отвечающий у доски - где же вы, люди?!
2. Первая парта - справочное бюро.
3. Конец учебного года - отмена крепостного права.
4. Проверка дневника - ясное небо перед грозой
5. Новенькая - гостья из будущего.
6. Классный час - сказка о потерянном времени.
7. Перемена - битва в пути.
8. Приход прогульщика - явление христа народу.
9. Отличник - герой нашего времени.
10. Подсказка - скорая помощь.
11. Ученик сбегает с урока - его знали только в лицо.
12. Сочинение - записки сумашедшего.
13. Учитель иностранного языка - а кто его знает, о чём он болтает.
14. Учитель географии - лягушка - путешественница.
15. Учитель с журналом - человек с ружьём.
16. Учителя и ученики - волки и овцы.
17. Указка - дубина 20-го века.
18. В раздевалке - артобстрел.
19. Идти в школу или нет? - размышление у парадного подъезда
20. Дорога в школу - зверинная тропа.
21. Ученик заболел - римские каникулы.
22. Выпускники - прощай родная школа.
23. Кабинет директора - вдали от Родины.
24. Учитель математики - 1,2,3,4,5 вышел счётчик погулять.
25. Домашнее задание - опять свидание откладывается.
26. Ученики на перемене - всадник без головы.
27. Урок русского языка - живые мямлики за партой.
28. Перед контрольной - мёртвые души.
29. Танцы - вращение дураков вокруг своей оси.
30. Урок ботаники - ромашки спрятались.
31. Урок химии - 45 минут на бочке с порохом.
32. Урок пения - хор голодающих.
33. Ученики - весёлые ребята.
34. Второгодник - тише едешь, дальше будешь.
35. Каникулы - путёвка в жизнь.
36. Ладонь - записная книжка.
37. Шпаргалка - спасательный круг.
38. Диктант - сборник ошибок.
39. Учитель физкультуры - сила есть,ума не надо.
40. Сбор макулатуры - подайте,христа ради!
41. Конец урока - пронесло!
42. Парта - доска объявлений и пожеланий.
43. Окно - мусоропровод.
44. Очередь в столовой - борьба за существование.
45. Начало урока - прощай мамочка!
46. Вырванный лист из дневника - правда хорошо,а счастье лучше.
47. Последняя парта - остров свободы.
48. Улыбка учителя - фальшивая монета.
49. Ученик перед экзаменом - перед смертью не надышишься.
50. Ученик на экзамене - человек амфибия.
51. Культпоход - организованной толпой коровы шли на водопой
52. Разбитое окно - нас здесь не было
53. Дорога в школу - долгая дорога в дюнах
54. Прогульщик - не хочу учиться, а хочу жениться
55. Взрыв на уроке химии - наука требует жертв
56. Ученик за дверью - запорожец на Дунае
57. Учитель идет к классу - Наполеон на подходе
58. Обед в столовой – самоубийствo
59. Школа - огонь, вода и медные трубы
60. уборка в классе - римские развалины
61. двойка за подсказку - горе от умa
62. дневник - книга жалоб и предложений
63. шпаргалка – 911
64. звонок на урок - траурный марш
65. тетрадь ученика - алые паруса
66. ученик в буфете - варвары в Риме
67. ученик пошел за мелом - пропал безвести
68. Классификация оценок:
- ОТЛ - обманул тов. лектора.
- ХОР - хотел обмануть разоблачили.
- УД - удалось договориться.
- НЕУД - не удалось договориться.
69. Ответ с места - выстрел в тумане
70. Причёска пожилого учителя - три волосинки на ветру брейк танцуют
71. "Как обложить коня матом" - пособие по физкультуре.
72. Учитель иностранного языка - еще раз и по русски.
73. Староста - агент деканата в студенческой группе.
74. Первый экзамен - приказано выжить.
75. Конец экзамена - живые и мертвые.
76. Оценки:
5 - неуловимый Ян
2 - подруга дней моих суровых;
___Результаты 1 - 10 из примерно 283 000 000 для Peace. (0,16 секунд) ___
Larix, есть и такое:
"Добро победило.
(подпись) Зло."
:wink:
Engel87, приятно было вспомнить :) Только сбор мукулатуры я уже не застала:lol:
Mice,
День сменяет ночь. И наоборот. Вечная борьба.
znachar01
23.02.2008, 22:38
Тем же концом и по тому же месту :-P
Тем же концом и по тому же месту :-P
Клевая фразочка надо будет запомнить
Мариша95
05.04.2008, 06:33
Остановите мир, я сойду!!!
Остановите мир, я сойду!!!
Мариша95,это всегда успеется:wink:
http://www.lovetime.ru/images/love_cards/28217_b.jpg
volander
16.04.2008, 00:57
11 фактов о пуканье
1. В среднем, один выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника содержит
59 процентов азота (нитро! ;-) );
21 процент водорода;
9 процентов углекислого газа;
7 процентов метана;
4 процента кислорода.
Менее 1 процента составляют компоненты, создающие неприятный запах.
2. Температура газов в момент “обстрела” составляет 98,6 градусов по Фаренгейту.
3. Скорость выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника составляет более трех метров в секунду.
4. Человек производит около полулитра газообразных продуктов жизнедеятельности кишечника в день.
5. Женщины пукают столько же, сколько и мужчины.
6. Газ, который создает зловонный запах, - сероводород. Чем больше вы едите продуктов, содержащих серу (яйца, чеснок, лук, фасоль, капуста, сыр), тем сильнее вы “испортите воздух”.
7. Большинство людей пукают около 14 раз в день.
8. Люди пукают даже после смерти.
9. Газ, выходящий из заднего прохода, действительно может воспламениться.
10. Пукают все: черепахи, рыбы, змеи и другие рептилии, а также собаки и кошки.
11. Некоторые экологи считают, что выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника наносит непоправимый ущерб окружающей среде. В частности, одна из причин глобального потепления - пуканье коров, считают некоторые ученые. Как относиться к подобным заявлениям - решать вам, конечно же.
Отче наш,иже иси в офиси, Да будет легок труд наш, Да уедет в отпуск начальство наше, Да исполнится воля наша Аки на работе так и дома, Отгул наш насущный дай на сей день И отпуск на сию неделю И каникулы на сей месяц, И прости нам прогулы наши Как мы прощаем пьянки начальству нашему Не веди нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного, Ибо есть твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудогого дня. Аминь(выпить)!!!
Stropovec
07.05.2008, 09:27
http://www.lovetime.ru/images/love_cards/28217_b.jpg
Супер ржунимагу!!!
* Басня Крылова в грузинской школе*
*Однажьды Бог послал ворон кусочка
сыр... Ну, Пармезан...
И он его тихонько жрал... Один, как
партизан.
Сидел себе на ветка - заместо
табуретка -
И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал!
Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл..
А мимо щёл лиса... И колбаса нет,
сыр - почуял.
И тоже сразу очен захотел-
Прям даже весь вспотел!
Прям даже стойка сделал, как собак.
Вот так!
И говорит: "Привет, ворон!
Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон,
Какой же ты красивий нынче стал,
Ведь я тебе давно, два - нет! - три
сутка не видал!
Какой же ты теперь неординарный!
Какой лицо! Какой фигур щикарный!
И как тебе идет твой черный цвет!
М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон,
нет?
Я прям совсем тебе не узнаю!
Прости, щьто рядом долго так стою,
Я просто оторвать глаза не в силах
От твой лицо - какой же он красивий!
С тебе портрет надо писать, картина,
помещать всемирний паутина...
С тобою рядом даже Мона Лиза
Не смотрится... А, так себе, Огризок..
тобою рядом сам Софи Лорен,
Как рядом с роза - огородний хрен...
Прекрасен верх твой и прекрасен низ!
И пусть с ума сойдет от зависти Борис
Вот этот - как его там - Моисеев!
Твой задний низ - гораздо красивее!.."
Так говорит лисиц. И тихо-тихо
Подходит ближе - хитрий, билят, чувиха!
Ворон молчит, но кущать перестал.
И гордо смотрит вниз - как Ленин с
пьедестал.
Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул -
И снова: "Эй, ворон! Уснул?
Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел,
Пока ты в Голливуд не улетел,
Щьто преклоняюсь пред твоим умом.
Я себя чувствую, ну, просто чмом,
Когда смотрю на твой високий лоб.
Ты- гений! Твоя мисль, как антилоп,
Несется вскачь, опережая время.
Ты самий мудрий между нами всеми!
На твой на лоб написано вот тут,
Щьто ты закончил главний институт
И щьто с медалью ты закончищь
академий...
Я зуб даю, щьто Нобелевский премий
Тебе вручат, ну, максимум, в субботу -
За математика контрольную работу.
Я глаз даю, щьто умных в этом мире
Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 !
Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне
родиться
В один эпох с этот великий птица!" -
Так говорит лисиц.
И ближе, ближе к ворон свои пододвигает
лыжи.
Ворон - молчит. Надулься, как индюк -
Аж пузо випирает из-под брюк.
Такой прям важный стал, как будто цар.
Как генеральний птица-секретар.
Лисиц же хитрий, отдохнув слегка,
Включил уже такого дурака,
Щьто даже сам себе немножько удивилься.
И говорит: "О, Господи! Неужьто я
Влюбилься!!!
О, мой прекрасний сон! О, мой ворон!
Ты доведещь мене до похорон!
Нет без твоей любви мне жизни, детка !
Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка.
Нет отравлюсь ! Вот этот мухомор.
О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор!
Как больно знать, щьто ты мене не
любищь!
Щьто мой супруг ты никогда не будещь!
И не снесещь мне маленький яйцо,
Точь в точь похожий на мое лицо
Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю!
Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю!
Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри
Ну, щьто же ты молчищь?!
Кричи скорей ноль три!!!"
И - он упал - рука к груди прижатий,
Как будто только щьто его хватил
Кондратий.
Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул,
Про сыр забил - из рот его не винул
И каркнул так, щьто тут же подавилься...
И вместе с сыр он с дерево свалилься.
Щьто дальще? Пищевод... Желудок...
Лиса голодний бил - *******!
За польчаса ворон переварил
И стал Ворон уж не такой, как бил-
Мораль:
Когда имеещь сыр - сиди и куший
И никого и никогда не слюший*
novaplus
08.05.2008, 09:53
Пора обедать
borisrad
11.05.2008, 15:17
Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет".
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.
И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."
автор: Lion
У меня то одна крайность, то другая. Сначала я по пару месяцев на форум не захожу. Потом как захожу не могу оторваться. И на работу рано вставать:trud:
и спать хочется. И всё равно сижу.
Нет всё таки пойду спать.
Кстати на форум не всегда легко попасть. Мне часто пишет сервер перезагружен. К чему бы это?
Нет всё таки иду спать.:82: :82:
Дамы выбирают карьеру
Желание сделать карьеру вытеснило из жизни женщин детей, пеленки и кастрюли.
«Мать-кукушка идет на работу, потому что не хочет брать на себя ответственность за своего ребенка» – так высказываются мужчины о женщинах, которые стараются совмещать работу с воспитанием ребенка.
Психологи считают, что современная женщина все чаще уходит из семьи ради работы. Однако примеров, когда успехи в карьере и воспитании идут рука об руку, немало.
Кухня исключена
Психолог Ирина Куракина отмечает, что сегодня женщины сознательно ставят карьеру и возможность самостоятельного заработка на первое место. Это происходит потому, что общество активно внедряет мысль: счастье - в деньгах, достатке, стабильности. Семья, любовь, дети – сами приложатся.
«Успех сегодня ассоциируется с карьерой и деньгами, а не с малышами, пеленками и плитой, полной кастрюль», – говорит Ирина Куракина.
«Не будем мы отказываться от работы. Будем водить детей в садик, нанимать няню, просить бабушек! – пишет на форуме «МР» читательница под ником frosja. – Женщине сейчас нужно больше, чем дом. Иначе получается возврат в XIX век: кухня, дети, церковь!»
Работали всегда
В послереволюционной России женщины работали очень много, но озабоченности личностным и социальным ростом у них не было. Сегодняшние мамы одержимы идеей постоянного движения вперед, к новому уровню достатка и стабильности.
Рассуждения о том, идти работать или нет, в Интернете стали появляться все чаще. «Этими беседами люди стараются заглушить чувство вины за то, что мало уделяют времени ребенку, – говорит Ирина Куракина, – они ищут единомышленников, которые приведут хорошие аргументы, кто именно из супругов должен больше заниматься ребенком».
Предпочитают совмещать
Вернуть женщину с работы в семью сложно. Молодую маму можно физически заставить сидеть дома, но увеличить чувство любви к ребенку, если мысли заняты другими планами, вряд ли получится.
По мнению Ирины Куракиной, женщинам, если они хотят работать, придется найти в себе внутренние резервы и заниматься не только карьерой, но и детьми.
Инна Старикова
п.с.тему эту закинула именно сюда, чтобы ее просто хотя бы почитали.
Для всех:-)
http://www.lovetime.ru/images/love_cards/29163_b.jpg
вот так шутят с деньгами:-)
http://i55.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=133104142881&photoType=0
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.