![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #12 |
Лесник Форума
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2003
Был(а) у нас: 14.02.2013 17:43
|
![]()
Я всё таки думаю о другом....зачем шестилетнему ребёнку всё это....
Я думаю ему и Wii хватит. А к тому времени как он захочет в нормальные игры играть все сегодняшние приставки уже будут не актуальны. Верно? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Был(а) у нас: 27.10.2017 20:23
![]() Цитата:
6 лет приставка не проживет я думаю | |
Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
|
||
![]() |
![]() |
Эти пользователи сказали Спасибо VaG: Mariukas |
![]() |
Вверх #14 |
Лесник Форума
|
![]()
Даже 5...а если и проживёт, то с сегодняшней скоростью смен технологий и платформ она будет просто не у дел по всем параметрам.
По сему я думаю ребёнку шести лет Wii за 700-800 шекелей вполне достаточно, учитывая то, что он не зависает на этом и играть будет относительно не часто. Вопрос лишь в том: заламывать или нет? Или того комплекта игр который идёт в комплекте + купить на ибее ещё комплект другой за 10-15$ вполне достаточно!? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
Был(а) у нас: 02.10.2017 08:59
![]()
У нас xbox 360 уже года три наверное. Полгода назад купили кинект, а месяца два назад skylanders для xbox. Там маленькая арена такая, на которую ставят маленьких уродцев, и ими потом можно играть в системе. Малые просто писаются от восторга. Причем старшой десятилетка играет с сестричкой пятилеткой. Можно покупать этих чудиков в любых кол-вах и на любой вкус. Каждый уродец стоит у нас в пределах десяти долларов, а если не один а набором, то еще дешевле. Детям не надоедает. Если вопрос не в деньгах а в качестве, то xbox360 по моему значительно опережает своих конкурентов.
http://www.ign.com/videos/2011/10/19...yros-adventure А сколько стоит коробка в Израиле? У нас около двухсот дол. А кинект около 150 И сколько стоят игры? Мы обычно покупаем новые игры в пределах 40-50 баксов, это если дорогие, но можно менять на подержанные за десять дол. в специальном магазине игр. |
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
М. Жванецкий ![]() Последний раз редактировалось искренний; 28.04.2012 в 16:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Лесник Форума
|
![]() Цитата:
А если брать Wii , то около 700-750. Разница есть....тем более ребёнку шести лет....будет 9-10 тогда и другое будет...или oн уже сам решит чего он хочет. | |
|
||
![]() |
![]() |
Пользователи сказавшие Спасибо Mariukas: искренний |
![]() |
Вверх #19 | |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32
![]() Цитата:
Sony PS Vita Нам ее сегодня подарили,вот что с ней делать,ума не приложу да и еще без картиса памяти,завтра буду искать где купить. Вот поэтому прошу сказать,какую память брать и вообще сколько она стоит... Где можно качать игры,на халяву. Я в этой игрушке полный ноль,но прикольная зараза. У кого есть такая игрушка,а то у меня вопросов много... Спасибо. | |
Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
123, 2011, времени, вкус, герой, где, где купить, dvd, игры, папа, память, правда, проблема, продукты, процесс, помочь, сам, скачать, страшно, хуже, тебе, sony, если, деньги, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |