Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Лента новостей

Лента новостей Разнообразные новости со всего света

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2008, 15:51 Вверх     #51
vitamin-C
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.02.2016 22:47

raskumarin,
Цитата:
Если если я знаю, что в борделе у Мамы-Софы есть порченная девка, я не буду разбираться кто она такая. Я не пойду в этот бордель.
Ну есть же здарывый смысл! Загрязнению основном попали леса севера Украины и Белоруссии! и там если что и выращивают то для своих нужд те которые остались там жить...
А селскогохозяйство большинство расположено на юге Украины....
vitamin-C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 15:59 Вверх     #52
Клара
Новичок

Был(а) у нас: 27.04.2008 17:13

Наивные, радиоактивное облако пошло в Европу и там осело радиоактивными дождями. Мы едим то, что выросло в Украине) А вы кушайте австралийское мясо.
Клара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 16:05 Вверх     #53
IronFeliks
Релиз группа Music FF.com

Был(а) у нас: 29.08.2010 17:57

Цитата:
Сообщение от vitamin-C
Ну есть же здарывый смысл!
Где? Есть этикетка-"это правильная еда", ее наклеивают поверх этикетки "сделано в Украине" и продают подороже любителям правильной еды

Хаос, паника, разрушение... я сделал все что мог...
IronFeliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 16:10 Вверх     #54
Tiger I
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 18.11.2009 04:48

Цитата:
Сообщение от Клара
Наивные, радиоактивное облако пошло в Европу и там осело радиоактивными дождями.
Не совсем, но верно. Радиоактивное облако прошло на северозапад от Чернобыля. Как раз над нашей дивизией. А что у нас на северозападе от Чернобыля?

Tiger I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 16:34 Вверх     #55
vitamin-C
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.02.2016 22:47

По-логике тогда и Изральский хлеб нельзя покупать так как импорт зерна идет с Украины и России....

Цитата:
На данный момент заключен контракт по экспорту около 2 млн. тонн зерна в Израиль , меньшие партии по экспорту зерна в Японию, Ливию, Иран.

К концу августа ГАК «Хлеб Украины» планирует отгрузить 2 корабля с 30 и 50 тыс. тонн в Израиль .
vitamin-C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 16:39 Вверх     #56
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

Цитата:
Сообщение от Лезвие Посмотреть сообщение
Вообще,потребителю до конца неизвестно,ЧТО именно он покупает и употребляет.Что стоит,например,тому же израильскому(каждый впишите нужную страну) производителю закупить дешевое сырье в той же Украине и расфасовать(ту же гречку) в местные упаковки?Как результат-кушаем "светящуюся кашку" и думаем,как славно,что она "экологически чистенькая"...
Хи-хи....в сети супермаркетов "Хеци-Хинам" (это не русский магазин) продают фасованную гречку с Украины. Фасовка израильская ,а привозят в крупногабаритном исполнении. Все это описанно на упаковке... . Отправитель значился в г. Николаев Это как раз Южная Украина.
Товар из России, опять таки местная израильская фасовка... кедровые орешки. Все написанно на упаковке. Оправитель г. Омск.
Я могу туда сделать специальный рейд...если хотите. Есть еще много российских и украинских продуктов перефасованных на месте. Правда фотать смогу только на мобильник. Как то раз зашел с фотоаппаратом на груди, приказчики занервничали.... У них там рыльце в пушку по нескольким направлениям.
Полгода назад одно отделение грабили с автоматами...и убили одного русского охранника

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
в поисках, грибы, группы, времени, здоровье, русский, контроль, провода, продукты, планеты, сладкая, специальный, страшный, табу, финансы, хлеб, тебе, этикетка, если, еда, дело, деньги, что такое, человека