Просмотр полной версии : Отрывная тема без темы
Здесь нет никакого смысла,здесь ты можешь просто оторваться от души,хочешь наорать на начальство,давай,рискни здоровьем соседской коровы.Считаешь себя просто супер-пуперовским?Кто тебе это сказал?Тот смышленный идиот,который вчера приносил тебе последнюю кружку воды?А он себя в зеркале роддома помнит?И не надо всем доказывать,что это твоя заслуга в открытии Америки,ты только и умеешь,что открываешь свой рот не вовремя,и то,только чтобы зевнуть не в такт.А может ты хочешь сказать,что твоя собака лает громче и сама с собой поет дуэтом?Ты когда последний раз уши чистил?Когда?Во вторник?Какого года и в каком веке?Уточни,да быстрее.Тебе просто в лом все это читать?Может еще и извиниться перед тобой за твое потерянное драгоценное время?Тогда знай,что не все оптимисты сейчас в моде,есть конечно исключения,но ты туда не входишь.Ты считаешь это все наездом?Лапа моя,это даже не разминка,это я пока просто говорю.До сих пор думаешь,что это наезд?Рыбка моя,ты наверно еще не видел асфальтовый каток.Видел?Так это я еще не в гневе.Каток - это и есть разминка.Ты еще читаешь все это?Ну и,тебе есть что-то мне добавить?Снова рискни,давно не слышала шуршание за спиной.
И...кто первый продолжит? :twisted:
Foxy, "Папа,что такое флуд? -Гы,сынок,лол" :mrgreen:
Пошуршим? :mrgreen:
...И кончай тормозить, будто вместо молока мама тебе в корнфлекс налила тормозную жидкость! Фильтруй базар, иначе сразу после зубов твой длинный язык упрётся в маслянный фильтр моего кустарного изготовления (из кустов терновника, если ты конечно знаешь что это такое, а если нет, то гарантирую, что ты с этим познакомишься! Страховой агент не даёт 100 процентной гарантии, а я даю!). Ты видел лягушку, надутую через соломинку? Нет? так подойди к зеркалу! Твоя спесь из ушей лезет, но они такие маленькие, что советов окружающих ты просто не слышишь. Или советам не в чем задержаться? Ты считаешь себя мачо? Мучачо, ты простой сопляк. Даже не сложный, а простой, как те три копейки, которые раздавил трамвай. А знаешь почему он из раздавил? Потому, что я их подложил под него. Ты видел каток в гневе? Уже видел. Тогда ты видел начальную стадию моего недовольства. Не советую испытывать последнюю степень моего гнева. Уймись. Уймись, говорю тебе, пока не поздно! Твои комплексы никому не интересны, кроме психиатра. Не умеешь держать себя в руках и рамках приличия - иди в ванную и занимайся там самообладанием!
Добавлено Чт Сен 02, 2004 10:44 am:
-=Blade=-
02.09.2004, 09:10
Mice, думаю да... :roll:
Galateya
02.09.2004, 13:28
иди в ванную и занимайся там самообладанием!
8O 8O 8O 8O ну, ребята, вы даете!!!??? и, главное в тему влились те. от кого меньше всего этого можно было ожидать.... но зато как классно влились!!! :D
RustyAngles
02.09.2004, 13:36
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!! :mrgreen:
\ Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают. \
RustyAngles
02.09.2004, 14:34
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! :mrgreen:
Mice, правильно понял.только здесь можно просто отрывать свои нервы :mrgreen:
Mice, 8O шокировал,даже слов подходящих нет 8O
Mice, молодец! Мне с тобой точно не посоревноваться :wink: :D
Lubava, а ты не соревнуйся,а отрывайся :lol:
да я пока добрая и уравновешенная :lol: Как только разозлюсь, прибегу сюда и выдам по полной! :mrgreen:
Foxy, Admin, а матом можно? :mrgreen:
Cracker, патом можно,а матом,зачем нам все родственники сразу? :mrgreen:
Foxy, штож ты задумала лисичка хитрющая? :roll:
Galateya, понимаешь, нервы не всегда выдерживают, а срывать эмоции на ком либо некрасиво. А тут Foxy подкинула тему в тему. Грех было не воспользоваться. :wink:
Foxy, эт ты удачно придумала! Я чуствую желающих скоро станет немало (к сожалению). :evil: Да и я время от времени буду отходить здесь. :mrgreen: Жизнь - нелёгкая штука. :wink:
tasha25, Lubava, 8) а это мой внутренний голос прорывется наружу. И я чуствую - ему есть что сказать. :mrgreen:
cash, понимаешь, так просто это не объяснишь. Это нужно прочуствовать, как в один непрекрасный момент тебе нужно выплеснуть эмоции.
RustyAngles, вот, ещё один присоединился. И тебя проняло? Тогда давай, пиши всё как чуствуешь. :wink:
-=KEPLER=-
02.09.2004, 20:11
В последнее время одно большое очко стало надвигаться неумолимо и безостановочно . Не знаю с чем это связано, но на лицо все признаки расстройства прямой кишки . Никто не комментирует , никто не спорит о целостности и художественной ценности плагиата , никто не желает вести конструктивный диалог , одни коричневые выхлопы .
Все мои жалкие попытки привлечь внимание к Мудрому Разумному и Вечному натыкаются на стену молчания и тишины . Все это выбивает меня из колеи созидания и творчества. И это все происходит в тот момент, когда я нахожусь на самом подъеме, когда у меня мыслей на целый роман с продолжением. И куда мне это все девать? Все эти рассуждения, философские измышления и прочие каламбуры .
Тексты про любовь, которая проходит нитью безоблачного неба с грозовыми тучами и заставляет нас жить. Песни про красивых и страстных женщин, уничтожающих в нас ничтожество и воплощающих все наши мечты и желания в то, что мы называем задранной жизнью . Рассуждения о судьбах , цивилизациях и галлактиках существующих вместе и порознь. И, наконец, мои мысли, мои самые сокровенные мысли.
Забвение .Это маленький коричневый комочек , пущенный под звон водных струй , в вечную ссылку по лабиринту канализаций . Это слово пугает меня, отстраняя и отталкивая. Кому мне нести мои творения ? Почему людей больше не интересует то, что есть истинная красота и великолепие? Кто ответит на эти вопросы?
Я стал высокопримитивным. Меня будут преследовать тысячи лет тишины. Я буду жить на стопятидесятом километре одиночества. Я никогда не стану восьмым чудом света...
Кому ещё туалетной бумаги ?
Mice, я их по другому чуток выплескиваю ...Если я начну ими плескаться,то будет сломан не только комп,но и половина мебели в квартире.
Так что я себя лучше сдержу,да и обьяснять это не нужно :)
ke5Ler, Заговори, чтоб я тебя услышал.....
ke5Ler, высоколитературный полёт мысли. :roll:
cash, :lol: держи себя в руках. Твои руки смогут это удержать. :wink:
Думала мне это тема не нужна. Ошиблась. Плавится железо :cry:
-=KEPLER=-
02.09.2004, 20:38
Admin,Чё понравилось :mrgreen: Это синтетика - это не я ...
Это плагиат чистейшей воды ... Я просто решил попробовать взять каркас и нацепить полигоны . Это именно то , в чём мысль не участвут вообще :1:
Mice, Что я и пытаюсь сделать :)
а я так не умею т.е. умею ,но не при всех,а если при всех то тогда я не просто злая,а бешенная. Злая тема :?
А я - могу. Жалко, что нет несколько сот вертуальных тарелок. Побила бы их с удовольствием. И каждую по отдельности. Об стену или о пол. Только бы звон стоял погромче. Это была бы замечательная музыка. :cry:
barzel3, битая посуда, говорят, к счастью. Вот тебе счастья бы было! :roll: :wink:
Добавлено Пт Сен 03, 2004 12:39 am:
Для того, которого то, чего могло бы и не быть: спасибо тебе! Это не ирония и не подковырка. Это не сатира и не изощрённое издевательство. Спасибо тебе. Именно ты заставил нас поверить в то, кем мы на самом деле являемся - я именно тем сообществом, которое хотел видеть главный. Пусть не все увидели это, пусть не рассмотрели то, что видно без микроскопа, если знать куда смотреть, но это второстепенно. Спасибо главному - ему это удалось. Спасибо тебе - ты это доказал. А ещё ты опроверг теорию Дарвина об естественном отборе. Он неестественнен - он случаен. Но мы простим старику его заблуждение, потому, что такие, как ты, редкость. Я бы сказал - редкостное... совпадение случайностей породило ... наше озарение в том, что мы состоялись. И пусть внутри нас ещё кипят споры и не всё гладко - всё не может быть гладко. Главное - мы есть.
Mice, ты просто талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Galateya
03.09.2004, 14:33
битая посуда, говорят, к счастью. Вот тебе счастья бы было!
жаль только. что все в мусор.... :D
Galateya, как ты права. И битые тарелки и напрасные слезы, и грызение себя и других все в мусор. Изменить ничего нельзя и искать виноватых глупо. Лучше быть барзелем. :D
eng:4b22380573],Чё понравилось :mrgreen: Это синтетика - это не я ...
Это плагиат чистейшей воды ... Я просто решил попробовать взять каркас и нацепить полигоны . Это именно то , в чём мысль не участвут вообще :1:
А мне показалось натуральным ;)
............................................................
Хотел что-то ответить тебе на дальнейшее, но видать всё таки у нас тут в центре на жаре зелень выгарает раньше чем на севере - ну не догоняю я тебя, не догоняю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (шопотом: а хотел бы...)
Admin, а ты попробуй - догони!
вот это был бы номер: Админ против Ке5Лера :mrgreen:
-=KEPLER=-
08.09.2004, 17:29
Ага , смотрю буржуйская киномода докатилась и до нас :lol:
Только вот по отзывам кинозрителей , первым номером выходит кал :mrgreen:
Тема отрывная?
Можно мне тут у вас реально оторваться :?:
MegaN, для этого эта тема и существует :wink:
Barabaka
09.09.2004, 20:56
Ху-хулиганы хады .......И незачем так смотреть. Да и со мной таое бывает !! Я ж вроде тоже с нервами. ТОже с защитной реакцией. Тоже с шотганом из-за угла. А иногда каааак получу торпеду в бор чуть нижее ватрелинии... Хоть ВАЙ ))) Вот чего ентим женчинам нехватат а ?? Вот я ж вроде и мур-мур. И весь из себя .и грудь колесом и нравлюсь сильно. Но почему нельзя когда все хорошо........Необращайте внимания это все риторически. Потому и без знаков вопроса.
хех.....................душе легше .....
Foxy,
Здесь нет никакого смысла,здесь ты можешь просто оторваться...
Foxy, это гениально, у меня чуть рога от шлема не отвалились , ты печататься нигде не пробовала :?:
Солнце. Теплое.
Взрыв!
Обида. Лицом в угол. Как в детстве.
Теплее. Сколько можно бросать дров?
Снова взрыв!
Тарелки. Бьющиеся.
Снова Солнце!!!
Кот, еще раз такое - и береги свои кошачьи уши!!! :twisted:
Секунду назад услышала перл по Российском тиви:
"Я предпочитаю мордовать свою Родину, предпочитаю ставить ее на колени, предпочитаю ее уничтожить- лишь бы не обманывать!" 8O
...NO coments...
Сигарета подходит к концу. Дымясь безмятежно. И и окурок летит. А долго ему лететь..Не в жаркие страны. Где на нудистских пляжах. Загорают и сгорают надежды на реальный мир. Забвение и ужас, смерть и радость познания. Где они, покровители? Не выходит как хочется, почему?
Что нехватает для счастья? Где мы будем завтра?
Сигарета подходит к концу...
Для того, которого всё это...
Нет тебя и музы нет. Кого бы ещё отфаксить по самый телекс? Кем бы возмутиться?
Mice,
Кого бы ещё отфаксить по самый телекс? Кем бы возмутиться?
У тебя есть прекрасная возможность и возмутиться и отфаксить и отп...ь.Приезжай к нам в гости,в Бат-Ям,возле меня живет идиот....простите....ИДИОТ,который думает,что за то что он делает,ему за это ничего не будет,и он,испортив все в одной компании,даже просто своим присутствием,думает,что выйдет сухим из воды.Такого придурка,как он,я давно не встречала.Хочешь,можно созвать мнооооого людей к нему на встречу,думаю,что будет весело.Да и нос ему надо исправить,а то он у него просто в небо упирается от своего превосходства.Как думаешь? :wink:
Barabaka
12.09.2004, 08:00
СУКА
Сон тут нехороший на днях приснился. Как будто какая-то сука с лобзиком ночью к моему забору подкралась — и ну пилить! Здоровая такая сука, опасная. И лобзик мощный. С автонажимом, прогрызом и сучколомом. Пилит, сука, и тихонечко так хохочет. А у меня же, пацаны, забор-то — сладкий сахер, а не забор. Деревянненький, дубовенький, новенький, все доски сестры, все гвозди братья, лично сам для себя самого вокруг себя строил. Ну, думаю, сука, сейчас я тебе мозговую утечку организую: Как побежал! За ружьем. В сарай. За ружьишком. Оно у меня слегка зенитное, малость противотанковое, а в умелых руках, пожалуй, и осадное. Килограммовой дробью стреляет. На сорок пять километров. Очередями. Ну, побежал, значит. За ружьецом-то. В сарай. По двору. Ногами. Лосиным шагом. Такой злой был, аж запамятовал, что ими надо поочередно ступать. И не на мины, которых много, а на землю, которой мало. Короче, подорвался, пацаны, взлетел, лечу, ладошку ко лбу приставил, смотрю — пилит, сука. Зигзагом. Прям по живому. Ах, думаю, ты, сучара гнилая, и мама твоя сучища гадская, и папа твой сукер бешеный — сейчас все у меня как "Бирюса" трястись будете, как унитаз рыдать и унижаться, как машинка для чистки обуви! :А когда один ночью в небе вверх ногами летишь, сильно долго-то не надо ругаться. Надо за обстановкой следить. Надо площадку для посадки высматривать и постепенно скорость гасить, и голову, если еще имеется, в грудную клетку вобрать. И приземляться строго с каблука на носок с закрытым ртом против ветра. А не рогами в грунт, как вот я. А если все-таки по пояс в землю, то чтобы башка торчала. А не жопа, как у меня. Короче, пацаны, когда скорость ноль и над лысиной метр земли — это, пацаны, то, что по-итальянски будет "фиаско", по-турецки "**** булды", а по-русски — "говным говно". Короче, кошмар. Короче, кое-как с матерью сырой землей разобрался, пятью грыжами расплатился, наверх выбрался, ухо на нужные частоты настроил — пилит, сука! Двумя руками. Километрах в семи. К югу. Стало быть, меня через бетонный завод на старое еврейское кладбище ушвырнуло. Смотрю — точно. На первой же могиле написано: "Здесь лежит Аарон Кегельбаум, настройка роялей и пианино в удобное для вас время". Ну, думаю, ладно. Если на юг, то дальше через немецкий погост. Смотрю — точно. На первой же могиле написано: "Здесь лежит Отто Хрюкль, в которого попаль пуль". Потом по мостику через реку и вдоль русского: "Осторожно! Не копать! Ванька-встанька!". Короче, на бегу при свете собственных фонарей читаю, одновременно думаю, дышу, слышу и ненавижу. Сука-то ведь все это время пилит. Своим лобзиком мой забор. У которого я каждую доску вот этими вот руками созидал, доводил, прилаживал и такими надежными гвоздями прибил, каких у Понтия Пилата ни одного не нашлось! А еще с обеих сторон покрасил. И лаком, лаком, ***, до изнеможения покрывал десять дней на восемь слоев двести сорок погонных метров внутреннего и четыреста метров внешнего моего двойного дубового трехметрового глухого забора, которому аналогов не то что фиг, а хер где найдешь, а эта сука пилит и хихикает одновременно, а я ни того, ни другого даже в отдельности бы не вынес, и всему этому уже полчаса, то есть ползабора накрылось, потому что слышу — быстро сука пилит, почти так же, как я бегу. Уж я и на законы-то физики плюнул, и на геометрию плюнул, и на здоровье, топот свой обогнал, тень сзади черт ее знает где там отстала. И тут — яма. Глыбокая. Склизкая. Сука хитрая, наверно, загодя откопала. Как я, пацаны, в ту яму всеми сочленениями громыхнул — это, наверно, даже метеориты себя скромнее ведут. Одних искр было тонны две, а уж крикнул так, что в Питере под Медным всадником жеребец опростался. От страшенного удара о землю восемь травм получил. Психических. От резкого торможения челюсть потерял, совесть и молодость одним махом. Кое-как встал, кое-как вылез, глаза разлепил, уши прочистил — пилит. По звуку чувствую — устала уже. Но пилит. Правда, не хихикает уже. Кашляет. Забор-то у меня длинный, вот сука драная, видно, и надорвалась. А я-то тоже не в лучшей форме. В глазах занозы, во рту асфальт, каждая конечность в свою сторону смотрит. А сука, слышу, медленно пилит и горлом уже сипит. А я идти толком-то не могу, так, передвигаюсь только слегка, методом общего наклона в нужную сторону. И суке-то из последних сил говорю:
— Что ж ты, сука, забор-то мой новый коцаешь? Неужто тебе, сука, старого моего мало?
А она, смотрю, допилила, уронила по всему периметру весь, выпрямилась, пот утерла и харю свою сучью мне в анфас улыбнула. И говорит:
— Хобби, брат!
И вот тут-то я ее понял. И сразу просыпаться не стал. Постояли еще, поболтали. Она, хоть и сука, но занятная оказалась.
ПС. Не мое это но больно в тему.....)))
Barabaka, :mrgreen:
Добавлено Пн Сен 13, 2004 2:56 pm:
Тут в юморе одна темка появилась - полностью соответствующая моему нынешнему мироощущению по отношению к некоторым тварям... Бо-им.
http://friends-forum.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=94708#94708
Голову бы оторвала,сволочу.......... :evil:
Foxy,
Можно спросить, ты о чем?
Получаю сообщение, прихожу сюда, а ты почему-то ругаешься :oops: ?
NIKITA, а ты посмотри на название темы и все поймешь :wink:
Foxy, Что, значит можно ругаться всем? 8O
:58:
Лукашенко лох!
Правда продуманный сволочь! Падла! Урод!
И хрюкатали зелюки как мумзики в мове :evil::50: :!:
Вот!
Фу, выговарилась, облегчилась :73: ...
Варкалось, слизкие ховки, мазели по наве... :mrgreen:
Foxy, Что, значит можно ругаться всем?
можно,но не по маме :mrgreen:
Ват пер дрю манокль фывенутый да и к томуже пердулятор калафуфунковый!
Foxy, Что, значит можно ругаться всем?
можно,но не по маме
Жаль - в моём шахтёрском словарном запасе осталось несколько замысловатых словосочетаний порядка четрвёртого этажа. Не в приличной компании будь сказано.
Mice, дострой себе пятый и будешь как все - МЫ :mrgreen:
Ай же ребятушки, беленько ли вам. Душа заживо к Богу подкатывает. А они: « Будь тучна, плодовита, как свинья!». Так я милости от Боженьки прошу, не от тебя чай. Не твоими молитвами живу, не твоими советами думаю. А твоя дружба крепенькая, ладушки- подушки, а другого дешевенькая, пампушки- дурнушки, хочешь чтоб тебе весь кузовочек достался?
Я че сказатушки тебе хочу, пожелания крепенькие да ладненькие, авось пригодятся.
Чтоб твой двор заглох, и крыльцо травой поросло, и никто бы к нему дороги не торил!
Чтоб тебе ежа против шерсти родить!
Чтоб тебе и на том свете без пристани приставать!
Чтоб тебе коров обдирать, да анбары покрывать, а в анбарах расколотого зерна не видать!
Чтоб тебе на ноже поторчать!
Чтоб тебе ни всходу, ни умолоту!
Чтоб тебе сталось! Чтоб тебе прикинулось, привиделось!
Чтоб тебя баба-яга в ступе прокатила!
Чтоб тебя лихая болесть взяла! Трястись бы тебе лихоманкой!
Чтоб тебя нелегкая! Недуг тя бей!
Чтоб тебя прохватило насквозь! Пеньковый бы на тя ошейник.
Чтоб тебя свело да скорчило, повело да покоробило!
Чтобы платьице тонело (обнова), а хозяюшка его добрела.
Чтобы тя разорвало, чтоб тебя пополам, да в черепья!
Ну все, сердешный. Давай, не поминай лохом.
А можно тут совсем не цензурно выражаться? Меня просто прорывает на мат :oops: :(
NIKITA, понимаешь,я не очень умею матом ругаться,а т.к. я еще и модер,то что-то меня останавливает :evil:
А я то тут причем? Я что ли что-то не так сделала?
NIKITA, а кто сказал что ты при чем? я попыталась тебе обьяснить свои опасения,кажется уже и ругаться не хочется :D
tasha25,
И правильно, ну их, не ругайся, плюнь :D .
P.S. Но если все таки захочется, можешь на меня злую телегу забазарить по старой памяти, тока до 6, потом мне дочу нужно идти забирать :wink: .
Срочно нужно оторваться... хорошо, что тема такая есть.. :twisted:
*Ну надо быть таким самодовольным, наглым, постоянно брюзжащим идиотом! Ленивый, трусливый, жадный и язвительный! ненавижу, ненавижу, ненавижу!* :twisted:
Lala,
Так их, ежиков серобуромалиновых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
NIKITA
Иногда думаю, может лесбиянкам жить проще... :x
Чертовщина! Чертов сука! Дежит её в рукавицах гад, а дура говорит что любит, чтобы не расставаться. Убил бы сволочь! Почему? Да гад он, что тут, бл..
мдаа 8O
Lala, этой фразой ты мне напомнила фильм "Бальзаковский возраст или все мужчины сво.." :mrgreen:
Vit0,
А ты чего ждёшь? Спасать девчонку надо!
Vit0, а возьми подушку,затяни ее по середине ремнем и представь что это он... и начинай лупасить пока перья не полетят-помогает :wink:
tasha25,
Фильм мне кстати не очень понравился.. Уж лучше Секс в большом городе смотреть. Концепция та же.
Lala, мне тоже Секс в большом городе больше понравился,да и ближе он мне по духу,но лизбиянкой стать в памяти у меня засело именно с Все мужчины сво... :mrgreen:
tasha25,
подушку жалко, мне бы его... :evil:
Vit0, не жалей подушку,лучше нервную систему побереги :wink:
мне тоже Секс в большом городе больше понравился,да и ближе он мне по духу,
А ты не с Манхэттэна?
а говорили,что не нужна такая тема :mrgreen:
а все равно,порвала бы..... :evil:
-=Blade=-
19.10.2004, 22:23
а все равно,порвала бы.....
Порви, солнце...порви.... Похоже это мясо не свежее было.... :1:
-=Blade=-, похоже на то :mrgreen:
Бассейн, джакузи, сауна, еды ну просто ОЧЕНь много, компутер, форум: и всё за деньги фирмы. Ну кого бы куда послать?! :evil:
8) :P
Ё...п р с т...
Оторвался бы, да кто меня услышит...Всё равно что головой о стенку, разве что соседи
пожалуются, что у них штукатурка сыпется...
А я милого да узнаю да по походке...
Базарная я баба, тут мне и место :roll: ...
" Не надо биться головой об стенку. Стенки на это не рассчитаны. Будешь биться головой об стенку, разбудишь соседа в другом подьезде"
(с) Не помню :mrgreen:
cash, а cash, и что кроме пивка никада и ничаго? Ни винца розовенького пригубить, ни водочки так смачненько затаранить, ни ликерчика интелигентненько?
Прям пиво хоть ты тресни?
NIKITA, тут больше половины форума на пиве сидит :mrgreen:
Зря, пиво фигуру портит. Хотя недавно выяснила и удивилась что в водке-то в несколько раз больше калорий, как в шоколаде, блин.
Ну так сидите, дорогие мои, сидите, мож че высидите. От пивка -то я слышала брюшко ж вроде растете :wink: :mrgreen: :mrgreen: :1:
Эх, хорошо вернуться после затяжной хандры :D :D :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь - это хандра, товарищи и временное помутнение сознания :D .
Крому тупости и невероятной глупости от нее ничего ждать не приходится :D .
Но счас солнце светит опять, у меня Бонни М орут свою Санни, аж зашкаливает и соседи мне тоже в стенку кричат и стучат, дорогой мой и любимый
Foxy,
Тебе, тебе особое спасибо, моя дорогая за эту темку :D :D :D !!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, косточки хочется поразмять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!!!!!!
Кого бы пойти разнести????????????
Че там Биньямин про девченок писал 8) :mrgreen: :mrgreen:
NIKITA, можешь сначала песочницу разнести,она и так уже отпела свое,потом предлагаю соседей кактусами закидать,может пользы будет больше,а вот из яиц,как обычно - яичница с помидорами...или дурами..каждому на вкус :mrgreen:
Все - песочница превратилась в грязную лужичу, колючками от кактуса утыканы задницы моих соседей, дуры благополучно обглоданы до костей :D .
Впереди тока новые свершенья. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам ли быть в печали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ........
Так что как говорит моя любимая подруга - нудников в аут на хрен.
А про яишницу - так ведь прошла - то вся любовь, и помадорчики значится завяли :wink: :wink: :D
Кого бы пойти разнести????????????
Базарная я баба, тут мне и место ...
NIKITA, черт,предлагаю сеять огурцы на минном,алюминевом поле...и....
Адюльтерьер, девицы :D
0504b], шпагу в ножны, герой, и расскажи нам о жизни и о себе...
!!!!!
NIKITA, надо будет только найти для них,обод,упряжку и все прилагающие веСЧи к пахоте.... :twisted:
А неважно, пахать не сеять, так пойдет, голышом :D
отлично,максимум мы их в Про Это и Про То перенесем,а пока будем ждать тех,кто мешает жить всем нормальным товарищам этой планеты...
в процессе ожидания - можно купить билеты на проходящий автобус,все равно делать нечего,на это и деньги не жалко... :roll:
Trooper, шпагу в ножны, герой, и расскажи нам о жизни и о себе...
а!!!И дома не ори!!!!!! :mrgreen:
Trooper, а ты как смотришь на то,чтобы врагов припахать и привить любовь к огурцам? :mrgreen:
привить любовь к огурцам?
Любовь к трем апельсинам знаю,а к огурцам... :roll: Мичуринцы что-ли?Огурец и любовь можно легко совместить :mrgreen:
Trooper, мичуринцы-любители-профи. :mrgreen:
-Гиви,ты памадоры лубиш?
-Кушат лублу,а так-нЭт
:mrgreen:
Эй, мичуринцы - любители, чё приуныли :D .
А ты мне рот не затыкай, не у себя чай дома :lol: .
Про помидоры - это неинтересно, счас яйца тухлые в моде, чтоб прямиком да в темечко :D :lol: :mrgreen: .
NIKITA, а я смотрю,ты просто любительница ароматов века,а?яйца...тухлятина...ты прям вся по моде(удар на последний слог) :mrgreen:
Не по моде, а по морде (тож удар, понимаш, на 2 слог, понимаш!) :mrgreen: :1:
Ндя... Песец подкрался не заметно... :mrgreen:
cash, и кто этот песец незаметный? :mrgreen:
Foxy, дык... Отколь мне знать. Не ко мне же подкрался :mrgreen:
cash, странно....вот такие эти пушистые незаметные...может их сразу нашим методом тыка,а? :twisted:
и тебя тоже,мой друг на науку потянуло?уж не осень ли на дворе стоит?стоит и стоит...стоит и стоит....сволочь,хоть бы села что ли,а то стоит и глаза мозолит. :evil: :mrgreen:
Сука! Извините, милые девушки :oops: . Но ведь встречаются же такие суки!!! Слупые, бестолковые, наглые дуры! Всё настроение от такого замечательного отдыха испортила. Последним аккордом нашего с Kleo эйлатского вояжа стал марш-рывок на север (Кирьят-Шмона), где встречались мои милуимные старые боевые слоны. Всё прошло отлично. И только этой ... :oops: не хватало на пути домой. Не посмотрела на знак уступить дорогу, ни на саму дорогу, поворот не включила и выехала. Просто тупо выехала. А тут мы. По главной. И её по касательной (справа - встречная, слева её (сукина) задница машины, т.е. для нас лобовая) столкновение невозможно было избежать. Так у неё ещё и наглости хватило заявить: у вас же ребёнок в машине, как вы (!) водите? Все слова, которые у меня на языке не для ваших ушй, посему умолкаю. :evil:
Mice, действительно сука... :evil:
Foxy, мне бы сейчас в Навигаторе про наши похождения рассказывать, а настроение... ни в звезду кремлёвскую.
Mice, убей и Кремль и звезду,мы будем ждать твоего рассказа :wink:
Может быть завтра... начну писать, тогда через недельку получите. :1: Могу о частям, но тогда быдет сериал. :roll:
Mice, не...так брат не пойдет...никаких сериалов,и прочего мыльного и пузырчатого :mrgreen:
Foxy, тогда ждите! Ждите ответа... ждите ответа...
пи...........где эта мышь? :evil: :mrgreen:
устроим дуэль скуки ради?
Не знаю, кому говорила, но я тя буду ждати сдеси :evil: :mrgreen: :1: :2:
так-с,надо быстро раздобыть белые перчатки,саблю :lol: или шпагу,и для противника самый престижный подарок напоследок - белоснежные тапочки. :twisted:
А ежели на пулемётах стреляться?
Mice, понимаешь в том то и дело,что надо долго мучить противника,а из пулемета - это быстро,чик и все... :)
Тогда духовым ружьём со стрелой вымоченой а ботулине. Ужо намучается. 8)
Mice, а тебе бы сразу пулять в людей,надо к ним подходить бережно,с лаской - тут кольнуть,там оттяпать,и все по частям - как будет хорошо :mrgreen:
Mice, проявим доброту :twisted: к ближнему :mrgreen:
Foxy, ага, поколем его, порежем на кусочки, лишим пары органов и дадим умереть спокойно.
Mice, и не забывай,что мы комерсанты с тобой,мы его потом еще и в "Красный Уголок" продадим :twisted:
блин,вот мы звери :mrgreen:
и че,травы все обкурились,обкомплиментили друг друга и все?по домам? :evil:
-=Blade=-
14.11.2004, 20:15
ну.....наши комплименты самые комплиментные из всех комплиментов и никто неперкоплиментит наши комплименты....и ваааааще :twisted:
Карма была растеряна...впрочем, как всегда в последнее время.
- Карма-спросила я - что тебе не хвататет, дочка?
- Тебя- залебезила карма
- Опять глупишь :wink: - подмигнула я
- Нет- процедила карма сквозь цубы, смачно сплевывая затвердевший табак- настаиваю...
Война гиппопотамов - это тяжелое социальное явление в жизни форумчан. Хотя оставим это.
Мир перевернулся своим пузатым дном...
Ну и дон с тобой! :D
Так я что думаю мечтательно :roll: - наверно ему в его маленькую попу нужно засунуть большой шланг...ЭФФЕКТУ бует... :D :lol: :lol: :lol:
Ну почему мне ни одного минуса не поставили за три дня??????????
Я ж все равно не знаю, кто не ставит, я ж все равно не выберу :lol: :lol: :lol:
Foxy, ты тута? Заходи, дело есть :wink:
NIKITA, ну....тута я,где дело? :wink:
Дело - труба, и бензин кончился. Но можно допрыгать на одноногой кобыле или одногорбом верблюде, как больше нравится :lol: :lol: :lol:
ок,трубу в металоллом,бензин кобыла прикобыляет,а вот с верблюдом надо решать :twisted:
Верблюд будет первым... :mrgreen:
У верблюда горб оддерем и на стенку повесим, на память :lol: :lol:
А кобылку в загон на веки вечные :mrgreen:
NIKITA, кобылу пристрелить, что бы не мучилась...
Верблюда на шерсть.
cash, странный,а кто ж бензин приколыбанит? :mrgreen:
cash, ты прав, верблюда надо кончать, пока свежий.
его шкура на шубу пойдет, а молоко на кумыс :mrgreen:
NIKITA, тады бензин с тебя :1:
NIKITA, вааабще то, кумыс с кобыльего молока делают, но это в теме про дурь :mrgreen:
Копыта кобильи, копыта-то куда девать :roll:
NIKITA, копыта пропьем, али на дурь поменяем :mrgreen:
Сейчас копыта в цене, однако...
Да, вот и так ...так и вот... :D
А мож их скрестить ваще?
А мож их скрестить ваще?
Кого кобылу с верблюдом. Получится КОРБЛЮД.
vita, получится озверевший дикий тушканчик с комплексом взбесившегося тостера...
cash, :mrgreen:
.......и будет ржать как кобыла и плюваться как верблюд.
Или ДОМЫЛ :lol: :mrgreen:
кого это вы тут крестите уже,ничего себе,кумыс пьете с дурью,не прощай крыша 100% .
ed, а что, было такое... Молочко варили с дурью... :mrgreen:
Или ДОМЫЛ
мыл, мыл да не домыл.
Да что вам эта Волга сдалась? Нет там ни хрена... Все давно в Бразилии, где так много диких обезьян... :wink:
О РИО-РИО...Жанейро.. КАРНАВАЛ,горячие бразильянки танцующие самбо, да может сменить маршрут...?!
ооооо..... Там такие горячие бразильянки ооооооо....
ну че едем в Рио,аберем штыря и айда ?
believer
15.11.2004, 23:00
текиловый штырь :!: :wink:
ну и хорошо,подожди ,а он нам подойдет,сможет сделать нам веселуху,всеж свой роднее и ближе, да и привычнее.
И будем танцевать самбу, в костюмах.......
да легко,можно даже без...
Ну можно и без.... :roll: . Только чур не подглядывать
хорошо,без...с повязками на глазах,как у Зорро.
ed, ага знаю я вас, мужиков. Небось дырочку проделал в повязке
НЕ а нафига дырочку ,я честных правил.
А я уж в надежде, мож действительно проделал :roll:
Снять повязку дело нехитрое,а вот попробуй в ней походи,в искушении,во где силушка то!?
ed, ну посмотрим на сколько тебя хватит :2:
вооще сдержанный я,иначе бы на это не решился,хотя кто его знает.
believer
15.11.2004, 23:29
ed, сдержанно-взрывной :?: :!: :wink:
believer
15.11.2004, 23:45
разноцветный ... и всё остальное тоже
Вечно меняющийся-неизменимый
опасно неудержимый я согласен,подходит,кстати у Зорро какая маска была,разве без дырочек?
Да вроде с дырочками.......Ах ты хитрюга разноцветный
believer
15.11.2004, 23:51
зоррюга :mrgreen:
ТО-ТО,НЕ ЛЮБЛЮ Я С ЗАКРЫТЫМИ ЗНАЕТЕ ЛИ ГЛАЗАМИ САМБО ТАНЦЕВАТЬ.
Правильно, надо видеть куда вступаешь
куда вступаешь или куда танцуешь?
понял,муй бьен,так значит в Рио...?
ed, без. Мы их в другом топике уже довно сняли
Завтра и отправимся,чего тянуть интересно и увлекательно.
С первым же самолётом. :)
лады добазарились!Спасибки !СПОКОЙНОЙ НОЧИ и сладких снов про Рио де Жанейро!
Сладких снов g:6a322d5e28]. Может во сне в Рио и встретимся. Я узнаю тебя по маске :D
ОБЯЗАТЕЛЬНО!запомнила как у Зорро!?
блин,второй день по "Yes" гонят Властелина Колец(в оригинале),а я своим не могу дать спокойно его посмотреть....каждое слово цитирую от Гоблина....ничего не могу с собой поделать :mrgreen:
Foxy, и песни поёшь? :mrgreen:
Mice, не издевайся...голос еще не вернулся :mrgreen:
да я так... просто так... :roll:
Ну и зануды есть на белом свете... :roll:
А мне хочется чего то такого, ну такого, прям такого, чего то разтокого.................. :roll:
Я о чём то возвышином, а ты всё пиво да пиво
а я о чем?ПЫВО - ЭТО ВОЗВЫШЕННО
это не какое-то там пиво - это ПЫВО!!!
Ничего в пиве не нахожу, да и в ПЫВЕ тоже :?
Я тоже - глумление над организьмом а потом побочные афекты мучат всяко разные
то дело штырь -хлопнул и организьм доволен и афект нормальный!!!
ed, вот теперь ты о возвышенном....
я просто знал что без штыря негде душе разогнаться,
разве пывом ее родимую разгонишь ,да ни в жизнь штырь был есть и будет форевер!!!
во истину штыря всемогущего находясь во власти его на него же уповаем!
какая Алелуя ,извиняйте гражданочка я с Алелуей не знаком,но если вы меня познакомите ,то я тоже с ней познакомлюсь,еще одним штырщиком больше будет,нас мало ,но мы есть!
ed, да ну её Алелую, она не штырная, без неё хорошо
а давайте лучше пыжить...а то штырить ужо не модно(удар на последний слог) :mrgreen:
А как это пыжить?и что значит не модно?
ну,например,если тебе что-то в кайф ты произносишь громко:"Пы-ы-ы-ыж-ж-ж",попробуй...должно сработать :lol:
Я ШТЫРЯЮ - Пы-ы-ы-ыж - ж -ж!!!Заработало!!!
Насщёт пива!
Стишок знаю
Немешайте Хип-Хоп Культуре
Пить пиво клинское внатуре!
Вооще алкоголь в малых дозах - безвреден в любых количествах!
и траву надо выдавать больным без рецепта!
тогда уже и дышать за них,пусть нам будет хуже!
Пы-ы-ы-ыж-ж-ж, Пы-ы-ы-ыж-ж-ж, Пы-ы-ы-ыж-ж-ж. А после закусить штырём. Вот здорова. :P
Foxy, а можно числа добавлять? Ну там: П-ы-ы-ы-ж-ж-ж 607. Если кайф полный, если слегонца, то: П-ы-ы-ы-ж-ж-ж 105. :?:
Mice, можно,но не 105,доза маловата :mrgreen:
Foxy, так это если кайф вери вери лайт.
Vita после пы-ж-ж-ж-ж обязательно штыря,обязательно,нуты меня понимаешь с полу взгляда,закалку не проштыришь, и вам друзья мои настоятельно рекомендую,рекомендации лучших штырщиков планеты Земля,после Пы ж-ж-ж-ж-ж
особенно после затянувшегося,дабы успокоить и расслабить центральную нервную систему и выйти на определенный уровень общения,требуемый необходимое количество штыря,в добрый путь амигосы!
а Петров вчера опять распыжился до опупения...так и сидел,как опупевший мамонт...такая зараза...все сожрал,а с народом не поделился...а ведь говорила ему мама с детства:"Не бери в рот всякую фигню,народу тоже надо что-то жрать"...и допрыгался Петров....до опупения до прыгался... :twisted:
Какой Петров?ПЕРЕПЫЖИЛСЯ ДО ОПУПЕНИЯ?Ну вы блин даете!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.