![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #2 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 20.04.2005
Был(а) у нас: 10.05.2015 14:03
![]()
у меня нет приставки, но часто играл на xbox и ps2, советую xbox, но ps3 ничем не хуже на таком же уровне есть игры которые идут на пс3 но не идут на xbox, и по моему наоборот.
|
Все мы есть результат того, о чем мы думали. ©Будда. ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Летучий Голландец
![]() ![]() Регистрация: 29.01.2005
Был(а) у нас: 23.05.2019 13:30
![]()
Миша, не задумываясь бери коробку! Тобишь xbox!
1. Его легко прошить, и тем самым сэкономишь тысячи шакалов на игры, т.к их можно будет качать и самому писать на диски. При этом варианте правда появляется риск выходить в офф сеть Microsoft Live!, где могут засечь и забанить приставку, но это не страшно, всегда можно создать новую запись. 2. На неё на мой взгляд выходить более качественные продукты, т.е игры, более амбициозные и.т.д... Сонька до сих пор с момента выхода не была успешно до конца взломана, последний герой уже был в суде и договорился больше не трогать продукты сони, ради свободы... Этот чувак кстати так же является творцом ломалок продукции Apple... GeoHot. Так что в плане взлома о Соньке и не мечтай... Придётся выбрасывать по 300-500 шек за каждую игрулю. О Вии вообще молчу... как по мне так это приставка для детей не старше 13 лет. |
Последний раз редактировалось vld1; 29.05.2011 в 19:12.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Всем привет!
Так как тема уже есть не стал открывать новую а решил продолжить старую. Я хочу Бену подарить на шестилетии Wii, так как : Цитата:
Какие сегодня цены на это чудо?! По поводу всех причиндалов это не проблема - есть ebay/dealextreme/etc. Всем заранее спасибо. | |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04
![]()
Mariukas, бери XBOX 360 Kinect. Не пожалеешь. На нем намного больше игр чем на Wii.
|
www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2004
Был(а) у нас: 01.11.2020 20:04
![]()
Mariukas, XBOX 360 Kinect не намного дороже чем Wii. Есть несколько способов взлома. Прошивка - позволяет играть в игры записанные на обычные DVD-R. JTAG - позволяет играть в игры напрямую с хард диска или флешки (не нужно записывать и тратить деньги на DVD-R). Игры свободно можно скачать в инете. На форуме есть тема Как сломать XBOX 360? И ещё Эдик может тебе помочь с этим вопросом. Свою консоль я брал в enjoystick.co.il. Удачи!
|
www.advancesys.co.il - установка и обслуживание систем очистки воды и минибаров в Израиле
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, 2011, времени, вкус, герой, где, где купить, dvd, игры, папа, память, правда, проблема, продукты, процесс, помочь, сам, скачать, страшно, хуже, тебе, sony, если, деньги, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |